Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Хоббит», «Эшелон», «Охотники за привидениями 3», Макджи и Аманда Сейфрид

«Хоббит», обновление

Хоббит

Съёмки «Хоббита» начнутся в июле, о чём рассказал занятый в проекте актёр Йен Маккеллен. Ранее сообщалось, что начало съёмочного процесса — в апреле или мае этого года.

В данный момент в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Лондоне проходит кастинг в картину. Но имена актёров пока не сообщаются. По-прежнему неизвестен претендент на роль Бильбо Бэггинса. Между тем, сценарий всё ещё дописывается.

Также известно, что режиссёр проекта Гильермо дель Торо поселился в Веллингтоне, поближе к Джексону и студии Miramar. Планируется, что съёмки продлятся год.

«Охотники за привидениями 3», обновление

Айван Рейтман

Кинокомпания Columbia Pictures хочет снять «Охотников за привидениями 3» без автора первых двух фильмов Айвана Рейтмана.

Стратегия студии заключается в том, чтобы оживить некогда популярный франчайз с молодой командой главных героев, не ощущая за спиной давление Рейтмана. Однако, в соответствии с его старым контрактом, продюсер триквела обладает исключительными полномочиями над франшизой, включая одобрение кандидата в режиссёрское кресло. Кроме того, проект могут загубить и всеми любимые по первым двум картинам актёры: Дэн Эйкройд, Билл Мюррей и Гарольд Рэмис в том случае, если им хоть что-то не понравится.

Columbia очень надеялась, что ещё один проект Рейтмана — комедия с Эштоном Кучером и Натали Портман «Переспи с другом» ("Friends with Benefits") отвлечёт режиссёра от «Охотников за привидениями», но он уверен в том, что справится с обеими картинами.

В комедии речь пойдёт о сексе и двух приятелях по оному, у которых вдруг начинают проявлять серьёзные чувства.

Релиз фильма запланирован на 7 января 2011 года. Студия давит на Рейтмана, чтобы и «Охотники» вышли в 2011-м.

Рождается новая многосерийная франшиза

Файрвол

Компания Hyde Park приобрела права на экранизацию серии шпионских романов о Нике Стоуне британского писателя Энди Макнаба. Первый фильм «Эшелон» ("Echelon") будет снят по третьей книге серии «Файрвол», всего насчитывающей 12 романов. Некоторые из них переведены и на русский язык.

Энди Макнаб, также как и его герой Ник Стоун — бывший спецназовец, служивший в секретном подразделении вооружённых сил Великобритании SAS. Как писатель, Макнаб получил известность благодаря выходу книги «Браво-Два-Ноль», в которой он рассказал о своём участии в секретной операции британских спецслужбв Ираке. Роман сразу же стал бестселлером.

«Эшелон» расскажет о попытках Запада помешать кибершпионскому наступлению со стороны России, которая смогла обнаружить некоторые наиболее чувствительные военные тайны. В центре событий, как всегда, оказывается Ник Стоун.

Сценарий написан благодаря совместным усилиям автора шпионской серии и Джона Коннора. Финансирование проекта осуществляют компании Hyde Park и Imagenation.

Аманда Сейфрид сыграет знаменитую мошенницу

Аманда Сейфрид

Режиссёр Макджи планирует экранизировать рассказ Лорен Скафарии, основанный на статье «Девушка, которая облапошила Лигу плюща» ("Girl Who Conned The Ivy League"), опубликованной в журнале «Rolling Stone». Главную роль сыграет Аманда Сейфрид.

Актриса исполнит роль знаменитой американской мошенницы Эстер Рид, история которой впервые была опубликована на страницах журнала Сабриной Рубин Эрдели.

Источник сообщает: «Психологические проблемы девушки по имени Эстер Рид позволили ей стать одной из самых ловких мошенниц США, которая подделывала документы и меняла внешность ради того, чтобы обрести гармонию с самой собой. Поведение преступницы логике не поддавалось. Эстер не стремилась завладеть кредитками и банковскими счетами людей, чье имя она носила. Финансы её не интересовали. Выступая под разными именами, она успела получить аттестат об окончании средней школы в Огайо, прошла вступительные тесты в Гарвард и Колумбийский университет и получила кредит на обучение в размере $100 000, который честно использовала по назначению. А параллельно девушка морочила голову множеству людей, начиная со студентов военной академии и заканчивая профессорами американских университетов».

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/03/18/2000.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама