Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Мэттью Фокс, Даррен Аронофски, Алан Тьюдик, Джуд Ло и Кевин Костнер

Мэттью Фокс сыграет безжалостного убийцу

Мэттью Фокс

Мэттью Фокс и Эдвард Бёрнс («Подарок», «Отпуск по обмену», «Одноклассники») примут участие в экранизации романа Джеймса Паттерсона «Я, Алекс Кросс», заглавную роль в которой сыграет Тайлер Перри.

Сценарий Керри Вильямсон написан по двенадцатому роману Паттерсона о Кроссе, в котором рассказывается о том, как детектив решил отойти от дел и вернуться к частной практике психотерапевта. Однако старый друг Кросса обращается к нему за помощью в одном деле с серийным убийцей, в действиях которого угадывается маньяк по прозвищу Мясник, одной из жертв которого когда-то стала жена самого Кросса.

Просмоленный образом положительного героя Фокс сыграет злодея Майкла Салливана — безжалостного убийцу-психопата, а Бёрнс — напарника главного героя Томми Кейна.

Над окончательным вариантом сценария потрудились Марк Мосс и Роб Коэн, который возглавит съёмки фильма. Они внесли в историю ряд сюжетных твистов, которых нет в романе.

«Росомаха» осталась без Даррена Аронофски

Даррен Аронофски

Даррен Аронофски и кинокомпания 20th Century Fox сделали совместное заявление о выходе режиссёра из давно анонсированного проекта «Росомаха 2», съёмки которого должны были проходить в Японии.

Аронофски мотивирует своё решение покинуть проект, главную роль в котором должен был играть Хью Джекман, паническим страхом американцев перед радиацией долгой разлукой с семьёй:

«Когда мы обсуждали на студии производственные вопросы, стало совершенно очевидно, что съёмки будут проходить в Японии за границей почти год. Я ещё никогда не покидал свою семью на такой длительный период. Я расстроен тем, что не буду снимать этот фильм, потому что у него потрясающий сценарий, а, кроме того, я надеялся ещё раз поработать с моим другом Хью Джекманом».

Представители кинокомпании также опечалены потерей режиссёра, с которым их связывают узы «Рестлера» и «Чёрного лебедя», и заверяют, что и студия, и Хью Джекман остаются предаными идее снять фильм.

Интересно, долго ли ждать заявлений в стиле разводки по Борну о том, как Джекман не хочет терять Аронофски в качестве режиссёра, а студия не представляет проекта без Джекмана? Или же съёмки финансово привлекательной картины возьмут да и перенесут, например, в Китай?

Алан Тьюдик сыграет «Маленького гиганта»

Алан Тьюдик

Алан Тьюдик («Трансформеры 3», «Поезд на Юму», «Миссия Серенити») присоединился к актёрскому составу фильма Тимура Бекмамбетова «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров».

Проект кинокомпании 20th Century Fox расскажет о тайной жизни 16-го президента США и его семейном бизнесе. Будущий американский президент узнаёт от умирающей матери страшную семейную тайну: всю свою жизнь она посвятила истреблению вампиров. Вскоре он решает продолжить традицию и становится грозой вампиров, не забывая о собственной политической карьере.

Главные роли в картине сыграют: Бенджамин Уокер — Линкольна, Мэри Элизабет Уинстед — его возлюбленную Мэри Тодд, Доминик Купер — вампира Генри Стёрджеса, Энтони Маки — друга Линкольна.

Тьюдику предложена роль исторической фигуры на политическом олимпе тогдашней Америки Стивена А. Дугласа — противника Линкольна на президентских выборах в 1860 году. Имел прозвище «Маленький гигант» за свой небольшой рост в 164 см и огромное политическое влияние. Интересно, что рост играющего его Тьюдика 183 см. В оригинальном романе Дуглас является союзником вампиров-южан. Релиз фильма намечен на 22 июня 2012 года.

Джо Райт планирует экранизировать «Анну Каренину»

Джуд Ло

Джуд Ло и Аарон Джонсон («Пипец») договариваются об участии в съёмках фильма Джо Райта с рабочим названием «Анна Каренина» по мотивам романа Льва Толстого. Главную женскую роль в картине исполнит Кира Найтли.

Роман Толстого повествует об обречённой любви Анны Карениной к графу Вронскому, приведшей её к самоубийству.

Роман неоднократно подвергался экранизации. Сценаристом данного проекта выступит обладатель премии «Оскар» за «Влюблённого Шекспира» Том Стоппард. Продюсирует картину Тим Биван. Съёмки фильма запланированы на осень. Каким образом распределились роли между Ло и Джонсоном пока не сообщается.

«Супермен», обновление

Кевин Костнер

Кинокомпания Warner Bros. Pictures официально подтвердила участие Кевина Костнера в фильме Зака Снайдера «Супермен». Кроме того, стало, наконец, известно, что он сыграет Джонатана Кента — приёмного отца Кларка.

«Джонатан Кент — идеально подходит на роль отца Кларка, которого только можно представить, — говорит Снайдер. — Именно он помог будущему Супермену осознать кто он и в чём заключается его миссия. Кевин Костнер как нельзя лучше может показать тихую силу этого провинциального американца, которому довелось воспитывать величайшего супергероя всех времён».

Костнер будет играть в паре с Дайан Лейн, которая исполнит роль Марты Кент — жены Джонатана и приёмной матери Супермена. Его, в свою очередь, сыграет британец Генри Кэвилл.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/03/18/2447.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:









Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама