Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джереми Реннер, Бретт Ратнер и Сигурни Уивер

Джереми Реннер сыграет в «Мстителях»

Джереми Реннер

Джереми Реннер («Повелитель бури», «28 недель спустя»), возможно, сыграет главную роль Клинта Бартона ака Ястребиный глаз в кинокомиксе Джосса Уэдона «Мстители» («Avengers»). Ранее к проекту присоединились Роберт Дауни-младший, Дон Чидл, Крис Эванс, Крис Хемсворт и Сэмьюэл Л. Джексон.

Действующие лица «Мстителей» — это элитная команда комикс-героев Marvel, созданная Стэном Ли и Джеком Кирби, впервые увидевшая свет в 1963 году. Впоследствии их прозвали «Самыми могучими героями Земли» за патологическое стремление спасать родную планету от сил зла, где бы оно ни находилось.

В продолжительной и весьма драматичной истории «Мстителей» Ястребиный глаз был в числе злодеев, впоследствии он примкнул к Капитану Америка. На чьей стороне выступит персонаж Реннера в версии сценариста Зака Пенна — пока неизвестно.

Об этой роли актёр заговорил ещё в конце прошлого года. Он выразил желание поучаствовать в подобном проекте, но тогда у него не было режиссёра. Теперь Уэдон активно взялся за подбор актёров и, говорят, что официальное подтверждение кандидатуры Реннера — вопрос времени. Релиз картины ожидается 4 мая 2012 года.

Бретт Ратнер экранизирует «Белоснежку»

Бретт Ратнер

Бретт Ратнер и кинокомпания Relativity Media планируют снять новую переосмысленную версию всем известной сказки Братьев Гримм «Белоснежка». Сценарий к фильму написала Мелиса Воллак («Знакомьтесь, Билл»).

«Эта Белоснежка будет не из времён наших дедушек и бабушек, — обещает Ратнер. — Наш фильм будет отличаться от Диснеевского. Их гномы были горняками, а наши будут грабителями. Мы также используем дракона, который был в оригинальной сказке, и добавим юмор. Прежняя версия была очень мягкой по сравнению с тем, что мы собираемся сделать».

Продюсерами проекта выступают Бретт Ратнер и Берни Голдманн.

Сигурни Уивер станет психиатром Тейлора Лотнера

Сигурни Уивер

Сигурни Уивер примкнула к актёрам триллера «Похищение» режиссёра Джона Синглтона («Кровь за кровь», «Двойной форсаж»). Напомним, что главные роли в фильме сыграют: Тейлор Лотнер, Альфред Молина и Лили Коллинз.

Лотнер сыграет подростка, долгое время испытывавшего отчуждённость во взаимоотношениях с родителями. На одном из вебсайтов о без вести пропавших, он видит свою детскую фотографию и сообщение о пропаже ребёнка. Герой начинает собственное расследование, которое приводит его к шокирующим открытиям.

Уивер сыграет психиатра Лотнера, а Молина — упёртого агента ЦРУ, идущего в своём расследовании по пятам подростка.

Авторы сценария — Шон Кристенсен и Джеффри Начманофф. Производство фильма осуществляет компания Lionsgate. Съёмки начнутся в июле в Питсбурге.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/06/04/2111.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама