Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Три мушкетёра», Колин Фарелл и «Судья Дредд»

«Три мушкетёра», обновление

Три мушкетёра , Колин Фарелл и Судья Дредд

Режиссёр Пол Андерсон выбрал актёров для своего следующего проекта «Три мушкетёра», которых он намерен снять в стереоскопическом формате.

Предполагаемый новый человек-паук и Перси Джексон Логан Лерман сыграет в фильме Дартаньяна. Далее роли распределились следующим образом: Атоса будет играть Люк Эванс («Битва титанов», «Робин Гуд»); Мэтью Макфейден («Смерть на похоронах», «Фрост против Никсона») сыграет Арамиса, а Рэй Стивенсон («Книга Илая», «Каратель: Территория войны») — Портоса.

Роль кардинала Ришелье предложена Кристофу Вальцу, другого злодея — Рошфора сыграет Мэдс Миккельсен, знакомый зрителю по фильму «Казино Рояль», где он также сыграл харизматичного злодея Ле Шифра. Ну, а главную злодейку романа Александра Дюма — Миледи или леди Винтер будет играть жена режиссёра Мила Йовович.

Также пока только договаривается о своём возможном участии в проекте в роли герцога Бекингема Орландо Блум.

Колин Фарелл сыграет вампира

Колин Фарелл

Колин Фарелл сыграет одну из главных ролей вместе с Антоном Ельчиным в римейке комедийного ужастика 1985 года от кинокомпании DreamWorks «Ночь страха». Режиссёр фильма — Крэйг Гиллеспи («Ларс и настоящая девушка»). К проекту также присоединилась Тони Коллетт («Маленькая мисс Счастье»).

Напомним, что сюжет оригинальной картины рассказывает о молодом человеке по имени Чарли — поклоннике фильмов ужасов, по соседству с которым поселился настоящий вампир. Узнав тайну соседа, он поставил свою жизнь под удар. Отчаявшийся герой обращается за помощью к ведущему на телевидении программы «Ночь страха», чтобы тот помог убить вампира прежде, чем его клыки доберутся до шеи его девушки.

Ельчин сыграет Чарли, Фарелл — соседа-вампира по имени Джерри, а Коллетт — мать молодого человека, очарованную новым соседом и отказывающуюся верить в то, что он вампир.

«Судья Дредд», обновление

Пит Трэвис

Режиссёр Пит Трэвис («Точка обстрела», «Конец игры») возглавит съёмки новой экранизации комиксов Джона Вагнера и Карлоса Эскуэрры «Судья Дредд» в 3D-формате. Автор сценария — Алекс Гарланд («28 дней спустя»).

Сюжет повествует о далёком будущем человечества, когда глобальные изменения произошли не только в климате планеты, но и в жизни народов, сосредоточившихся в нескольких огромных городах и погрязших в хаосе и преступном беспределе. Была создана новая система правосудия, элитные подразделения которой являли собой полицию, прокурора и исполнителя приговора в одном лице. Их называли Судьями. Главный герой — Дредд был искусственно создан вместе со своим братом из ДНК лучших представителей системы. Дредд стал Судьёй, а его брат в результате ошибки в эксперименте — идеальным преступником. Повзрослевшие братья становятся беспощадными врагами.

Напомним читателю, что в 1995 году уже состоялась премьера одноимённого полнометражного фильма, главную роль в котором сыграл Сильвестр Сталлоне. Авторы нового проекта утверждают, что их фильм не будет римейком. Бюджет фильма оценивается в менее чем $50 млн.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/05/11/2082.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






7 апреля, вторник


6 апреля, понедельник


5 апреля, воскресенье

Рик и Морти


4 апреля, суббота

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...

3 апреля, пятница


1 апреля, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама