Видеоподкаст «Мы ругаем» #17: «Аркейн» совершает прорыв

Анекдоты недели: кто в лес, кто по дрова

Зато у нас часто наблюдается обратное — хорошие фильмы сначала переносятся-переносятся, а потом и вовсе снимаются с планов проката, пополняя наш любимый раздел пропущенные фильмы. На днях народ взбунтовался против очередного акта прокатного вандализма — и решил забросать «Каро-премьер», отменивший прокат детского фильма-фантазии «Там, где живут чудовища», открытыми письмами под девизом «мы им покажем, где живут чудовища». Телефончик подсказать?

Между тем серия обострений настигла на неделе и самих киноделов, то фон Триер и Скорсезе опровергают слухи, что они планируют снимать римейк «Таксиста», то всё тот же пламенный Мартин собирается «сымать триде», то последователь Макаренко герр Ханеке «сымет про интернет по всему миру», то Бондарчук анонсирует сразу два своих заокеанских проекта («Сталинград» и экранизация акунинской «Азазели» соотв.) — по отдельности не так смешно, но вместе — ощущение полной шизы не отпускает всю неделю.

Кроме того, всё не унимается продюсер Бекмамбетов — он по-прежнему алё ищет сценарные таланты, мало им школы имени себя, теперь решили замутить конкурс в духе любимого Тимуром Голливуда, где каждый первый бомж пытается продать сценарий за еду. А потом случаются такие экзерсисы, как прошедший на неделе старт художественного порно-задорно режиссёра Лебедева «Фонограмма страсти». Вы не увидите этих результатов в еженедельном обзоре потому что фильм на старте собрал аж $23 тыс. (двадцать три тысячи долларов) или по десять (десять) тысяч рублей на копию, то есть примерно по одному зрителю на сеанс. Аплодисменты.

Уж лучше бы они торговали плюшевыми Кобачками и Лотнерами, как тут сподобились наши восточные братья. Всё киноманам приятнее.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/02/19/1952.shtml?3
Смотрите также:
Также по теме: Берлинале
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама