Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кристофер Нолан, Гэри Олдман, Стив Мартин, Джек Блэк, Клинт Иствуд и Леонардо да Винчи

Кристофер Нолан говорит о Супермене и Бэтмене

Кристофер Нолан

Кристофер Нолан поделился планами относительно третьего «Бэтмена» и рассказал о том, как идёт контроль деятельности авторов перезагрузки «Супермена».

С «Суперменом» роли распределились следующим образом: Нолан выступит продюсером проекта. Точно так же в своё время Питер Джексон покровительствовал Нилу Бломкампу и его «Району 9». Правда, режиссёра пока нет, а вот сценарий вовсю пишется.

Сам же Нолан в то же самое время вплотную займётся триквелом «Бэтмена», главный герой которого никоим образом не встретится с комикс-героями из других вселенных, так что в «Лиге правосудия» Бэтмена точно не будет:

«Во всём должна быть внутренняя логика, — говорит режиссёр. — Они не имеют никакого отношения друг к другу».

Нолан довольно сухо отзывается о завершении трилогии о Бэтмене, и тем более не рассуждает о том, кто мог бы сыграть очередного злодея:

«Не вдаваясь в специфические подробности, ключевой момент во всём этом — это то, что мы хотим поставить жирную точку в нашей истории вместо того, чтобы бесконечно продлевать её».

Гэри Олдман сыграет в гангстерском фильме

Гэри Олдман

Гэри Олдман, Малин Акерман («Хранители», «Предложение») и Майло Вентимилья («Патология», «Рокки Бальбоа») разыграют главные роли в независимом гангстерском фильме «Криминальная империя болванчиков» ("Criminal Empire for Dummys"). Также в фильме снимаются Харви Кейтель и Майкл Кларк Дункан («Зелёная миля»). Режиссёр проекта — дебютант в большом кино Клифф Дорфман (сериал «Красавцы»), он же является и автором сценария.

В центре сюжета — харизматичный молодой человек (Вентимилья), который вспоминает, как, будучи бедным пареньком из гетто, он дошёл до управления мультинациональным криминальным наркокартелем.

Съёмки фильма начнутся в марте в Новом Орлеане.

Стив Мартин, Джек Блэк и Оуэн Уилсон сыграют орнитологов

Стив Мартин

Стив Мартин договаривается о съёмках в комедии «Большой год» ("Big Year"), производство которой осуществляет кинокомпания Fox 2000. В фильме также снимаются Джек Блэк и Оуэн Уилсон. Режиссёр — Дэвид Франкель.

В основе картины — книга Марка Обмачика «Большой год: Рассказ о человеке, природе и одержимости птицами» ("Big Year: A Tale of Man, Nature and Fowl Obsession"), в которой рассказывается о трёх мужчинах, пытающихся превзойти друг друга в изучении птиц в естественных условиях, а также в поисках самых редких видов Северной Америки. Это аллегорический рассказ об испытываемых ими трудностях в реальной жизни.

Автор сценария — Говард Франклин («Имя Розы», «Роман с камнем»). Съёмки начнутся в мае в Канаде.

Клинт Иствуд расскажет об Эдгаре Гувере

Клинт Иствуд

Клинт Иствуд планирует съёмки биографического фильма об одиозном основателе и первом руководителе ФБР Дж. Эдгаре Гувере. Продюсерами выступают Брайан Грейзер, Рон Ховард и его компания Imagine Entertainment.

Гувер способствовал основанию ФБР в 1935 году, стал его первым директором, и оставался им вплоть до своей смерти в 1972 году. За это время созданное им Бюро превратилось в крупнейшую правоохранительную структуру по борьбе с преступностью, где применялись новейшие технологии, такие как база данных отпечатков пальцев и судмедэкспертиза, используемые до сих пор. В то же время, эра Гувера ознаменовалась и крупнейшими скандалами, связанными с превышением полномочий всей структуры, что в итоге сделало его фигуру в истории крайне неоднозначной.

Сценарий к фильму написал Дастин Ланс Блэк («Харви Милк»).

Новый взгляд на Леонардо да Винчи

Кристофер Нолан, Гэри Олдман, Стив Мартин, Джек Блэк, Клинт Иствуд и Леонардо да Винчи

Кинокомпания Warner Bros. Pictures готовится к производству приключенческой картины «Леонардо да Винчи и солдаты Вечности» ("Leonardo da Vinci and the Soldiers of Forever"). На данном этапе проект возглавляют продюсеры Эдриен Аскари, Рой Ли и Даг Дэвисон.

Да Винчи был не только прославленным живописцем, создавшим Мону Лизу, но также изобретателем, инженером, архитектором и математиком. По задумке авторов проекта, да Винчи — член тайного общества, с головой окунувшийся в сверхъестественные приключения с участием библейских демонов, секретных кодексов, потерянных цивилизаций, тайных крепостей и прочей фентэзийной атрибутики.

Оригинальная идея принадлежит Эдриену Аскари, который озабочен сейчас поисками достойного сценариста.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/03/11/1986.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




25 мая, понедельник


22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама