Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Дураки недели: Бесогон-на-Ютубе, Шварценатор, наркоконтроль и другие

Сегодня — всемирный День дурака, поэтому все сегодняшние новости будут несерьёзными. Тем не менее, заранее предупреждаем, какими бы идиотскими они ни казались, все они — чистая правда.

Главным поставщиком повода для здорового смеха у нас все последние годы, а особенно с выходом «Утомлённых солнцем 2», является главный и фактически единственный кинематографист страны Никита Михалков. За прошедшее время он особенно отличился, заведя себе уютный видеобложег с говорящим названием Бесогон-TV. Каким бы фэйком и троллингом не отдавало заглавие, авторское наполнение сразу образумило сомневающихся — это он, сперва позирует напротив железяк, потом на фоне кремля (почему-то не московского, но тут уж хозяин-барин), в общем, и всё заверте. Как и положено у гурей, шаблоны у хомячков трещали, покровы срывались, профит извлекался килотоннами, вопрос о мигалке был оставлен за кадром.

Последний факт заставил вожделеющую моар лулзов общественность вознегодовать в комментах, а вопиющий в пустыне видеоблоггер Камикадзе Дед даже запилил под это дело целое видео «Утомлённые Михалковым», тут же разошедшееся в этих ваших интернетах. Тут, конечно же, бурление говн достигло предела — камикадзу под ментальнымы лучами любви Никиты свет Сергеича живенько забанили на Ютубе, потом разбанили с извинениями и цельным пресс-релизом по этому поводу, но осадочек остался. Так появились ролики «Удалённые Михалковым», «Прощание с Михалковым» и наиболее винрарный «Покаяние Михалкову». Нравится.

Одновременно уютная жежешечка в целом подверглась нашествию боевых человекоподобных ботов, долженствующих покарать несогласных и подраскрутить и без того троллфейснутое по причине недостаточной огороженности Бесогон-TV, собственно это и аналогичный бот-наброс в сторону пламенного Новальне, сказывают, привели на днях к частичному (и даже полному) обрушению лайвджорнала почитай на сутки. Ботоводы такие ботоводы.

Возвращаясь к самому популярному видеохостингу в интернете, Ютуб сегодня тоже пошутил, сделал для всех своих роликов кнопочку «1911», делающую его немым, пошарпанным и покрашенным в сепию. Очень мило.

Сам же Михалков, помимо бесогонства на видео, на неделе гуровал ещё и в текстовом формате, дав пространное интервью Ленте.ру по поводу своего детища «Утомлённые солнцем 3: Цитадель» и вообще творческих планов. Там много любопытного понимающей публике, но одну фразу мы всё-таки процитируем, зверски вырвав из контекста:

Вторая часть вообще другая. Это любовный треугольник, совершенно другое кино. Но как раз в этом-то и кайф, что первая картина — это ужас, мерзость, кровь, грязь, кошмар, унижение, проигрыш.

То есть, нас ждёт любовный треугольник, а не то, что вы подумали.

Впрочем, не одному Михалкову быть героем сегодняшнего праздничного выпуска. Например, на днях Управление Федеральной Службы по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области потребовало удалить ряд фильмов с сайта одного сибирского провайдера. Не очень понятно, что вообще там делали фильмы, неужто лицензионные? Но вот вам список: «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Аптечный ковбой», «На игле» и «Спасите Грейс». Указанные фильмы, по мнению Госнаркоконтроля, проповедуют наркоту и прочие излишества, в то время как народу следует молиться, поститься и смотреть Бесогон-TV. Осталось понять, с какого перепоя региональный наркоконтроль, вместо того, чтобы сажать распространителей порошка, колёс и прочих марок, занимается цензурированием местных провайдеров. Заняться больше нечем? Опять же, хотелось бы узнать, почему оный наркоконтроль не пойдёт уже до конца и не подаст жалобу в Минкульт с целью запрета обращения указанных фильмов на территории РФ или, по крайней мере, отзыва у них прокатных удостоверений. Слабо?

А вот кому на неделе оказалось не слабо, так это экс-губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру — он подписался на участие в виде образа-прототипа, а также голосовыми данными, в мультсериале и бумажном комиксе за авторством Стэна Ли под названием "Governator" (игра слов состоит в смешении слов governor, то есть губернатор, и «Терминатор»). Старт проекта назначен на 2013 год. Таким образом отечественный андроид «Человек-Грызлов» имени Джейсона Форриса теперь будет не одинок в своём безумии:

Согласно сюжету, после завершения рабочего дня в офисе Губернатор будет выходить на улицы и сражаться с преступностью. У него, как и у некоторых других супергероев, будет собственный парк уникальных транспортных средств. Кроме того, авторы комикса придумали для Губернатора несколько необычных костюмов, дающих новые способности. В частности, благодаря одному из них герой сможет летать.

Упд. А вот и ролик:


Грёбаный стыд. Арни, ты чего, реально на вот это подписываешься? Вот такой вот День дурака.

До встречи, искренне ваш, главвред.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/04/01/2464.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама