Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Энтони Хопкинс, Хейден Кристенсен, Мишель Монахан и Роберт де Ниро

Энтони Хопкинс сыграет злодея-волшебника

Энтони Хопкинс

Энтони Хопкинс сыграет злодея в экшен-приключенческой картине Чака Рассела «Арабские ночи» ("Arabian Nights").

В центре сюжета фильма — молодой капитан, который после убийства короля объединяет усилия с Синдбадом, Али Бабой и Джином из волшебной лампы, чтобы спасти королеву Шахерезаду.

Хопкинс будет играть злого волшебника Фароту, убившего возлюбленную Синдбада — русалку — и одержимого накоплением магических сил. В фильме также снимается Лайам Хемсворт («Знамение») в роли капитана.

Сценарий написали Рассел и Барри П. Амброуз. Продюсеры: Билл Джонсон, Марк Джиарди, Гордон Грэй и компании Inferno и Mayhem Pictures. Съёмка начнётся в конце лета.

Хейден Кристенсен сыграет в триллере

Хейден Кристенсен

Хейден Кристенсен сыграет главную роль в триллере Дэвида Р. Эллиса «Код бытия» ("Genesis Code") по одноимённому роману Джона Кейса. Автор адаптированного сценария — Кевин Бернхардт («Мирный воин»).

История следует за бывшим экспертом по национальной безопасности, расследующим убийство своей сестры и её маленького сына. Ниточки приводят его в некую секту под названием Тень креста. К делу подключается подруга сестры — Анна, с которой им удаётся найти в горах Италии клинику, где проводятся секретные эксперименты. Результаты одного из них настолько чудовищны, что угрожают потрясти сами основы Церкви. Молодые люди решают помешать осуществлению страшных планов безумных учёных.

Кристенсен сыграет главного героя. Продюсируют картину: Тоув Кристенсен, Майкл Малер и Алваро Лонгория.

Мишель Монахан и Майкл Шэннон сыграют у Марка Форстера

Мишель Монахан

Мишель Монахан и Майкл Шэннон («Дорога», «Глюки») сыграют вместе с Джерардом Батлером в драме Марка Форстера «Проповедник пулемёта» ("Machine Gun Preacher"), съёмки которой начнутся этим летом.

Фильм, основанный на реальных событиях, расскажет о Сэме Чайлдерсе — бывшем байкере-наркоторговце, который обрёл веру и посвятил свою жизнь помощи африканским детям, похищенным и развращённым с целью использования их в качестве бойцов военизированных группировок.

Батлер сыграет главного героя Сэма Чайлдерса, Монахан — его жену Линн, а Шэннон — его близкого друга.

Сценарий написал Джейсон Келлер по биографии Чайлдерса «Война другого человека: Истинная история сражения одного человека за судьбы детей Судана». Производством фильма займётся студия Lionsgate.

Роберт де Ниро сыграет со Стэйтамом

Роберт де Ниро

Роберт де Ниро и Доминик Пёрселл («Побег из тюрьмы») сыграют вместе с Джейсоном Стэйтамом и Клайвом Оуэном в экшен-триллере «Элита среди киллеров» ("Killer Elite") режиссёра Гэри Маккендри.

В основе фильма — бестселлер Ранулфа Файннса «Feathermen», рассказывающий реально произошедшую историю о группе бывших британских спецназовцев, на которых охотятся наёмные убийцы.

Стэйтам сыграет бывшего «морского котика», который возвращается из отставки, чтобы спасти самого близкого друга. Оуэну предложена роль старшего полевого командира и члена тайной группировки, защищающей спецназовцев в отставке и их семьи.

Съёмки фильма проходят в Мельбурне.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/05/10/2081.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама