Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джеймс Бонд и Джейсон Борн обзаводятся сюжетом

Бонд 23

Джеймс Бонд 23

Вполне возможно, что третий фильм о Джеймсе Бонде с участием Дэниела Крэйга будет называться «Собственность леди» ("Property of a Lady"), а его сюжет будет почерпнут из коротких рассказов Флеминга «Только для твоих глаз» ("For Your Eyes Only"). В своих интервью, связанных с промоушеном «Кванта милосердия», актёр, перенесший во время съёмок несколько операций, не без иронии говорит, что с него хватит экшена, пора расслабиться.

«Основная сюжетная линия, связанная с Веспер, закончена, — рассказывает Крэйг. — Теперь Бонд готов к новому приключению. Мы сделали всё, что смогли. У нас есть большой набор плохих парней и есть организация, которую мы сможем использовать столько, сколько понадобится. Возможно, мы попробуем рассказать о Манипенни, это было бы забавно.

Пока мы не определились в сроках начала работы над следующим фильмом. В настоящее время мы просто отдыхаем. По идее, в следующем году мы должны будем начать съёмки, но пока разговоров об этом нет».

Представленный постер принадлежит работе Джоша Эмси, который сделал все постеры к фильму Кристофера Нолана «Тёмный рыцарь». Релиз 24-го фильма о Джеймсе Бонде запланирован на 2010 год.

Борн 4

Джейсон Борн 4

Фрэнк Маршалл — продюсер основного соперника агента 007 в кино — агента ЦРУ Джейсона Борна — делится подробностями о готовящейся четвёртой части франчайза. Маршалл полагает, что для следующего фильма борнианы хорошо подойдёт шпионский триллер Роберта Ладлэма «Мозаика Парсифаля» ("Parsifal Mosaic"). Неожиданный поворот событий, если учесть, что главного героя книги зовут вовсе не Джейсон Борн, а — Майкл Хейвелок.

В центре сюжета — разведчик, в прошлом двойной агент самой могущественной спецслужбы мира, в мозгу которого содержится кодовая последовательность слов и знаков, при удачном воспроизведении складывающаяся в ключ, открывающий тайны невидимого манипулятора человеческими судьбами — зловещего Парсифаля. Имеет место в книге и романтическая составляющая. Главный герой влюбляется в женщину, также состоящую на службе в разведке.

«Теперь, после приобретения прав на книги писателя, — говорит Маршалл, — мы имеем доступ ко всем его историям. Мы планируем снять кино на их основе. В данный момент наша команда состоит сценариста Джорджа Нолфи («Ультиматум Борна») и меня. Мы должны придумать сценарий, а затем, мы надеемся, Мэтт Дэймон к нам присоединится. Мы решили не отступать от оригинального характера Борна, придуманного Ладлэмом, поэтому пока не будем использовать книги, написанные его другом Эриком ван Ластбадером «Возвращение Борна» и «Предательство Борна». «Мозаика Парсифаля» понравилась нам всем, поэтому мы пробуем написать сценарий на её основе».

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/12/08/1448.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Бонд, Джеймс Бонд
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама