Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джереми Реннер, Джефф Бриджес, Бен Кингсли и «Геркулес»

Джереми Реннер станет продюсером

Джереми Реннер

Джереми Реннер в рамках созданной им производственной компании The Combine готовится к производству своего первого фильма, который расскажет о легендарном голливудском актёре Стиве Маккуине. Реннер уже заручился согласием Джеймса Грэя на переработку в сценарий двух биографических книг Маршалла Террилла «Портрет американского бунтаря» ("Portrait of an American Rebel") и «Жизнь и легенда символа Голливуда» ("Life and Legend of a Hollywood Icon"). Режиссёрское кресло предложено чешскому создателю рекламы Ивану Закариусу, который, кажется, ещё ни разу не остался без международной награды за свою работу, а его пародийная короткометражка "Mulit" хранится в Нью-Йоркском Музее Современного искусства.

Стив Маккуин (1930-1980) благодаря материальной помощи государства бывшим военнослужащим в 1952 году поступил на обучение актёрскому мастерству в школу Сэнфорда Мейснера. Был также хорошим мотогонщиком. В 1955-м дебютировал на Бродвее, а в 1960 снялся в «Великолепной семёрке» Джона Стёрджеса. На счету Маккуина такие картины как: «Большой побег», «Любовь с подходящим незнакомцем», «Мотылёк», «Воры» и много других.

Стива Маккуина, вероятнее всего, сыграет сам Джереми Реннер. Когда именно начнётся производство фильма, пока не сообщается. Напомним, что актёра ждёт участие в нескольких проектах: «Мстители»,«Наследие Борна», «Падение добродетели», «Химия и жизнь» и озвучка в «Ледниковом периоде 4: Континентальный дрейф».

Джефф Бриджес присматривается к «Департаменту мёртвых»

Джефф Бриджес

Джефф Бриджес присматривается к сверхъестественному экшен-триллеру R.I.P.D. В нём также на одной из главных ролей по-прежнему числится Райан Рейнольдс. Производство фильма осуществляет студия Universal Pictures. Режиссёр — Роберт Швентке.

Сюжет оригинального комикса Питера Ленкова рассказывает о двух офицерах полиции, один из которых умер совсем недавно, а другой пребывает в таком состоянии уже несколько сотен лет. Вместе они помогают обитателям иного мира обрести настоящий покой.

Авторы сценария — Фил Хей, Мэтт Манфреди и Майк Ричардсон. Продюсеры — Нил Моритц и Лоуренс Гордон.

Бен Кингсли сыграет в «Диктаторе»

Бен Кингсли

Бен Кингсли, Энн Фэрис, звезда «Сообщества» Джиллиан Джейкобс и Кристен Виг («Пол: Секретный материальчик», «Подружки невесты») сыграют в комедии «Диктатор», главную роль в которой исполняет Саша Барон Коэн. Проект основан на бестселлере Саддама Хусейна «Забиба и король» ("Zabibah and The King"). Авторы сценария — Коэн, Алек Берг, Джефф Шаффер и Дэвид Мандель. Режиссёр — Ларри Чарльз («Борат»).

Коэн сыграет две роли — пастуха и репрессивного диктатора, который отправляется в Америку и там теряется. Кингсли, встречавшийся до этого с Коэном на съёмочной площадке фильма Скорсезе «Хьюго Кабрет», сыграет здесь жителя ближневосточной страны. Актрисы, вероятно, сыграют сексапильных американок, в сети которых попадаются коэновские герои.

Съёмки картины скоро начнутся, а её релиз состоится 11 мая 2012 года.

Бретт Ратнер присматривается к экранизации комиксов

Геркулес

Бретт Ратнер договаривается с MGM об экранизации серии комиксов Стива Мура «Геркулес: Фракийские войны» ("Hercules: The Thracian Wars").

Сюжет оригинала повествует о более поздних годах греческого полубога-получеловека:

«Несколько тысяч лет тому назад замученная душа — ни бог, ни человек шла по Земле. Геркулес, сын Зевса, всю жизнь страдал от своего родства. После двенадцати побед и потери семьи его тёмная и пресытившаяся душа отвернулась от богов, найдя единственное утешение в кровавых боях. За годы сражений он повстречал ещё шесть подобных себе душ, находящих покой в близости со смертью. Все они принимали участие в боях за определённую плату, и вскоре, прознавший о наёмниках Фракийский король, нанял их для создания и обучения самой великой армии. Когда Геркулес увидел, как армия использует свои умения против невинных, он начал сомневаться в истинных намерениях монарха и решил остановить его безумные действия».

Сценарий напишет Райан Кондал. В прокат картина выйдет не ранее 2014 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/04/29/2498.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама