Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Дженнифер Гарнер, Эрик Бана, Тереза Палмер и «Я, Франкенштейн»

Мисс Марпл отправляется на большой экран

Дженнифер Гарнер

Пожилая героиня многих романов Агаты Кристи — мисс Марпл, стремительно омолодившись благодаря студии Disney, отправляется на большой экран. Эпоха перезагрузок и обновлений классических историй позаимствует для любознательной старушенции лицо и возраст Дженнифер Гарнер. Она же выступит одним из продюсеров фильма.

Впервые любительница распутывать коварные криминальные замыслы появилась в рассказе Кристи в 1927 году, а героиней романа Джейн Марпл стала в 1930-м. С тех пор двенадцать оригинальных романов многократно экранизировали в кино и на телевидении, по ним ставились спектакли и радиопостановки.

Сценарий для помолодевшей мисс Марпл поручено писать Марку Фросту — автору «Твин Пикса», «Триумфа» и «Фантастической четвёрки».

Эрик Бана сыграет в драматическом триллере

Эрик Бана

Эрик Бана по-прежнему заинтересован в съёмках в драматическом триллере сценариста и режиссёра-дебютанта Шелдона Тёрнера «Падение добродетели» ("By Virtue Fall").

Напомним, что сюжет вращается вокруг двух друзей-агентов Управления по борьбе с незаконным оборотом алкоголя, табака, оружия и взрывчатых веществ, оказывающихся на противоположных сторонах в результате предательства по отношению друг к другу. Один из напарников попадает в тюрьму. По истечении продолжительного времени герой выходит из заключения с единственной мыслью — отомстить предателю. Между тем, объект возмездия похоронил прошлую жизнь и жил всё это время припеваючи.

Эрик Бана сыграет одного из агентов. Ролью его напарника интересовался Колин Фарелл, но не сложилось. В данный момент к проекту планируют присоединиться: Джеймс Спэйдер («Тень страха,» «Звёздные врата»), Райан Филлипп («Линкольн для адвоката», «Франклин», «Измена») и Карла Гуджино. Съёмки планируется начать в сентябре.

Тереза Палмер договаривается о съёмках в «Тёплых телах»

Тереза Палмер

Тереза Палмер договаривается о съёмках в фильме компании Summit Entertainment «Тёплые тела» ("Warm Bodies"). Проект является экранизацией одноимённого романа Айзека Мариона. Автор адаптированного сценария и режиссёр — Джонатан Ливайн («Безумие»).

Сюжет вращается вокруг экзистенциально замученного зомби, который встретил молодую красивую девушку и передумал её есть. Герой в неё влюбился и завёл дружбу. Сильное чувство, как оказалось, отлично помогло сдерживать жажду свежатинки, да ещё и вызвало цепную реакцию среди его мёртвых собратьев.

Николас Холт сыграет главного героя кинофильма, а Палмер предложена роль дочери военного чиновника, испытывающего непроходящую депрессию на фоне утомительной борьбы с зомби. Станет ли героиня Палмер той самой девушкой, меняющей сущность ходячих мертвецов, пока неясно. Съёмки фильма стартуют этим летом.

У «Франкенштейна» сменился режиссёр

Франкенштейн

Стюарт Битти заменит Патрика Татопулоса в режиссёрском кресле кинокомикса «Я, Франкенштейн». Производство проекта осуществляет кинокомпания Lakeshore.

Автор оригинального комикса Кевин Гревье модернизировал знаменитого персонажа в частного детектива, которому предстоит столкнуться со многими известными киномонстрами, такими, как горбун из Нотр Дама, человек-невидимка, Дракула, доктор Джекилл и мистер Хайд и с некоторыми современными обитателями ужастиков.

Продюсеры Роберт Санчес и Крис Паттон заверяют, что объединение в одном фильме сразу нескольких излюбленных зрителями классических монстров — это нечто более свежее, чем банальное пересказывание всем известных историй. Это будет свой Готэм, в недрах которого кишат только первоклассные монстры. Здесь не будет пальбы из пистолетов, здесь действуют при помощи клыков и когтей. Это будет фильм, где возможности безграничны.

Битти более известен как сценарист, он работал на таких проектах как «30 дней ночи», «Бросок кобры» и в приключенческой киносаге «Пираты Карибского моря». В качестве режиссёра Битти снял пока одну картину — «Вторжение: Битва за Рай».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/03/29/2461.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






7 апреля, вторник


6 апреля, понедельник


5 апреля, воскресенье

Рик и Морти


4 апреля, суббота

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...

3 апреля, пятница


1 апреля, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама