Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 15 апреля 2017


Том Харди, Ченнинг Татум и студия Paramount покинули «Тройную границу»

Вести с полей » marie, 15 апреля 2017, 14:37:56
Том Харди, Ченнинг Татум

Том Харди и Ченнинг Татум покинули криминальный триллер «Тройная граница» ("Triple Frontier"), съёмки которого должны были начаться уже в мае.

Анонсированный ещё в 2010 году проект стал сразу же собирать вокруг себя таланты. Сначала за него взялись режиссёр Кэтрин Бигелоу и сценарист Марк Боал, мечтавшие повторить успех их оскароносной драмы «Повелитель бури» (6 премий «Оскар») и позиционировавшие «Тройную границу» как её продолжение. Затем проект привлёк внимание сразу нескольких актёров: Кристиана Бейла, Хавьера Бардема, Шона Пенна, Уилла Смита, Тома Хэнкса и Джонни Деппа. Двое последних уже семь лет ожидают начала производства. За это время Кэтрин Бигелоу сменил режиссёр Джей Си Чандор, а со сценарием начались метаморфозы, к которым поначалу приложил руку сам Боал, в результате чего фильм сменил название со «Спящих псов» на «Тройную границу», затем сценарий начал переписывать Чандор.

События происходят в печально известной пограничной области между Парагваем, Аргентиной и Бразилией, где сходящиеся реки Игазу и Парана образуют трудно контролируемый властями участок, идеально пригодный для организованной преступности, с которой будет бороться отряд спецназовцев. Деталей как не было, так и нет. Известно только, что в фильме будет четыре главных персонажа, вокруг которых всё и завертится.

Проблемы с проектом начались совсем недавно, и, как водится, все они заключаются в творческих разногласиях, связанных как раз с внесёнными в сценарий Боала изменениями. Из картины ушли не только Ченнинг и Харди, но и отказалась участвовать в её производстве студия Paramount. Что будет с Хэнксом, Деппом и недавно зачислившемся в картину Махершалой Али («Лунный свет», «Карточный домик», «Загадочная история Бенджамина Баттона») пока неясно.

Говорят, что Чандор не только не собирается покидать проект, но попробует перезапустить его заново, заменив и Харди и Татума, и уже, видимо, не в мае.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/04/15/5149.shtml


«Невеста Франкенштейна», Эдди Мёрфи, Роберт Дюваль, Сильвестр Сталлоне и Хьюго Уивинг

Вести с полей » marie, 14 апреля 2017, 16:10:18

Билл Кондон присматривается к «Невесте Франкенштейна»

Невеста Франкенштейна

Билл Кондон, чья «Красавица и чудовище» заработала в мировом прокате миллиард, претендует на постановку «Невесты Франкенштейна». Говорят, что Universal Pictures в настоящий момент всячески обхаживает режиссёра, который на днях в одном из интервью признался, что обожает тему монстров и планирует вернуться к ней в своём творчестве.

В 1995 году Кондон выпустил ужастик «Кэндимен 2: Прощание с плотью», а в 1998-м — биографическую драму «Боги и монстры» (премия «Оскар» за сценарий) о режиссёре Джеймсе Уэйле, вошедшем в историю мирового кино фильмами о Франкенштейне, включая «Невесту Франкенштейна» 1935 года, римейк которой станет частью создаваемой на Universal Pictures Вселенной монстров. Кондон также является режиссёром двух частей фильмов «Сумерки. Сага. Рассвет».

За концепцию монструозной франшизы от Universal с сольными картинами и кроссоверами, главными героями которых станут монстры из обширной библиотеки студии, отвечают Алекс Курцман и Крис Морган. Первый из запланированных ранее — фильм «Мумия», который выйдет в прокат уже этим летом. Также разрабатываются картины о: Ван Хельсиге, Дракуле, Человеке-невидимке, Человеке-волке и Твари из Чёрной лагуны.

Сюда же относится и «Невеста Франкенштейна». В оригинальной чёрно-белой картине рассказывается история создания доктором Франкенштейном подходящей невесты для своего монстра. Невеста была создана, но своего суженого она испугалась и потому отвергла. Главные роли в фильме сыграли Борис Карлофф и Эльза Ланчестер.

Джеймс Уэйл облегчил оригинальную историю, сдобрив её элементами комедии. В литературном первоисточнике Мэри Шелли «Франкенштейн или Современный Прометей», история создания невесты для монстра куда более печальная. Монстр просит Виктора сделать для него подругу, которая бы скрасила его одиночество. Тот соглашается в обмен на обещание, что Франкенштейн оставит его семью в покое. Уже приступив к работе, Виктор задумывается над последствиями своих действий и уничтожает тело женщины. Монстр жестоко мстит своему создателю.

Римейк был анонсирован ещё в 2009 году. Место режиссёра должен был занять Нил Бёргер, но проект не состоялся, а два года назад предложение возглавить съёмки получила Анджелина Джоли с тем же результатом. Она же рассматривалась и как главная актриса фильма. Что касается очередного претендента на место режиссёра Била Кондона, то официально он пока в проекте не числится и переговоры с ним не ведутся. Сценарий написал Дэвид Коэпп, продюсируют картину всё те же Курцман и Морган.

Новости коротко: Эдди Мёрфи, Роберт Дюваль, Сильвестр Сталлоне и Хьюго Уивинг

Поездка в Америку

Студия Paramount Pictures занимается разработкой сиквела комедии Джона Лэндиса 1988 года «Поездка в Америку», главную роль в которой сыграл Эдди Мёрфи. Сценарий напишут те же самые авторы Барри Блоштейн и Дэвид Шеффилд.

Мёрфи, как говорят, повторит свою роль не принца, но уже короля Акима вымышленного африканского государства Замунда, который много лет назад приезжал инкогнито в Америку подыскать для себя невесту. Фильм собрал в прокате $288 млн и заработал две номинации на «Оскар». О чём пойдёт речь в сиквеле, не сообщается.

Роберт Дюваль

Роберт Дюваль договаривается об участии в криминальном триллере Стива Маккуина «Вдовы» ("Widows"), куда ранее зачислились: Мишель Родригес, Виола Дэвис, Лайам Нисон, Колин Фарелл, Синтия Ириво, Андре Холланд, Элизабет Дебики и Дэниел Калуя.

В основе проекта лежит одноимённый британский сериал 1980-х годов о трёх вдовах, объединившихся, чтобы завершить кражу ценной картины, которую планировали их мужья, но были убиты во время совершения преступления. Дювалю предложена роль отца персонажа Фарелла-политика, который может помочь вдовам завершить ограбление. Съёмки стартуют летом.

План побега

Оставивший «Неудержимых» позади Сильвестр Сталлоне планирует повторить роль специалиста по системам безопасности Рея Бреслина в «Плане побега 3». Оригинальный фильм вышел в прокат в 2013 году и в нём также снимался Арнольд Шварценеггер, тоже выбывший из «Неудержимых» вслед за другом. В настоящее время производство сиквела подходит к концу.

За разработку триквела берётся та же команда: сценарист Майлз Чапмен, режиссёр второй картины Стивен Миллер и продюсеры Рэндалл Эммет и Джордж Фурла от компаний Emmett/Furla/Oasis Films.

Хьюго Уивинг

Хьюго Уивинг подписался на участие в экранизации романа Филипа Рива «Смертные машины» ("Mortal Engines") в неуказанной роли. Также в картине снимаются: Роберт Шиэн («Тронутые», «Время ведьм»), Ронан Рэфтери («Фантастические твари и где они обитают», «Первый мститель»), Гера Гилмар («Демоны Давинчи»), Стивен Ланг, Лейла Джордж и Джихэ. Снимает картину Кристиан Риверс по сценарию: Питера Джексона, Фран Уолш, Филиппы Бойенс и при финансовой поддержке компаний MRC и Universal.

Действие происходит в далёком будущем после эпической Шестидесятиминутной войны, в результате которой наступает Эра Движения. Города встают на колёса и начинают своё перемещение по миру, пожирая друг друга в борьбе за ресурсы. Главные герои истории Том и Эстер узнают тайну, способную повлиять на установившийся мировой порядок.

Релиз фильма запланирован на 14 декабря 2018 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/04/14/5148.shtml


«Дэдпул 2», «Фантастические твари 2», Бенедикт Камбербэтч, Дональд Сазерленд и Дольф Лундгрен

Вести с полей » marie, 13 апреля 2017, 14:51:50

Джош Бролин получил роль Кэйбла в «Дэдпуле 2»

Джош Бролин

Ни один из прежних претендентов на роль Кэйбла в сиквеле «Дэдпула», а это — Майкл Шеннон, Дэвид Хэрбур («Очень странные дела»), Кайл Чандлер и Пирс Броснан, не станет Кэйблом. Роль получил Джош Бролин, имя которого ранее даже не упоминалось. В продолжении также будет сниматься актриса Зази Битц («Атланта»), получившая роль смертельно опасной девушки-мутанта Домино. Дэдпула играет Райан Рейнольдс.

Загадочный мутант с великой телепатической и телекинетической силой Кэйбл или Натан Кристофер Чарльз Саммерс впервые появился в одном из номеров комикса «Новые мутанты» в 1990 году. Он стал лидером младшей команды Людей Икс, которую позже развил в более жёсткую Силу Икс. И уже в 1993 году Кэйбл обзавёлся собственным комиксом.

За сценарий фильма отвечают Ретт Риз и Пол Верник, режиссёр — Дэвид Лейтч («Джон Уик», «Взрывная блондинка»), продюсируют картину: Райан Рейнольдс, Саймон Кинберг и Лорен Шулер Доннер. Съёмки стартуют уже в июне при участии кинокомпании 20th Century Fox, релиз запланирован на будущий год.

Джуд Ло присоединился к актёрам сиквела «Фантастических тварей»

Джуд Ло

Джуд Ло сыграет молодого Альбуса Дамблдора в продолжении фильма кинокомпании Warner Bros. Pictures «Фантастические твари и где они обитают». Также в картине снимаются: Эдди Редмэйн и Джонни Депп.

Один из главных волшебников поттерианы и один из любимейших персонажей создавшей его писательницы Джоан Роулинг Дамблдор предстанет перед нами задолго до того, как он стал директором Хогвартса. Сын полукровки и волшебника, получившего пожизненный срок в Азкабане, был самым выдающимся учеником Хогвартса за всю его историю, обладателем всех имеющихся почётных наград и выпускником Гриффиндора, а впоследствии преподавателем Трансфигурации в том же Хогвартсе. Дружил со многими волшебниками своего времени, включая Геллерта Гриндевальда, сыгравшего в жизни Дамблдора роковую роль. Его в фильме изобразит Джонни Депп.

Сценарий сиквела написала Джоан Роулинг. Мы снова увидим знакомых по первой картине персонажей, которым предстоит сделать непростой выбор. Роль Ньюта Скамедера повторит Эдди Редмэйн.

Режиссёр — Дэвид Йейтс. Релиз фильма планируется на ноябрь 2018 года.

Бенедикт Камбербэтч сыграет мошенника и авантюриста

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч сыграет ведущую роль в драме студии Fox Searchlight Pictures «Человек в костюме Рокфеллера» ("Man in the Rockefeller Suit") по одноимённой книге Марка Сила.

Камбербэтч сыграет Кристиана Карла Герхартсрейтера, прибывшего в США из Германии ещё будучи подростком и с юных лет поднаторевшего в мошенничестве. Он активно использует вымышленные имена и занятия: актёра, коллекционера произведений искусства, английского аристократа и даже капитана корабля. В 1995 году, решив, что ему необходимо такое имя, которое обеспечило бы его существование на долгие годы вперёд, он берёт себе имя Кларка Рокфеллера и представляется членом семьи богатейшего клана Америки, что позволяет ему заполучить тёпленькое местечко на Уолл-стрит. Вскоре он убеждает свою подругу и успешную деловую женщину Сандру Босс, за счёт которой он долгое время жил, выйти за него замуж. Однако спустя какое-то время она узнаёт, что Кларк вовсе не тот, кем представлялся, мошенничество раскрывается и тогда он предпринимает попытку похитить их общую дочь. Его арестовывают и тут вскрывается ещё и убийство, которое самозванец совершил в Калифорнии в 1985 году.

Сценарий написал Дэвид Бар Кац, режиссёр в срочном порядке подыскивается. Продюсирует фильм — Дональд де Лайн.

Дональд Сазерленд сыграет в мини-сериале Дэнни Бойла «Доверие»

Дональд Сазерленд

Дональд Сазерленд сыграет ведущую роль нефтяного магната Дж. Пола Гетти в сериале «Доверие» ("Trust") для телеканала FX. Проект был анонсирован в прошлом году. Режиссёр десятисерийной семейной саги — Дэнни Бойл.

В центре сюжета — события, имевшие место в 1973 году, когда в Риме был похищен молодой наследник нефтяного магната Джон Пол Гетти III. Похитившие его члены мафии планируют вытрясти из семьи Гетти многомиллионный выкуп, однако к изумлению бандитов, за юношу никто не собирается платить, более того, не проявляют к инциденту ни малейшего интереса.

Итальянская полиция считает всё это розыгрышем и не начинает расследование. Отец Пола дегустирует в Лондоне героин и не подходит к телефону, а, вероятно, самый богатый человек в мире, дедушка, проводит досуг в компании льва и пяти любовниц в тюдоровском особняке в английском пригороде. В переговоры со вконец отчаявшимися похитителями вступает мать пленника, вот только у неё совсем нет денег.

Сценарий написал Саймон Бофой — партнёр Бойла по многим проектам, включая телевизионные. Они же выступают продюсерами вместе с Кристианом Колсоном, тоже их давним партнёром. В производстве сериала, которое начинается в июне, участвуют компании: FX Productions, Cloud Eight Films, Decibel Films и Snicket Films Limited. Премьера планируется на начало 2018 года.

Аналогичный проект, но для большого экрана «Все деньги мира», готовится снимать режиссёр Ридли Скотт. Дж. Пола Гетти-старшего будет играть в кино Кевин Спейси.

Дольф Лундгрен зачислился в актёрскую команду «Аквамена»

Дольф Лундгрен

Дольф Лундгрен получил злодейскую роль короля Нерея в кинокомиксе Джеймса Вана «Аквамен». Ранее в проект зачислились актёры: Джейсон Момоа (Аквамен), Патрик Уилсон (Орм), Николь Кидман (Королева Атланна), Эмбер Хёрд (Мера) и Виллем Дефо (Вулко).

Аквамену предстоит уладить разногласия с его братом Ормом, который хочет занять трон их отца, предназначенный для Аквамена. Кроме того, на возлюбленную героя покушается король Нерей из королевства Ксебел, а единственным решением проблемы считает физическое устранение Аквамена.

Также в картине снимаются Темуэра Моррисон в роли отца Аквамена и Яхья Абдул-Матин II в роли Чёрной манты.

Съёмки стартуют до конца апреля, прокат фильма начнётся 21 декабря 2018 года. Продюсируют «Аквамена»: Питер Сафран, Дебора Снайдер, Зак Снайдер и Роб Коэн.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/04/13/5147.shtml


Софи Тёрнер и Аса Баттерфилд снимаются в научно-фантастическом ромкоме «Помешанный на времени»

Вести с полей » marie, 12 апреля 2017, 14:16:11
Аса Баттерфилд, Софи Тёрнер

Софи Тёрнер и Аса Баттерфилд сыграют героев научно-фантастического ромкома «Помешанный на времени» ("Time Freak"). Режиссёр картины — Эндрю Боулер.

Студент-физик невротического склада Стиллман убит горем из-за бросившей его девушки Эбби и одержим воспоминаниями о ней. Он решает использовать свои знания, чтобы исправить ситуацию и сооружает машину времени, с помощью которой и вместе со своим лучшим другом Эваном отправляется в прошлое, где он планирует выяснить и исправить все допущенные в отношениях с Эбби ошибки.

Проект вырос из короткометражки, которую снял Эндрю Боулер вместе со своей супругой-продюсером Джиджи Кози, потратив все личные сбережения. Результатом работы стала номинация на премию «Оскар», а теперь — полнометражная лента с тем же Боулером в кресле режиссёра.

Производство фильма только что стартовало в Солт-Лейк-Сити, его релиз планируется на начало 2018 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/04/12/5146.shtml


 






02.04.20
01.04.20
31.03.20
Вне игры новый
28.03.20
27.03.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама