Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Хью Джекман, Кэрри Энн Мосс, Малкольм Макдауэлл, Уильям Фихтнер и Клайв Оуэн

Хью Джекману предложена роль в «Белоснежке»

Хью Джекман

Хью Джекману предложена роль охотника в проекте студии Universal «Белоснежка и егерь» ("Snow White and the Huntsman"). Пока реакция актёра неизвестна. Напомним, что ранее на роль претендовал Вигго Мортенсен, однако вскоре он отказался от участия в картине. Джекман же напротив, освободился от съёмок в «Росомахе 2» после того как из проекта выбыл его потенциальный режиссёр Даррен Аронофски, и теперь может согласиться на предложение студии.

Сюжет новой версии сказки Братьев Гримм от режиссёра Руперта Сандерса сфокусируется на вкладе егеря в историю о противостоянии Королевы с её падчерицей Белоснежкой. Он станет наставником девушки в борьбе со злой мачехой.

Белоснежку сыграет Кристен Стюарт, Королеву — Шарлиз Терон. Съёмки фильма планируется начать в сентябре. А до этого времени сценарист Хуссейн Амини («Драйв», «47 Ронинов») подправит имеющийся сценарий.

Кэрри-Энн Мосс и Малкольм Макдауэлл сыграют в сиквеле «Сайлент Хилла»

Кэрри-Энн Мосс

Кэрри-Энн Мосс и Малкольм Макдауэлл присоединились к актёрской труппе хоррор-триллера «Сайлент Хилл 2: Откровение 3D» ("Silent Hill: Revelation 3D"), съёмки которого проходят сейчас в Торонто. В картине также снимаются: Рада Митчелл, Шон Бин, Дебора Кара Ангер, Аделаида Клементс и Кит Харингтон.

Сюжет фильма вращается вокруг девушки Хизер, которая накануне своего 18-летия обнаруживает, что она совсем не та, кем кажется. Открытие уводит её ещё глубже в демонический мир, который пытается навсегда поймать героиню в ловушку Сайлент Хилла.

Вновь прибывшие актёры сыграют новых жителей загадочного города. Кэрри Энн Мосс сыграет Клаудию Вульф, а Макдауэлл — её отца Леонарда Вульфа. Аделаида Клементс играет главную героиню Хизер Мейсон, а Шон Бин и Рада Митчелл — её родителей.

Автор сценария — Роджер Эйвери («Криминальное чтиво», «Бешенные псы», «Сайлент Хилл»); режиссёр — Майкл Бассет («Соломон Кейн»). Релиз фильма запланирован на 2012 год.

Уильям Фихтнер сыграет в «Элизиуме» Нила Бломкампа

Уильям Фихтнер

Уильям Фихтнер договаривается об участии в съёмках «Элизиума», который в скором времени начинает снимать Нил Бломкамп. В научно-фантастической картине подобралась неплохая компания из Мэтта Дэймона, Джоди Фостер, Шарлто Копли и Вагнера Моуры. А вот о сюжете по-прежнему мало что известно.

Действие эпической картины развернётся на далёкой от Земли планете в будущем. Дэймон сыграет бывшего заключённого, Моура — злодея с извращённым чувством юмора, а о ролях, предложенных Фихтнеру и Фостер, пока ничего неизвестно. Съёмки стартуют в июле, а премьера фильма намечена на 8 марта 2013 года.

Если Фихтнер официально примкнёт к проекту, то это будет второе сотрудничество актёра с Джоди Фостер. В далёком 1997 году они также снимались в научно-фантастической картине Роберта Земекиса «Контакт».

Клайв Оуэн заменит Гая Пирса

Клайв Оуэн

Клайв Оуэн, Андреа Райсборо («Не отпускай меня»), Джиллиан Андерсон и ирландский актёр Эйдан Джиллен сыграют в фильме Джеймса Марша с рабочим названием "Shadow Dancer".

В основе картины — роман Тома Брэдби о 29-летней Колетт Маквей, которая, так же как её муж и братья, является членом террористической группировки Ирландской республиканской армии. Мужа героини убивают силы безопасности Великобритании, а её саму арестовывают во время неудачной попытки устроить взрыв бомбы в Лондоне. Перед Колетт встаёт выбор — стать информатором для британской разведки MI5 или отправиться в тюрьму и больше никогда не увидеть своих детей. Когда она и агент под прикрытием прибывают в Белфаст, чтобы принять участие в операции, то их жизни и миссия оказываются под угрозой.

Адаптированный сценарий написал Джеймс Марш. Оуэн и Райсборо сыграют главных героев. Ранее эти роли предназначались Гаю Пирсу и Ребекке Холл. О ролях Джиллиан Андерсон и Эйдана Джиллена пока не сообщается. Съёмки начинаются в мае в Дублине. Производство фильма обеспечат компании: Unanimous Pictures, Element Pictures и BBC Films.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/04/07/2470.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота







 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама