Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Джеймс Бонд» и Джош Бролин

Сэм Мендес готовится к производству фильма о Джеймсе Бонде

Казино Рояль

Кейт Уинслет и композитор Дэвид Арнольд, написавший музыку к пяти фильмам о Джеймсе Бонде, сообщают о возобновлении производства очередного фильма об агенте 007 под руководством режиссёра Сэма Мендеса. Съёмки планируются на конец 2011 года.

«Сэм будет снимать следующий фильм о Джеймсе Бонде, — рассказывает Уинслет. — Это хорошие новости. Если это произойдёт, то мы всей семьёй будем в Англии. Это для него большая ответственность, и было бы несправедливо заставлять его мотаться между Нью-Йорком и Лондоном. Мы с детьми переедем к нему поближе».

Пара рассталась в прошлом году, но, по всей видимости, остаётся в хороших отношениях.

Говорят, что Мендес и продюсер франчайза Барбара Брокколи встречались по поводу кастинга, а также дважды посетили спектакль "Deathtrap", чтобы посмотреть на занятого в нём актёра Саймона Расселла Била («Идеальный муж», «Глубокие воды», «Гамлет»), который является старым другом режиссёра. Известно, что ранее Бил говорил о своём желании сыграть злодея.

Вероятно, все проблемы проекта, связанные с финансовыми неурядицами компании MGM, позади. Однако заметим, что официальных заявлений по поводу съёмок фильма пока не поступало.

Джош Бролин дебютирует в режиссуре

Джош Бролин

Джош Бролин планирует снять свой первый художественный фильм в качестве режиссёра. Это будет адаптация пьесы Доминика Кьери «Питц и Джо» ("Pitz and Joe"). В 2008 году Бролин снял короткометражку «Х» со своей дочерью Иден в главной роли. Это был пока единственный режиссёрский опыт известного голливудского актёра.

В основе пьесы Кьери 1979 года — реальная история, произошедшая со старшим братом автора. Она представляет собой хронику событий из жизни неудачливого молодого человека, бывшего наркомана, который в результате несчастного случая получает серьёзную травму головного мозга, и как следствие — полную свободу от наркотиков и глубокую, убийственную депрессию. Его сестра, разведённая художница, всеми силами пытается ему помочь, убеждая, что жизнь стоит того, чтобы жить. Сюжет построен на флэшбэках героев истории, позволяющих увидеть развитие персонажей.

Бролин также сыграет главную роль и выступит одним из продюсеров. Майя Форбс («Монстры против пришельцев») напишет адаптированный сценарий, а кинокомпания Warner Bros. обеспечит проект финансированием.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/12/03/2324.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Бонд, Джеймс Бонд
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама