Фёдор Бондарчук

Фёдор Бондарчук родился 9 мая 1967

Фёдор Бондарчук. Биография:

Фёдор Бондарчук родился 9 мая 1967 года в Москве в семье актрисы Ирины Скобцевой и режиссёра Сергея Бондарчука.

По окончании школы в 85-м году поступил во ВГИК на режиссёрско-постановочный факультет (мастерская Игоря Таланкина). Проучившись год, служил в армии, сначала в Красноярске, затем в кавалерийском полку Таманской дивизии, созданном для съёмок фильма «Война и мир». В 1987 году, вернувшись из армии продолжил учёбу, параллельно начав сниматься в киноэпопее «Сталинград» у своего педагога Юрия Николаевича Озерова.

По окончании ВГИКа Фёдор Бондарчук создал продюсерскую компанию «Art Pictures Group», на базе которой спустя 14 лет вместе с продюсером Дмитрием Рудовским организовал кинокомпанию «Art Pictures Studio».

Фёдор Бондарчук снимает кино, музыкальные и рекламные видеоролики, работает как актёр, режиссёр и телеведущий. Бондарчук — лауреат премии ТЭФИ-2003 в категории «Лучший ведущий развлекательной программы» («Кресло» СТС). Как режиссёр полнометражного кино дебютировал в 2005 году с военной драмой «9 рота» (2005), получив за эту работу две премии «Ника» (открытие года и лучшая режиссура) и премию «Золотой орёл» за лучшую режиссуру.

Фёдор Бондарчук. Фильмография:

Роли:
«2 дня» (2011)
«Сезон охоты 3» ("Open Season 3", 2010) — озвучка русской версии
«Сезон охоты 2» ("Open Season 2", 2009) — озвучка русской версии
«Обитаемый остров» (2008) — Прокурор
«1814» (2007)
«Нулевой километр» (2007) — играет самого себя
«Жара» (2006)
«Сезон охоты» ("Open Season", 2006) — озвучка русской версии
«Свои» (2004)

Режиссёр:

Продюсер:
«2 дня» (2011)
«Жара» (2006)


ФЁДОР БОНДАРЧУК В НОВОСТЯХ :    













ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ :    

Имя E-mail
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.


все персоны
все фильмы







РЕЦЕНЗИЯ

Геракл: Разрушители легенд


«Геракл»:
Разрушители легенд

Гоша БЕРЛИНСКИЙ

Если бы Дуэйн сыграл накачанного идиота, получилось бы небанальное продолжение «Кровью и потом»


РЕЦЕНЗИЯ

Домашнее видео: Заголяй и бегай


«Домашнее видео»:
Заголяй и бегай

Роман КОРНЕЕВ

Ввиду своей вторичности этот фильм в каждой своей сцене вызывает массу ассоциаций и всегда проигрывает


РЕЦЕНЗИЯ

А вот и она: Старик и режиссёр


«А вот и она»:
Старик и режиссёр

Гоша БЕРЛИНСКИЙ

Если убрать тему возраста, эту шелуху, то под ней — самая банальная, почти бесконфликтная мелодрама


РЕЦЕНЗИЯ

Любовь по рецепту и без: Тряпка


Любовь по рецепту и без:
Тряпка

Гоша БЕРЛИНСКИЙ

Фильм со старта начинает выдавать себя за беззубую стариковскую мелодраму, а не нахальную комедию


РЕЦЕНЗИЯ

Планета обезьян 2: Революция: Все обезьяны равны


Планета обезьян 2: Революция:
Все обезьяны равны

Роман КОРНЕЕВ

Фильм заезжает в гости к Оруэллу, развивая упрощённую, даже комиксовую версию «Скотного двора»
Комментариев: [5]




Кинокадр Кинокадр Вконтакте Кинокадр на Facebook Новинки кино 2013 Новинки кино 2014 фильмы 2014 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
2003-2014 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Реклама   
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2014   2014   2013   Афиша   Соцсети   Лучшие фильмы 2013