Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Generation П», «Тачки 2», «Кунг-фу панда 2», «Супер 8», «Форсаж 5», «Конан»

Праздничная у нас, но обыденная за океаном неделя разразилась заметным количеством полупремьер в лице первых полноценных трейлеров разных заметных фильмов, также по традиции массово разразились промо-видео близлежащие широкопрокатники. Начнём. по традиции, с первых.

«Тачки 2» наконец обогатились пересказом сюжета в форме видеоролика. Теперь хоть стало понятно, причём тут спецслужбы. Ощущение, что перед нами хороший мультфильм «ДримВоркса», а не «Пиксара», не оставляет, но лучше так, чем никак. Плюс международка, в том числе локализованная, и ещё три чарактер-ролика (всего их уже 17 штук омфг). К слову, «ДримВоркс» тоже отличился — полноценным трейлером «Кунг-фу панды 2» на ход ноги, с сюжетом и шуткоюмором.

Проект Джей-Джея Абрамса «Супер 8» внезапно оказался триллер-римейком «Инопланетянина», неужели Спилберг в списке продюсеров сказался?

Ударное видео выложил также «Форсаж 5»: лысый Дизель и лысый Джонсон в одном кадре — это настолько брутально, что аж челюсть об пол. Ну, и немного сюжета в трейлере разъяснено.

Очередной антикомикс «Супер» также отличился полноценным трейлером — смотреть обязательно.

Отечественный долгострой «Generation П» спустя два года выпустил новую версию трейлера, более соответствующую современному состоянию проекта. Цитаты из Пелевина есть. А вот духа Пелевина, как мне представляется — не очень. Да и не смешно.

Теперь премьеры: «Конан» выдал первый тизер, «Ларри Кроун» демонстрирует тела звёзд в кадре, «Смурфики» манят главным исполнителем по имени Нил Патрик Харрис и синими гномами ан-масс, наконец «Хроники вампиров» рукоподают сюжет о детективе-человеке в мире негламурных кровососов.

Но ещё больше фильмов просто и немудряще вывалили на наши киноманские головы целые развалы однотипного промо. Судите сами: «Пол: Секретный материальчик» — три отрывка и семь телероликов, «Бунт ушастых» — три отрывка, «Очень плохая училка» — четыре версии уже знакомого трейлера, «Ваше Величество» — три телеролика, «Запрещённый приём» — семь телероликов и четыре музыкальных промо-ролика, «Красная шапочка» — три ролика о съёмках, «Рио» — три отрывка, музыкальный ролик и два ролика о съёмках, «Исходный код» — четыре телеролика, отрывок и локализованный трейлер, «Области тьмы» — шесть отрывков, «Ранго» — три отрывка, «Жених напрокат» — второй трейлер, включая локализацию, «Воды слонам» — три новых версии трейлера, включая локализацию, «Служебный роман. Наше время» — третий трейлер и два отрывка.

Ну, и по мелочи: «Вин Вин» — два отрывка, «Древо жизни» и «Криминальная фишка Генри» — локализация, «Покрышка» — трейлер R, наконец «Счастливоспасибоещепожалуйста» — два отрывка.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/03/12/2439.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:









Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама