Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 25 ноября 2010


Марк Уолберг сыграет Нэйтана Дрейка

Вести с полей » marie, 25 ноября 2010, 12:27:52
Uncharted

Марк Уолберг сыграет Нэйтана Дрейка в экранизации видеоигры Uncharted: Drake's Fortune, которую осуществляет режиссёр и сценарист Дэвид О. Рассел («Боец», «Три короля») на базе кинокомпании Columbia Pictures. Также в фильме примут участие Роберт де Ниро и Джо Пеши («Ложное искушение», «Казино», «Славные парни»).

«У Рассела есть совершенно безумная идея относительно фильма, — говорит Уолберг. — Мы надеемся, что съёмки начнутся будущим летом».

Напомним, что сюжет игры вращается вокруг потомка исследователя и самого знаменитого пирата сэра Фрэнсиса Дрейка — Нэйта Дрейка, охотника за сокровищами. Нэйт полагает, что узнал местонахождение легендарного Эль Дорадо — города из золота, и отправляется в рискованное путешествие к таинственному острову в Тихом океане. Самолёт Дрейка падает, не достигнув конечного пункта, а чудом выживший герой и его спутница попадают в плен. Им удаётся сбежать и найти сокровища, оказавшиеся на деле золотой статуей, защищённой древним проклятием. В схватку за реликвию вступает группа наёмников и мутировавшие потомки охотников за сокровищами от испанцев до нацистов, жаждущие обладать истинной тайной золотой статуи.

Сюжетная линия фильма, согласно задумке авторов проекта, будет иметь некоторое отношение к торговцам антиквариатом в Нью-Йорке.

По словам Уолберга, в экранизации игры сыграют де Ниро и Пеши:

«Рассел также хочет написать роли для Пеши и де Ниро. Я уже разговаривал об этом с Пеши и я знаю, что представители Дэвида Рассела общались с де Ниро. Дэвид хочет, чтобы де Ниро сыграл моего отца, а Пеши — дядюшку».

Релиз фильма запланирован на 2012 год.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/11/25/2315.shtml


Кинокасса России: 18-21 ноября, Гарри Поттер и миллиард долларов

Бокс-офис Гарри Поттер » muliwe, 24 ноября 2010, 17:46:19

Отечественная касса произвела на свет очередной героический уикенд, едва не дотянув до двадцатимиллионной планки «катаклизм» на нашем редакционном барометре, и одновременно преодолела важнейшую планку за всё новейшее время наблюдений за сборами в российском прокате. А именно, по разным данным, в течение прошедшей семидневки была пройдена сумма в один миллиард долларов валовых сборов с начала отчётного финансового года, который по традиции отсчитывается с 1 декабря. До сих пор ничего похожего наш прокат не добивался. Впрочем, к этому вопросу мы ещё вернёмся в рамках рубрики «слово главвреду», а пока сосредоточимся на итогах прошедшего уикенда, к слову, предпоследнего в текущем сезоне.

Как и ожидалось, львиную долю общей кассы забрал себе фильм «Гарри Поттер и Дары смерти» — первая часть финальной дилогии «поттерианы» в точности повторила американский старт, собрав с двух рынков чуть больше $14 млн, причём эверидж составил $11 тыс. Рекорд абсолютных сборов для франчайза у нас — налицо (тем более что старт был не в четверг, а в пятницу), осталось понять, сумеет ли фильм собрать в итоге тридцатку, став тем самым наиболее успешным не-триде фильмом 2010 года (пока там красуется «Затмение» с 28 миллионами).

На этом фоне неплохо сохранился «Скайлайн» — при чудовищной конкуренции за залы и предельно низких рейтингах фильм просел всего втрое, собрав за две недели уже $9 млн с двух рынков. Для сравнения, за океаном фильм собрал всего вдвое больше, то есть у нас он, получается, впятеро популярнее, иходя из стандартного десятикратного коэффициента сборов у нас и у них.

Второй новичок недели «Три дня на побег» собрал у нас чуть больше миллиона (и это всё равно вдвое лучше чем за океаном), наконец «Артур и война двух миров» сподобился лишь на шесть сотен за уикенд.

Наконец из числа текущих долгожителей «Мегамозг» продолжает цепляться за график «Как приручить дракона», всё так же претендуя на всё тот же четвертак итога.

На следующей неделе мы узнаем о старте «Рапунцели» (800+ копий) и «Неуправляемого» (600) — то есть борьба за первое место будет вестись вокруг трёхмиллионной планки.

кинокасса


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/11/24/2314.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : ГАРРИ ПОТТЕР     


Майкл Дж. Бассетт отправит своих героев в лабиринт кошмаров

Вести с полей » marie, 24 ноября 2010, 14:00:54
Майкл Бассетт

Совсем недавно мы писали, что режиссёр Майкл Дж. Бассетт возглавит съёмки долгожданного сиквела ужастика 2006 года «Сайлент Хилл». Подготовка к производству этого проекта уже ведётся. Затем режиссёр планирует снять «психологический роман ужасов» "Saint Mary's".

В центре сюжета — группа молодых людей, сознательно пойманная в ловушку в здании-лабиринте, где перед ними предстают их самые страшные кошмары.

Бассетт напишет сценарий вместе с автором оригинальной истории Мэттью Кингшоттом.

«Когда я прочитал историю Мэтта, — рассказывает Бассетт, — я понял, что она невероятно интересная и потенциально ужасающая. Многие её темы и идеи меня интересуют уже давно, и думаю, нам будет что рассказать. И это действительно будет страшным, ужасным и тревожащим».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/11/24/2313.shtml


Гаэль Гарсия Берналь, Аль Пачино, Марк Уолберг и «Баффи — истребительница вампиров»

Вести с полей » marie, 23 ноября 2010, 14:48:46

Гаэль Гарсия Берналь сыграет легендарного боксёра

Гаэль Гарсия Берналь, Роберто Дюран, Аль Пачино

Гаэль Гарсия Берналь сыграет чемпиона по боксу Роберто Дюрана в биографическом фильме «Руки из камня» ("Hands of Stone"). Известно также, что роль тренера Дюрана — Рэя Арселя хочет заполучить Аль Пачино.

Картина расскажет о легендарном боксёре в лёгком весе Роберто «Каменные кулаки» Дюране, который просуществовал на ринге пять десятилетий — более чем кто-либо за всю историю бокса. Дюран родился в Панаме в 1951 году в бедной семье. В 14 лет бросил школу и начал заниматься боксом. Через два года, в возрасте 16 лет он дебютировал как профессионал, став сильнейшим боксёром мира 70-80-х годов прошлого века.

Карьера Дюрана изобиловала драматическими событиями, упор на которые и будет сделан в фильме. В частности, в нём пойдёт речь о противостоянии Дюрана с американцем Шугаром Рэем Леонардом, встреча с которым, в итоге, стала роковой для панамского боксёра. Успех от победы над Леонардом перевернул его жизнь. Дюран начал предаваться излишествам, постепенно терять форму и проигрывать.

Берналь сыграет Дюрана, а Пачино — легендарного тренера Рэя Арселя, воспитавшего за свою карьеру 18 чемпионов мира. Одну из ключевых ролей в фильме сыграет испанский актёр Оскар Хаенада («Лузеры»).

Автор сценария и режиссёр — венесуэлец Джонатан Якубович («Ночной экспресс»). Он также выступит продюсером картины совместно с Беном Сильверманом и Полом Вебстером («Искупление») в качестве исполнительного продюсера. Бюджет проекта составляет $15 млн. Съёмки англоязычной картины начнутся следующей весной в Панаме, а затем переместятся в Нью-Йорк.

Марк Уолберг не будет сниматься в перезапуске «Ворона»

Марк Уолберг

Марк Уолберг, по случаю промоушена драмы «Боец», в которой он снялся вместе с Кристианом Бейлом и Эми Адамс, рассказал, что он не будет играть в перезапуске готического триллера 1994 года «Ворон».

Напомним, что в основе фильма — одноимённый комикс Джеймса О’Барра. Действие истории разворачивается на Хэллоуин. Преступная банда врывается в дом рок-музыканта Эрика и его невесты Шелли и жестоко убивает их. Спустя год Эрик выходит из могилы, чтобы найти и покарать убийц.

В октябре мы писали, что Уолбергу была предложена главная роль Эрика, которую в оригинальном фильме Алекса Пройаса сыграл Брендон Ли.

«Мы обсуждали этот проект, — говорит Уолберг, — но я не буду в нём участвовать».

Вместо этого актёр подтвердил, что снимется в экшен-триллере «Контрабанда» в паре с актрисой Кейт Бэкинсейл; а также в режиссёрском дебюте Сета Макфарлейна «Тед» — комедии о взрослом мужчине, у которого ожила детская игрушка.

Съёмки «Контрабанды» начнутся в январе 2011 года, а релиз состоится в марте 2012-го. В комедии «Тед» к Марку присоединится Мила Кунис. Производство фильма запланировано на будущую весну.

Грядёт перезапуск «Баффи — истребительницы вампиров»

Баффи — истребительница вампиров

Кинокомпании Atlas Entertainment и Warner Bros. Pictures объявили о перезагрузке «Баффи — истребительницы вампиров» ("Buffy the Vampire Slayer"). Продюсерами художественного фильма станут Чарльз Ровен, Стив Александр, Дуг Дэвисон и Рой Ли. Над сценарием работает Уит Андерсон.

«Баффи — истребительница вампиров» впервые появилась в 1992 году в виде отдельного кинофильма, который вдохновил продюсеров на создание знаменитого телесериала, главную роль в котором сыграла Сара Мишель Геллар.

Чарльз Ровен рассказал, что «сценарист Андерсон предложил интригующую идею по обновлению франчайза. И хотя детали фильма засекречены, я могу сказать, что Баффи не будет школьницей, но она будет такой же остроумной, сексуальной и опасной, какой мы все её помним».

По данному поводу не замедлил высказаться один из сценаристов и режиссёров фильма и сериала Джосс Уэдон:

«У меня печальные мысли о наших временах. Вместо того, чтобы придумать собственную оригинальную историю, какую я придумал в "Мстителях", эти люди кормятся на любимых историях фанатов-подростков, придуманных не ими. И, к сожалению, у меня нет юридических оснований, чтобы сделать что-то, кроме как повздыхать».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/11/23/2312.shtml


 






28.11.20
27.11.20
26.11.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама