Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джош Бролин получил роль Кэйбла в «Дэдпуле 2»

Джош Бролин

Ни один из прежних претендентов на роль Кэйбла в сиквеле «Дэдпула», а это — Майкл Шеннон, Дэвид Хэрбур («Очень странные дела»), Кайл Чандлер и Пирс Броснан, не станет Кэйблом. Роль получил Джош Бролин, имя которого ранее даже не упоминалось. В продолжении также будет сниматься актриса Зази Битц («Атланта»), получившая роль смертельно опасной девушки-мутанта Домино. Дэдпула играет Райан Рейнольдс.

Загадочный мутант с великой телепатической и телекинетической силой Кэйбл или Натан Кристофер Чарльз Саммерс впервые появился в одном из номеров комикса «Новые мутанты» в 1990 году. Он стал лидером младшей команды Людей Икс, которую позже развил в более жёсткую Силу Икс. И уже в 1993 году Кэйбл обзавёлся собственным комиксом.

За сценарий фильма отвечают Ретт Риз и Пол Верник, режиссёр — Дэвид Лейтч («Джон Уик», «Взрывная блондинка»), продюсируют картину: Райан Рейнольдс, Саймон Кинберг и Лорен Шулер Доннер. Съёмки стартуют уже в июне при участии кинокомпании 20th Century Fox, релиз запланирован на будущий год.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/04/13/5147.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама