Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Шиа Лабуф, Меган Фокс и «Горизонты»

Шиа Лабуф станет рогоносцем

Рога

Шиа Лабуф сыграет главную роль в экранизации любовного романа ужасов «Рога» ("Horns"), принадлежащего перу Джо Хилла — сыну знаменитого Стивена Кинга. Производство фильма осуществляет кинокомпания Mandalay Pictures.

Переведённая на русский язык и позиционируемая как книга-загадка она описывается следующим образом:

«В годовщину смерти его любимой девушки у Ига Перриша выросли рога. И это не единственный обретенный им дьявольский атрибут — теперь Иг безотчетно, одним своим присутствием, понуждает людей выкладывать самые заветные, самые постыдные тайны, поддаваться самым греховным соблазнам. Сможет ли Иг, пока все вокруг пляшут под дьявольскую музыку рогов, найти настоящего убийцу Меррин Уильяме (все в городе уверены, что он ее сам и убил), постичь евангелие от Мика Джаггера и Кита Ричардса и вернуться в Древесную Хижину Разума?»

Лабуф сыграет главного героя Ига Перриша.

Меган Фокс сыграет в комедии Джадда Апатова

Меган Фокс

Меган Фокс договаривается об участии в безымянной комедии Джадда Апатова, производство которой планируется на базе кинокомпании Universal Pictures.

Фильм — спин-офф ромкома 2007 года «Немножко беременна». В центре сюжета — супружеская пара в исполнении Пола Радда и Лесли Манн. Актёры вновь сыграют свои роли, а вот роль для Меган пока неизвестна.

Апатов выступит в этом проекте сценаристом, продюсером и режиссёром. Также в продюсировании поучаствуют Барри Мендель и Клейтон Таунсенд.

«Горизонты» вместо «Забвения»

Oblivion

Walt Disney Pictures изменила название экранизации фантастического комикса Джозефа Косински «Забвение» ("Oblivion") на «Горизонты» ("Horizons"). Кроме того, у проекта сменился сценарист. Карл Гайдусек, известный по сериалу «Мёртвые как я», перепишет имеющийся вариант Уильяма Монахана.

Действие первоисточника происходит в постапокалиптические времена, когда человеческая цивилизация обосновалась жить высоко в небе, а на загрязнённую и разрушенную поверхность Земли спускаются только мусорщики, нелегально собирая различные артефакты. Во время одного из рейдов один из них находит разбитый космический корабль и красавицу внутри него. Молодой человек радуется находке, не подозревая о том, что отныне его жизнь — сплошное путешествие с приключениями, опасностями и романтикой.

Режиссёр и продюсер фильма — Джозеф Косински («ТРОН: Наследие»). Также продюсерами фильма выступают Барри Левайн и компания Radical Publishing.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/03/17/2445.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 января, пятница





21 января, четверг




20 января, среда




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама