Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бен Стиллер, Джеймс Франко, Ченнинг Татум, Рубен Флейшер, Бен Фостер, Джованни Рибизи и Кэтрин Хардвик

Бен Стиллер и Джеймс Франко сыграют в драмокомедии

Бен Стиллер и Джеймс Франко

Бен Стиллер и Джеймс Франко готовится к съёмкам в фильме Ноя Баумбаха «Пока мы молоды» ("While We're Young").

В центре сюжета — режиссёр-документалист, его жена и ещё более молодая пара, призывающая своих друзей к более раскованному образу жизни. В итоге они начинают попадать в самые непредвиденные ситуации.

Стиллер будет играть режиссёра, а на роль его жены прочат Кейт Бланшетт. Правда, пока неизвестно, сможет ли актриса освободиться от других проектов к моменту съёмок. Франко сыграет мужскую половину молодой пары, а его жену, возможно, Грета Гервиг, которая уже играла вместе со Стиллером в предыдущем фильме Баумбаха «Гринберг».

Сценарий драмокомедии написал Баумбах. О начале производства картины пока не сообщается.

Ченнинг Татум сыграет в «Джамп-стрит, 21»

Ченнинг Татум

Ченнинг Татум примет участие в полнометражном римейке популярного молодежного сериала 80-х «Джамп-стрит, 21» ("21 Jump Street"). Ранее к проекту присоединился Джона Хилл. Режиссёры фильма — Фил Лорд и Крис Миллер («Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек»). Майкл Бэколл написал сценарий по идее Хилла. Именно ему принадлежит заключительный вариант. Продюсеры: Нил Моритц и Стивен Джей Кэннелл.

Оригинальный сериал рассказывает историю о команде из четырёх офицеров полиции, работающих под прикрытием в школах, дабы выявить и пресечь ростки криминальных талантов среди подростков.

Глава кинокомпании Columbia Pictures Даг Белград сказал, что «Джона Хилл помог создать умную и забавную историю, которая написана специально под него и Ченнинга Татума. Они превосходно смотрятся в дуэте. У нас сложилась отличная команда, и уже этой весной мы начнём производство».

«Рассказы гангстерского отряда»

Рубен Фляйшер

Рубен Фляйшер («Зомбиленд») договаривается со студией Warner Bros. Pictures о том, чтобы возглавить съёмки криминального триллера «Гангстерский отряд» ("Gangster Squad").

В основе фильма — статьи в Los Angeles Times Пола Либермана под общим названием «Рассказы гангстерского отряда» ("Tales From the Gangster Squad"), которые рассказывают о миссии секретной группы элитных полицейских по уничтожению центральных фигур преступных группировок в 30-40-х годах прошлого века.

Автор сценария — Уилл Билл (сериал «Касл»). Продюсеры: Дэн Лин и Кевин Маккормик.

Бен Фостер станет родственником Марка Уолберга

Бен Фостер

Бен Фостер и Джованни Рибизи планируют сыграть вместе с Марком Уолбергом и Кейт Бекинсейл в триллере «Контрабанда». Производство фильма обеспечивает студия Universal Pictures.

Картина — римейк исландского триллера 2008 года «Рейкьявик — Роттердам». В центре сюжета — охранник и бывший контрабандист, перевозивший алкоголь на грузовом судне по маршруту Исландия — Нидерланды. Когда герой сталкивается с финансовыми проблемами, невесть откуда взявшийся друг уговаривает его вернуться в криминальный бизнес.

Фостер будет играть шурина персонажа Уолберга, а вот о роли Рибизи пока не сообщается.

Режиссёр фильма — исполнитель главной роли оригинальной картины Балтасар Кормакур. Автор сценария — Тим Биван, Аарон Гузиковски. Съёмки начнутся в январе, а релиз состоится 16 марта 2012 года.

Кэтрин Хардвик экранизирует подростковый хоррор о загадочном лабиринте

Кэтрин Хардвик договаривается с кинокомпанией 20th Century Fox о съёмках научно-фантастической картины "Maze Runner". В основе будущей ленты лежит популярная трилогия Джеймса Дашнера, написанная в жанре мистического хоррор-триллера.

"Maze Runner", которая является первой книгой серии, рассказывает о мальчике-подростке Томасе, который однажды просыпается в лифте. Всё, что он помнит — это своё имя. Но он не одинок. Когда двери лифта открываются, он видит, что окружён мальчиками, которые приветствуют его в местечке под названием Глейд — большом открытом пространстве, окруженном каменными стенами.

Точно так же как Томас, все они не знают, почему и как добрались до этого места. Всё, что им известно, так это то, что каменные стены окружает лабиринт, каждое утро в него открывается дверь, каждую ночь закрывается, а каждые 30 дней на лифте прибывает новый мальчик.

Но вот наступает день, когда на лифте прибывает первая девочка и приносит с собой сообщение о лабиринте.

Самый первый вариант сценария, как полагают, напишет автор книг Джеймс Дашнер.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/12/02/2322.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама