Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Скорсезе, Аронофски, Шарлто Копли, Джосс Уэдон, Йоханссон и Сэм Рокуэлл

Скорсезе снимает в триде

Мартин Скорсезе

Мартин Скорсезе снимет свой следующий фильм в 3D-формате. Речь идёт об экранизации бестселлера Брайана Селзника «Изобретение Хьюго Кабрета» ("Invention of Hugo Cabret"). Релиз картины для семейного просмотра запланирован на 9 декабря 2011 года, а её съёмки начнутся этим летом в Лондоне.

Напомним, что действие книги разворачивается в 1930 году. В стенах Парижского вокзала тайно живёт 12-летний мальчик-сирота, заботится о часах и пытается починить механического человека. Именно в этот момент и начинаются его приключения.

Автор сценария — Джон Логан. В фильме снимаются: Бен Кингсли в роли кинопроизводителя Жоржа Мельеса и Саша Барон Коэн в роли станционного смотрителя.

Шарлто Копли сыграет в фантастическом боевике

Шарлто Копли

Шарлто Копли предложена роль в фантастическом боевике компании DreamWorks «Я — номер четыре» ("I Am Number Four"). В основе фильма — первый роман из шестикнижной серии Джеймса Фрея и Джоби Хьюза. Сценарий написали Аль Гоу и Майлз Миллар. Режиссёр — Ди Джей Карузо.

Сюжет рассказывает о группе из девяти подростков-инопланетян, чудесным образом избежавших гибели накануне уничтожения их планеты враждебной космической расой. Пока дети проходят процесс ассимиляции в школе на чужой планете, один из них узнаёт, что враг, взорвавший его планету, охотится за ними.

Копли сыграет инопланетянина, который в своём мире был прислугой, а на Земле стал опекуном и наставником номера четвёртого, роль которого досталась Алексу Петтиферу («Громобой»).

Продюсеры фильма: Майкл Бэй и Стивен Спилберг.

Рэйчел Вайз сыграет Джеки Кеннеди

Рэйчел Вайз

Рэйчел Вайз сыграет главную роль Джеки Кеннеди в драме, рассказывающей о днях, последовавших за убийством американского президента Джона Кеннеди. Режиссёр фильма — Даррен Аронофски.

Ной Оппенгейм написал сценарий для телевизионного фильма «Джеки» ("Jackie") о четырёх днях первой леди государства, которые она прожила после рокового выстрела в Далласе в 1963 году вплоть до похорон президента Кеннеди. Впоследствии проект решено было перенести на большой экран.

Продюсируют картину: Аронофски, Скотт Франклин и их совместная компания Protozoa Pictures.

Джосс Уэдон возглавит съёмки «Мстителей»

Джосс Уэдон

Джосс Уэдон заканчивает переговоры с Marvel Studios об участии в экранизации марвеловских комиксов «Мстители» ("Avengers") в качестве режиссёра. Выпуск фильма запланирован на 4 мая 2012 года.

Напомним читателю, что главные действующие лица «Мстителей» — это элитная команда комикс-героев от Marvel, созданная великим Стэном Ли и Джеком Кирби, впервые увидевшая свет в 1963 году. Впоследствии их прозвали «Самыми могучими героями Земли» за паталогическое стремление спасать родную планету от сил зла, где бы оно не находилось.

Состав элитной бригады защитников за долгую историю неоднократно менялся. В настоящее время вселенная «мстителей» разделилась на тайных, то есть незарегистрированных после «Гражданской войны» героев, куда вошли, например, Росомаха и Человек-паук; явных или «Могучих Мстителей Пима», куда вошли, помимо прочих, Железный человек и Халк; и молодую команду супергероев.

В фильме сыграют многие ведущие голливудские актёры, включая Роберта Дауни-младшего (Железный человек), Криса Эванса (Капитан Америка), Криса Хемсворта (Тор), Сэмьюэла Л. Джексона (Ник Фьюри) и других. Автор сценария фильма — Зак Пенн («Люди-Икс 2-3», «Невероятный Халк»).

«Лунатик на свободе»

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон и Сэм Рокуэлл, снимавшиеся вместе в «Железном человеке 2», вновь встретятся на съёмочной площадке фильма «Лунатик на свободе» ("Lunatic at Large"). В основе проекта — оригинальная история романиста Джима Томпсона и Стэнли Кубрика.

Действие будущей картины развивается в 1956 году в Нью-Йорке. В центре сюжета — бывший работник уличных праздников Джонни Шепард, имеющий проблемы с контролем гнева; и любительница просиживать вечера в кабаках привлекательная и темпераментная Джойс. Далее история развивается в духе романтичного детектива с преследованием и громкими заголовками в газетах.

Автор сценария — Стивен Кларк, режиссёр — Крис Палмер.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/04/14/2047.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




3 июля, пятница



2 июля, четверг



1 июля, среда




30 июня, вторник


29 июня, понедельник




27 июня, суббота


26 июня, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама