Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Трон», «Шрек 4», «Принц Персии», «Робин Гуд», «Железный человек 2», «Сумерки 3»

За прошлой неделей, которая в ожидании известно чего осталась полупустой, пришла неделя текущая и — как прорвало. Не было и дня, чтобы не выходило несколько трейлеров самых серьёзных статей, с них и начнём.

Главным предметом фанатского интереса на неделе послужил премьерный ролик проекта «Сумерки 3: Затмение» — Белла и Эдвард по-прежнему во всём-всём сомневаются-сомневаются.

Первый полноценный трейлер средневекового эпика «Робин Гуд» раскрыл карты на сюжетный извод, при этом явно продемонстрировав задачу создателей свести достаточно кровавую войнушку к отмодерированному рейтингу PG-13.

«Трон: Наследие» потихоньку начинает прогревать дюзы и раскручивать турбины — первый тизер не только демонстрирует визуальное решение, но и немного знакомит нас с персонажами. Правда, традиционно для трёхмерок безликий главгерой харизмой отнюдь не блещет.

Вторые трейлеры сразу двух проектов — «Железного человека 2» и «Принца Персии» — неожиданно раскрыли доселе неведомые грани грядущих блокбастеров, хотя промо-кампания у них, казалось бы, идёт уже вон сколько. Оба ролика — из категории «маст си».

Первый полноценный трейлер «Шрека 4» уже не просто демонстрирует трёхмерность, а упирает на шутки, и особенно шутки про новую героическую Фиону и её армию огров. Проект где-то даже становится интересным, хотя количество заявленных «убийц аватара» уже не просто зашкаливает, оно выходит из берегов.

Хватало за прошедшие две недели и премьер. «Хищники» дразнятся в ожидании первого полноценного трейлера. «Выживание мертвецов» Джорджа Ромеро сверкает социальным подтекстом, «Рануэйз» намекает, что их не догонят, «Ночные стражи» демонстрируют компьютерных сов тээм, отечественная «V Центурия» намекает, что это будет комедия.

Ну, и по мелочи: «Потрошители» раскрывают сюжетные карты во втором трейлере, «Как приручить дракона» красуется разнообразными модельками последних, «Битва титанов» презентует три телеролика и два ролика о съёмках, «Хлоя» локализовалась, а «Как я провёл этим летом» нарезал второй трейлер.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/03/13/1990.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


18 октября, воскресенье
В отсутствие заметных премьер отечественный прокат продолжает показывать чудеса выживания...

17 октября, суббота



16 октября, пятница




15 октября, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама