Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Эван Макгрегор сядет в камеру к Джиму Керри, Хилари Суонк разыщет Дракулу, а Джон Кьюсак найдёт маньяка

Сегодня мы представляем вашему вниманию подробности кинопроекта «Я люблю вас, Филлип Моррис», куда к Джиму Керри присоединяется Эван Макгрегор; а также расскажем о новых картинах с Хилари Суонк, Джоном Кьюсаком и семейном приключенческом фэнтэзи «Чернильное сердце».

Эван Макгрегор сядет в камеру к Джиму Керри

Я сказал горбатый!

Эван Макгрегор дал согласие на участие в чёрной комедии «Я люблю вас, Филлип Моррис» («I Love You Phillip Morris») вместе с Джимом Керри. Режиссёры и сценаристы фильма — Глен Фикарра и Джон Рекуа («Плохой Санта»). Сюжет будущей картины основан на книге репортёра Houston Chronicle Стива Маквикера, который описал реальный криминальный случай.

Аферист и примерный семьянин Стивен Рассел попадает в Техасскую тюрьму. Заключение так меняет героя, что он влюбляется в своего же сокамерника Филлипа Морриса. Ради него он совершает несколько побегов, используя свой яркий талант. Моррис, в конце концов, выходит из тюрьмы, а Рассел увеличивает срок заключения до 144 лет.

Влюблённого афериста сыграет Джим Керри, а Макгрегор выступит объектом его страсти — Моррисом. Производство фильма начнётся весной, как только Керри закончит съёмки у Роберта Земекиса в «Рождественском гимне». Эван Макгрегор только что закончил сниматься в триллере «Турист» («The List»). Мы уже писали подробнее об этом проекте.

Хилари Суонк разыщет Дракулу

Дракула для Хилари Суонк

Хилари Суонк сыграет в киноадаптации новеллы Джона Марка «Страна клыков» («Fangland»). Производство и продюсирование проекта осуществляют компании Das Films и Blumhouse, а также сама актриса. Сценарий написал Марк Уитон («Посланники»).

Суонк сыграет в фильме телевизионного продюсера, отправившуюся в поездку в Румынию, чтобы взять интервью у окружённого странными слухами и очень известного в Европе торговца оружием. На деле герой репортажа оказывается современным Дракулой.

«Чернильное сердце» Йейна Софтли

19 марта ожидается мировая премьера приключенческо-фэнтэзийного фильма от New Line Cinema «Чернильное сердце» («Inkheart»). Главные роли в картине исполняют: Брендан Фрейзер, Пол Беттани, Джим Бродбент, Хелен Миррен, Энди Сёркис. Режиссёр — Йейн Софтли («Ключ от всех дверей», «Хакеры», «Планета Ка-Пэкс»). Проект базируется на книжной трилогии немецкой писательницы Корнелии Фанке: Inkheart, Inkspell («Чернильная магия») и Inkdawn («Чернильный рассвет»). Сценарий по первой книге написал Дэвид Линдсей-Абайр.

Сюжет фильма вращается вокруг девушки, отец которой имеет власть воссоздавать персонажей книги, читая вслух. Когда злой правитель со своей бандой из книги похищает человека, дочка вместе с реальными и воображаемыми друзьями отправляется его спасать.

В данный момент картина находится в завершающей стадии производства. На ее страничке вы можете наблюдать первый ролик и кадры из фильма.

Джон Кьюсак найдёт маньяка

Джон Кьюсак в поисках маньяка

Джон Кьюсак сыграет главную роль в психологическом триллере для Dark Castle «Фабрика» («The Factory»). Режиссёр Морган О’Нил. Он же в соавторстве с Полом Лиденом написал сценарий. Продюсируют картину: Джоул Силвер, Сьюзен Дауни и Дэвид Гамбино.

Кьюсак будет играть одержимого нью-йоркского полицейского, вместе с партнёром идущего по следу серийного маньяка. Когда его дочь-подросток исчезает, полицейский забывает о профессиональной выдержке и идёт на всё, чтобы найти убийцу.

Съёмки фильма начнутся в январе.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2007/12/18/1038.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:









Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама