Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Не пойман — не вор 2», «Охотники за привидениями 3» и «Последний фараон»

Спайк Ли о сиквеле «Не пойман — не вор»

Не пойман – не вор 2

Режиссёр авантюрного детектива «Не пойман — не вор» Спайк Ли предложил сценаристу Терри Джорду, регулярно фигурирующему в списках номинантов на Оскар, написать сиквел к фильму с рабочим названием «Не пойман — не вор 2». Джордж, хорошо известный по фильмам «Запретная дорога», «Отель "Руанда"», «Война Харта», ведёт в данный момент переговоры с Ли и студией Universal. В проект также вернётся и продюсер первого фильма Брайан Грейзер со своей компанией Imagine Entertainment banner.

Относительно содержания будущей картины Ли говорит, что по его задумке фильм продолжит историю взаимоотношений двух главных героев: грабителя банка (Клайв Оуэн) и детектива полиции, ведущего с ним переговоры (Дензел Вашингтон), но градус напряжения будет куда выше, чем в оригинале. Оба актёра уже выразили крайнюю заинтересованность проектом.

Охотники за привидениями 3

Охотники за привидениями

Columbia Pictures планирует продолжить популярную некогда франшизу «Охотники за привидениями», для чего уже наняла сценаристов Ли Айзенберга и Джина Ступнитски (сериал «Оффис»).

Напомним читателю, что первые «Охотники» вышли в далёком 1984 году, а второй фильм появился спустя пять лет — в 1989-м. Сюжет обоих околопотусторонних картин с внушительной долей юмора повествует о параллельном с нами существовании привидений всех мастей. Люди в призраков не верят, отчего трое чудаковатых друзей создают собственный клуб по «призрачным» интересам, где изучают разновидности призраков, их сильные и слабые стороны, а также возможность поимки. Друзья увлечены теориями, но вот предоставляется шанс сразиться с врагом в реальности.

Самый первый фильм имеет две номинации на премию «Оскар» и три — на «Золотой глобус», однако несомненное достоинство обоих — актёрский состав, в который вошли: Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Сигурни Уивер, Харольд Рэмис, Эрни Хадсон и Рик Моранис.

Изначально проект сопровождают хорошие новости. Первая — возвращение в проект в качестве специализированных гуру по способам поимки привидений Игона, Рэя, Венкмана и Винстона, хотя чудаковатого Луиса будет не хватать. Вторая — к триквелу имеет непосредственно-продюсерское отношение специалист по успешным комедиям Джадд Апатов.

Фараон сменил автора

Уилл Смит

Уилл Смит нашёл сценариста для исторической драмы «Последний фараон» ("Last Pharoah"). Им стал автор «Храброго сердца» и «Перл Харбора»Рэндалл Уоллес. Актёр, давно вынашивающий идею сыграть фараона Тахарку, сам обратился с проектом фильма к Уоллесу. Ранее сообщалось, что над сценарием работают Карл Франклин (идея) и Крис Хоти (разработка). Продюсеры картины: Смит, Джеймс Лесситер и Кен Стовитц, а также компания Overbrook Entertainment.

Напомним читателю, что в центре сюжета — фараон Тахарка, принадлежащий к Нубийской или Эфилопской династии фараонов, правивший Египтом с 690 до 664 до н.э. Картина предположительно расскажет историю борьбы эфиопов с ассирийским царём Асархаддоном за трон Амон-Ра.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/09/08/1348.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама