Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Брэд Питт, Даррен Аронофски, Колин Фарелл, Джейсон Бэйтман и Дженнифер Анистон

Брэд Питт и Аронофски отправятся на Дальний Восток

Брэд Питт

Режиссёр Даррен Аронофски, сценарист Гильермо Арриага («Пылающая равнина», «Вавилон») и Брэд Питт объединятся для создания приключенческого триллера «Тигр» ("Tiger") по невышедшей ещё книге Джона Валлианта «Тигр: Подлинная история мести и выживания» ("Tiger: A True Story of Vengeance and Survival"). Производство фильма берёт на себя кинокомпания Focus Features.

Действие первоисточника развивается в 1997 году на Дальнем Востоке России. Недалеко от населённого пункта появляется тигр-охотник, наводящий страх и ужас на всю округу. Расследование приходит к выводу, что нападения не случайны; тигр следует некому чёткому принципу, что больше смахивает на месть. Для поимки хищника собирается команда из мужчин и собак и отправляется на поиски в суровых таёжных условиях, прежде чем тигр снова нанесёт удар.

История также погружает читателя в жизнь и быт людей, которые на протяжении многих столетий сосуществовали с тиграми. Главные персонажи книги — это Владимир Марков, следователь Юрий Труш и одержимый местью тигр.

Продюсерами фильма выступают компании Питта и Аронофски Plan B и Protozoa Pictures. Одну из главных ролей сыграет Брэд Питт.

Два проекта Колина Фарелла

Колин Фарелл

Колин Фарелл и Марион Котийяр сыграют главные роли в драмокомедии Дэвида Кроненберга «Космополис» ("Cosmopolis"). Сценарий написал сам режиссёр.

В основе картины — роман Дона де Лилло о 24-часовой одиссее одного мультимиллионера через весь Манхэттэн. Герою понадобились сутки, чтобы спустить всё своё состояние.

Фарелл сыграет главного героя, а Котийяр — его жену.

Бюджет фильма составляет $20,5 млн. Продюсеры: Пауло Бранко и Alfama Films; а также сам Кроненберг и компании Antenna и Kinology. Съёмки начнутся в мае.

Фарелл также сыграет в комедии Сета Гордона «Ужасные боссы» ("Horrible Bosses"), производство которой обеспечат компании New Line/Warner Bros. Также в фильме снимаются: Дженнифер Анистон, Джейсон Бэйтман и Чарли Дэй.

В центре сюжета — три лучших друга, доведённые своими боссами до отчаяния. Как следует обсудив ситуацию, мужчины приходят к заключению, что лучший выход из создавшегося положения — пришить мерзавцев.

Фарелл и Анистон сыграют приговорённых к смерти боссов, а Бэйтман и Дэй — их подчинённых.

В написании сценария поучаствовали Джонатан Голдштейн и Джон Фрэнсис Дэйли. Продюсеры — Бретт Ратнер и Джей Стерн.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/05/12/2083.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама