Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


Джеймс Бонд и Джейсон Борн обзаводятся сюжетом

Вести с полей Бонд, Джеймс Бонд » marie, 08 декабря 2008, 17:51:35

Бонд 23

Джеймс Бонд 23

Вполне возможно, что третий фильм о Джеймсе Бонде с участием Дэниела Крэйга будет называться «Собственность леди» ("Property of a Lady"), а его сюжет будет почерпнут из коротких рассказов Флеминга «Только для твоих глаз» ("For Your Eyes Only"). В своих интервью, связанных с промоушеном «Кванта милосердия», актёр, перенесший во время съёмок несколько операций, не без иронии говорит, что с него хватит экшена, пора расслабиться.

«Основная сюжетная линия, связанная с Веспер, закончена, — рассказывает Крэйг. — Теперь Бонд готов к новому приключению. Мы сделали всё, что смогли. У нас есть большой набор плохих парней и есть организация, которую мы сможем использовать столько, сколько понадобится. Возможно, мы попробуем рассказать о Манипенни, это было бы забавно.

Пока мы не определились в сроках начала работы над следующим фильмом. В настоящее время мы просто отдыхаем. По идее, в следующем году мы должны будем начать съёмки, но пока разговоров об этом нет».

Представленный постер принадлежит работе Джоша Эмси, который сделал все постеры к фильму Кристофера Нолана «Тёмный рыцарь». Релиз 24-го фильма о Джеймсе Бонде запланирован на 2010 год.

Борн 4

Джейсон Борн 4

Фрэнк Маршалл — продюсер основного соперника агента 007 в кино — агента ЦРУ Джейсона Борна — делится подробностями о готовящейся четвёртой части франчайза. Маршалл полагает, что для следующего фильма борнианы хорошо подойдёт шпионский триллер Роберта Ладлэма «Мозаика Парсифаля» ("Parsifal Mosaic"). Неожиданный поворот событий, если учесть, что главного героя книги зовут вовсе не Джейсон Борн, а — Майкл Хейвелок.

В центре сюжета — разведчик, в прошлом двойной агент самой могущественной спецслужбы мира, в мозгу которого содержится кодовая последовательность слов и знаков, при удачном воспроизведении складывающаяся в ключ, открывающий тайны невидимого манипулятора человеческими судьбами — зловещего Парсифаля. Имеет место в книге и романтическая составляющая. Главный герой влюбляется в женщину, также состоящую на службе в разведке.

«Теперь, после приобретения прав на книги писателя, — говорит Маршалл, — мы имеем доступ ко всем его историям. Мы планируем снять кино на их основе. В данный момент наша команда состоит сценариста Джорджа Нолфи («Ультиматум Борна») и меня. Мы должны придумать сценарий, а затем, мы надеемся, Мэтт Дэймон к нам присоединится. Мы решили не отступать от оригинального характера Борна, придуманного Ладлэмом, поэтому пока не будем использовать книги, написанные его другом Эриком ван Ластбадером «Возвращение Борна» и «Предательство Борна». «Мозаика Парсифаля» понравилась нам всем, поэтому мы пробуем написать сценарий на её основе».

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/12/08/1448.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : БОНД, ДЖЕЙМС БОНД     


Бокс-офис США: 5-7 декабря, те же и «Каратель» в роли Неуловимого Джо

Бокс-офис » muliwe, 08 декабря 2008, 15:16:22

Первый уикенд зимы прошёл за океаном под жизнеутверждающим девизом «фиг вам, а не премьеры». Что не помешало старожилам дружно обвалиться против всех ожиданий, традиционно лучше плана выступили только «Сумерки» и «Четыре Рождества».

Первые под это дело вновь вернулись на вторую строчку чарта «экчуалс», добрав $13 млн до уже двукратной окупаемости в почти $140 млн. Тру эмо рулид, как разговаривают наши юные друзья. Рождественская же комедия, хоть и упав на второй неделе на 40%, устремляется к условной окупаемости — $69 млн текущих против бюджета $80 млн.

Список подкачавших куда длиннее. Так «Вольт» обвалился после ударного второго уикенда аж втрое даже из расчёта чистой трёхдневки, в итоге не добрав минимум трети планировавшихся сборов, да и текущие $79 млн теперь вряд ли позволят собрать не то что полторы сотни, но даже 110 миллионов, впрочем, минимально допустимые сто миллионов сдадутся мультфильму достаточно легко. Чуда не случилось.

«Австралия» ограничилась двукратным падением, но вы же понимаете, $31 млн текущего итога против бюджета $130 млн это ужас-ужас.

Ещё одна жертва троекратного падения — «Квант милосердия», который всё держался в тени «Ультиматума Борна», но теперь ушёл в отрыв, причём, разумеется, вниз. А потому текущие $152 млн дома и двоекратно большие сборы по миру дают прогноз на итог ну пусть 570 миллионов, изначальные прогнозы на итог были в полтора раза выше. Что даже чуть меньше итогов «Казино Рояль», кто бы мог подумать, при почти двоекратной разнице на старте. Впрочем, Броснану такие сборы даже не снились, да и заметьте, бондиана вновь стала самым успешным франчайзом всех времён — $1,6 млрд в домашнем прокате, у поттерианы эта сумма равна $1,4 млрд, а у бэтманианы — $1,5 млрд.

«Мадагаскар 2» тоже продолжает ни шатко, ни валко закругляться — тоже троекратное падение и условная окупаемость в $166 млн, «Кунг-фу панда» оставляет конкурента далеко позади.

Остались самые горемычные. «Перевозчик 3» едва добрал в американском прокате $25 млн, а «Каратель 2» сошёл с дистанции, даже на неё не ступив. Сущим недоразумением выглядит как его появление в прокате, так и стартовые $4,3 млн с 2500 площадок.

На этом фоне неплохо смотрится даже музыкальный узкопрокатник «Кадиллак рекордс» — $3,4 млн при эверидже за $5 тыс.. Равняйтесь, господа киноделы.

Ну, а в эту пятницу за океаном, как и у нас, стартует «День, когда Земля остановилась» — 3400 площадок, аккомпанирует ему анимационный среднепрокатник «Дельго» в 1800 кинотеатрах.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/12/08/1447.shtml


Ролики россыпью: «Терминатор 4», «Пятница 13», «Че» и другие

Ссылка дня » muliwe, 06 декабря 2008, 16:33:22

Сенксгивинг прошёл, а потому заокеанские промоутеры ринулись навёрстывать упущенное, зашкалив количеством премьер. Внесли свою лепту и их отечественные коллеги.

Главная же новинка недели это даже не новинка, а анонс новинки. Пиарщики «Терминатора 4» продолжают открывать новое в старом жанре промо-видео. Открытие называется «трейлер трейлера». Сам ролик обещают 9 декабря (у нас, видимо, будет уже среда), а пока лицезрейте знакомые по типа «пиратскому» ролику о съёмках кадры в плотной нарезке.

Теперь обещанные премьеры ан-масс. Отечественная анимация «Белка и Стрелка» знакомит нас с персонажами. Так же поступает и «селезнёва-мультфильм» «День рождения Алисы», хотя тут премьера совсем уже недалека, полноценными трейлерами эти ролики назвать сложно.

Феерично стартовал римейк «Пятницы, 13» — автор первого новейшего хоррор-римейка «Техасской резни бензопилой» вернёт к жизни Джейсона Вурхиса, человека в хоккейной маске. Высокие исторические драмы представляет проект «Крупинки праха» — Дали, Лорка и Бунюэль на фоне истории и любви. «Я люблю тебя, Филип Моррис» — жанр «гей-славяне» пока вызывает скорее недоумение, учитывая авторов «Плохого Санты». Другое дело фильм «Рок-волна» — вот тут школа видна, Кёртис в своём амплуа.

Почти премьера — первый полноценный трейлер фильма «Че». Команданте Гевара во всей красе, харизма и ля революсьён. Романтическая комедия «Шопоголик» своей докризисной проблематикой оттеняет высокое искусство. Второй трейлер фильма «Интернэшнл» продолжает нагнетать грабительский ажиотаж на шпионской тематике. Интернет-трейлером и телероликом разжился звёздный проект «Дорога перемен». «Приключения Десперо» — о съёмках и телеролик. «Сказки на ночь» — о съёмках.

Локализовались на неделе «Однажды в Голливуде», «Мститель», «Каролина в стране кошмаров», «Четыре Рождества» и «Солист».

Это всё ©


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/12/06/1446.shtml


«Город Грехов 2», «Хэнкок 2», «Чужие среди нас» и «Атлантида»

Вести с полей » marie, 05 декабря 2008, 16:20:10

Фрэнк Миллер рассказывает о «Городе грехов 2»

Фрэнк Миллер

Фрэнк Миллер в преддверии выхода своего полнометражного режиссёрского дебюта «Мститель» неожиданно поделился с общественностью статусом сиквела «Города грехов», в производстве которого ему довелось поучаствовать не только как автору оригинального комикса, но и в качестве второго режиссёра у Роберта Родригеса.

«Сценарий «Города грехов» уже написан, — говорит Миллер. — Сейчас вопрос о начале производственного процесса решается на уровне деталей. Я надеюсь снова поработать с Робертом Родригесом при тех же условиях и обстоятельствах, что и на первом фильме. И мы могли бы начать съёмки в апреле».

Возможно, уже скоро появится больше деталей относительно этого проекта. Пока известно лишь, что в фильме примут участие актёры: Клайв Оуэн, Розарио Доусон, Микки Рурк, Бриттани Мёрфи и Майкл Кларк Дункан. Сиквел будет снят по второй книге комиксов Миллера «Дама, за которую можно убить» ("Dame to Kill For").

«Чужие среди нас» Карпентера обзаведутся римейком

Чужие среди нас

Universal Pictures и Strike Entertainment ведут переговоры о приобретении прав на культовый ужастик Джона Карпентера 1988 года «Чужие среди нас» ("They Live") для производства римейка. Продюсерами современной версии станут Марк Абрахам и Эрик Ньюман, исполнительные продюсеры: Джон Карпентер и Шеп Гордон.

Оригинальная картина рассказывает историю простого рабочего Нейда, нашедшего необычные солнечные очки, благодаря которым он может видеть мир таким, каков он есть в действительности. А действительность такова, что подсознанием людей управляет психотропный альянс между правительством и средствами массовой информации, которые зомбируют людей, дабы те полностью были в их подчинении. Кроме того, герой видит истинное лицо многих людей и политиков, которые на самом деле — инопланетяне, исполняющие тайную миссию по захвату Земли. С этого момента Нейд отправляется на поиски людей, с которыми можно начать движение сопротивления захватчикам, ведь кто-то же изготовил такие очки.

Лен Уайзман расскажет об Атлантиде

Лен Уайзман

Лен Уайзман («Крепкий орешек 4», «Другой мир 1-2») адаптирует для большого экрана постапокалиптический комикс «Возрождение Атлантиды» ("Atlantis Rising") для кинокомпании DreamWorks Pictures. Продюсеры: Алекс Курцман и Роберто Орчи.

Это второй проект режиссёра с DreamWorks за последнее время. Чуть раньше мы писали о криминальном триллере «Картеж» ("Motorcade"), сценарий к которому уже написан. Его производство начнётся раньше «Атлантиды».

Созданные Скоттом Митчеллом Розенбергом комиксы живописуют невиданную сейсмическую активность в океане. На исследование глубин отправляют группу военных учёных, которые обнаруживают там загадочную цивилизацию, начавшую войну с нашей планетой. Митчелл также поучаствует в продюсировании своего детища совместно с Рэнди Гринбергом и Platinum Studios.

Уилл Смит пообещал второго «Хэнкока»

Уилл Смит

Уилл Смит в небольшом интервью JoBlo однозначно высказался о том, что через несколько лет мы непременно увидим сиквел «Хэнкока»:

«Во вселенной «Хэнкока» ещё много нераскрытых персонажей, которые требуют продолжения. Определённо, вы увидите вторую часть через несколько лет».

Не самый удачный блокбастер с участием Смита за $150 млн в международном прокате, тем не менее, заработал свыше $600 млн. Режиссёр фильма — Питер Берг.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/12/05/1445.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






27.05.20
25.05.20
22.05.20
21.05.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама