Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости для, выпуск 105: драмы, байопики и мюзиклы от Тони Скотта, Роба Маршала и других

Новость первая: Байопик об Анне Николь Смит

Уже на следующей неделе начнутся съёмки инди-байопика о скончавшейся в феврале этого года знаменитой американской модели Анне Николь Смит.

Главную роль в картине с рабочим названием «Анна Николь» («Anna Nicole») исполнит балерина и певица Вилла Форд. Режиссёр фильма Кеони Ваксман, продюсеры Джек и Джозеф Нассеры, эксклюзивный продюсер Эли Самаха.

Кино расскажет о жизни Смит с 17-летнего возраста до её кончины в 39 лет, где будут подробно освещены все карьерные шаги от триумфального появления на обложке Плейбоя до актёрских амбиций и, конечно же, брака с нефтяным магнатом и миллиардером Дж. Говардом Маршаллом II, а также смерти её сына и подробностях её собственной смерти спустя пять месяцев после рождения ребёнка, дочки Дэннилинн.

Вокруг отцовства ребенка ходило много слухов. Пока, наконец, во вторник на этой неделе не были оглашены результаты тестирования ДНК, подтвердившего, что отцом ребенка является калифорнийский фотограф и близкий друг модели Лэрри Бёкхед. Создатели фильма обещают затронуть и эту тему.

Новость вторая: Байопик от Тони Скотта

Ещё одна биография подвергнется тщательному рассмотрению от создателей байопика до простых зрителей. Кинорежиссёр Тони Скотт («Дежавю», «Домино», «Шпионские игры», «Враг государства») готовится к запуску на своей студии Scott Free Productions фильма «Война Пэта Долларда с Голливудом» («Pat Dollard's War on Hollywood»).

Фильм, сценарий к которому пишет Эван Райт, расскажет об авторе одноимённой статьи Долларде, который, будучи обыкновенным агентом, вынашивает планы большой карьеры для Стивена Содерберга, никому тогда неизвестного актёра. Затем Доллард бросает гламурный голливудский мир и отправляется в составе морских пехотинцев в Ирак, где он пережил все прелести экстремального существования. По возвращении Долларда вновь втянет в пучину кино, порно-кино и модных дизайнеров, впоследствии он снимет документальную ленту «Молодые американцы» («Young Americans») о своём поколении, которую потом долгое время будет пытаться продать.

Новость третья: Актёрский состав «Умирающего животного» набирает силу

В следующем месяце, в Ванкувере начнутся съёмки адаптации известной новеллы Филиппа Рота «Умирающее животное» («Dying Animal»). К актёрскому составу, в который ранее вошли Пенелопа Крус («Возвращение», «Бандитки», «Сахара», «Голова в облаках»), Бен Кингсли («Счастливое число Слевина», «Оливер Твист», «Дом из песка и тумана») и Патриция Кларксон («Доброй ночи и удачи», «Догвиль», «Сценарий смерти», «Вся королевская рать»), присоединятся Питер Сарсгаард («Морпехи», «Ключ от всех дверей», «Иллюзия полёта», «Кинси») и Денис Хоппер («Смертельный лабиринт», «Земля мёртвых», «Водный мир», «Апокалипсис сегодня»).

Режиссёром фильма стала Изабель Куаксет («Тайная жизнь слов», «Моя жизнь без меня», «Париж, я люблю тебя»), сценарий написал Николас Майер, продюсеры Том Розенберг и Гэри Лукеси от компании Lakeshore Entertainment.

История повествует о выпускнице университета, которую сыграет Пенелопа Крус, состоявшей в связи со своим профессором, его роль исполнит Бен Кингсли. Много лет спустя бывшая студентка возвращается назад в казалось бы давно забытую историю.

Новость заключительная: Роб Маршал снимет новый мюзикл

Academy Award и Weinstein Company выбрала кинорежиссёра Роба Маршала («Мемуары гейши», «Чикаго») для съёмок для широкого экрана классического Бродвейского мюзикла «Девять» («Nine»). Объявление об этом было сделано 12 апреля Робом Маршалом и Бобом и Харви Вайнштейнами.

Предыдущее сотрудничество Маршала с Харви Вайнштейном на «Чикаго» принесло в итоге шесть премий «Оскар», включая номинацию в категории «Лучший фильм».

Музыку и тексты к оригинальному шоу написал Моури Йестон в 1982 году по оригинальной истории Артура Копита и книге Марио Фратти. Шоу номинировалось по 12 категориям на премию Tony и получило 5 премий, в том числе как лучший мюзикл.

Права для производства широкоформатного кино Weinstein Company выкупила у Артура Копита и Моури Йестона, которые выступят в качестве сопродюсеров проекта.

Будущая картина расскажет о мировой знаменитости, режиссёре Гуидо Контини, который снимает свой последний фильм и параллельно разбирается с многочисленными женщинами в своей жизни, включая мать, жену, продюсера, кинозвезду и любовниц.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр последит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2007/04/13/847.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама