Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Антонио Бандерас, «Крепкий орешек 5» и «Ледниковый период 4»

Антонио Бандерас вновь снимется у Альмодовара

Антонио Бандерас

Спустя 21 год после криминально-комедийной мелодрамы «Свяжи меня», Антонио Бандерас вновь сыграет в картине Педро Альмодовара "La piel que habito" по мотивам знаменитого романа 1995 года «Тарантул», принадлежащего перу Тьерри Жонке.

Главный герой литературного первоисточника — гениальный пластический хирург, придумавший ужасающий план мести человеку, изнасиловавшему его дочь.

Сам Альмодовар описывает свой будущий фильм как «роман ужасов без криков или шока». Он задумал его ещё в 2002 году, надеясь, что главные роли в фильме сыграют Пенелопа Крус и Антонио Бандерас. С тех пор сценарий переписывался аж девять раз. И в последней его версии роли для Крус уже нет.

Съёмки испаноязычной картины пройдут на родине режиссёра в этом году.

«Крепкий орешек 5»

Крепкий орешек 4

Скип Вудс («Команда А», «Хитмэн», «Люди-Икс: Начало. Росомаха») договаривается с кинокомпанией 20th Century Fox о написании сценария к пятому «Крепкому орешку».

Напомним, что героя всех фильмов Джона Макклейна сыграл Брюс Уиллис. Предыдущий фильм режиссёра Лена Уайзмана, вышедший в 2007 году, собрал в мировом прокате $378 млн.

Относительно деталей данного проекта пока ничего неизвестно. Уиллис, хоть и не прочь был сниматься ещё в одном фильме, но в кресле режиссёра желал вновь видеть Уайзмана. В данный момент актёр готовится к съёмкам в экранизации видеоигры «Кейн и Линч», которые начнутся этим летом.

«Ледниковый период 4»

Ледниковый период 3: Эра динозавров

Кинокомпания 20th Century Fox надеется, что в скором будущем все увидят очередное, уже четвёртое, воплощение на большом экране анимационного франчайза «Ледниковый период».

Новый совместный проект студий Fox и Blue Sky Studios («анимационной дочки» Sony) будет называться «Ледниковый период: Дрейф континентов» ("Ice Age: Continental Drift"). Релиз фильма планируется на 13 июня 2012 года.

Напомним, что сборы в мировом прокате предыдущих частей, вышедших в 2002, 2006 и 2009 году, составили соответственно: $383 млн; $655 млн и $885 млн.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/05/06/2076.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




4 июня, четверг


2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама