Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 15 июля 2009


«Дневник Бриджит Джонс 3», Хью Джекман, Эмили Блант и Пирс Броснан

Вести с полей » marie, 15 июля 2009, 18:03:01

Рене Зельвегер снимется в «Дневнике Бриджит Джонс 3»

Рене Зельвегер

Компания Working Title готовит третью часть популярного ромкома «Дневник Бриджит Джонс», главную женскую роль в котором сыграла Рене Зельвегер. Неназванный пока проект с рабочим названием «Бриджит Джонс 3» находится на ранней стадии подготовки производства, а его съёмки начнутся, как полагают, не ранее конца 2010 года. Что касается исполнительницы главной роли, то Зельвегер обязательно повторит в очередной раз звёздную роль полнеющей героини, отчаянно пытающейся найти любовь своей жизни.

Вероятнее всего, за основу сценария будет взят литературный оригинал Хелен Филдинг, написанный ею в 2005 году для британской газеты Independent, в котором рассказывается о попытках уже 40-летней женщины обзавестись ребёнком.

Напомним читателю, что самый первый «Дневник» вышел в 2001 году и, при бюджете в $25 млн, собрал в мировом прокате $281,9 млн. Рене Зельвегер была номинирована тогда на премию «Оскар». А в 2004 году увидел свет сиквел «Дневник Бриджит Джонс: грани разумного». Бюджет фильма составил уже $40 млн, а сборы — $262,5 млн. Компанию актрисе на съёмочной площадке оба раза составили Колин Фёрт и Хью Грант, скорее всего они должны принять участие и в новом проекте.

Хью Джекман сыграет продавца косметики

Хью Джекман

Кинокомпания 20th Century Fox приобрела права на производство комедии «Человек из Эйвон» ("Avon Man"). Сценарий к фильму напишет Кевин Биш («Правила съёма: Метод Хитча») по собственной оригинальной идее. Главную роль в картине сыграет Хью Джекман.

В центре сюжета мужчина, потерявший из-за кризиса работу автодиллера, неохотно нанимается в «сетевую» компанию по продаже косметики Avon. Используя своё обаяние и симпатичную внешность, он вскоре становится лучшим продавцом. Затем он намеревается спасти семью и город, затягивая друзей в свой бизнес, дабы победить в региональном созтязании.

Продюсерами фильма выступят: Джексон, Джон Палермо, Гэри Фостер и компании Seed Productions и Krasnoff Foster Entertainment.

Эмили Блант сыграет возлюбленную Мэтта Дэймона

Эмили Блант

Эмили Блант сыграет вместе с Мэттом Дэймоном в научно-фантастическом триллере по рассказу Филипа К. Дика «Бюро урегулирований» ("Adjustment Bureau"). Режиссёр и сценарист фильма — Джордж Нолфи («Ультиматум Борна», «Двенадцать друзей Оушена»).

Дэймон сыграет Дэвида Норриса — харизматичного конгрессмена, рождённого прославиться на политическом поприще. Однажды в его жизни появляется красавица балерина Элис Селлас (Блант), у конгрессмена завязываются с ней довольно странные отношения, тайну которых он пытается раскрыть.

Производство фильма осуществляет кинокомпания Universal Pictures. Съёмки начнутся в середине сентября в Нью-Йорке.

Пирс Броснан попрощается с прошлым

Пирс Броснан

Пирс Броснан сыграет главную роль в драмокомедии «Охотник» ("Hunter"). Компанию актёру на съёмочной площадке составят актрисы Джулианна Мур и Патрисия Кларксон. Режиссёр фильма — актёр Стэнли Туччи, для которого это уже пятая режиссёрская работа. Он же написал и сценарий к фильму.

Герой истории — представитель аристократии Нью-Йорка, достигший предела средних лет, отчаянно цепляющийся за уходящее прошлое некогда волшебно прекрасной жизни.

Продюсируют картину: Туччи, Стив Бушеми, Броснан со своей компанией Irish DreamTime и Стэн Эрдрейч. Подготовка к производству, как ожидают, начнётся в сентябре.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/07/15/1695.shtml


Натали Портман, Дензел Вашингтон и «Кунг-фу малыш»

Вести с полей » marie, 14 июля 2009, 17:23:48

Натали Портман сыграет в «Торе»

Натали Портман

Натали Портман сыграет главную женскую роль в фильме Кеннета Браны «Тор» ("Thor"). Производство осуществляют студии Marvel и Paramount Pictures.

Сюжет эпического приключения строится вокруг могучего и высокомерного воина Тора, опрометчивые действия которого вновь разжигают древнюю войну. В наказание он изгоняется из царства Асгарда на Землю жить среди людей. Здесь он начинает понимать, что значит быть настоящим героем. Тору предстоит отразить нападение на Землю тёмных сил Асгарда, посланных самым опасным злодеем для её завоевания.

Натали Портман сыграет Джейн Фостер — первую любовь Тора, роль которого досталась Крису Хемсворту. Также в картине в роли злодея Локи снимается британец Том Хиддлстон, более известный по телевизионным проектам.

Продюсируют кинокомикс Кевин Фейдж и Marvel Studios. Съёмки планируется начать в начале 2010 года; релиз фильма – 20 мая 2011 года.

Дензел Вашигтон ушёл от Тони Скотта

Дензел Вашингтон

Дензел Вашингтон покидает триллер Тони Скотта «Неудержимый» ("Unstoppable"), в котором по-прежнему занят Крис Пайн («Звёздный путь»).

В триллере о неуправляемом поезде, загруженном токсичными химикатами и грозящем стереть с лица земли целый город, Вашингтону предназначалась роль опытного инженера. Он должен был вместе с молодым машинистом (Пайн) взять состав под контроль.

Не так давно проект 20th Century Fox стал испытывать финансовые затруднения, из-за чего его производство всё откладывалось. Студия никак не могла определиться с бюджетом фильма и гонораром самого Вашингтона, размер которого составлял $20 млн.

Первоначальный бюджет фильма оценивался в $107 млн, затем он сократился до $100 млн и, наконец, $90 млн. Fox попросила Скотта урезать свою зарплату с $9 млн до $6 млн, а из гонорара Вашингтона вычесть $4 млн. Актёр пожелал всем удачи, и закрыл за собой дверь, ну а Fox тут же предложила вернуться за стол переговоров в надежде его удержать.

Джеки Чан и Джейден Смит приступили к съёмкам

Джейден Смит

Начались съёмки римейка фильма 1984 года «Парень-каратист», главные роли в котором играют Джеки Чан и сын Уилла СмитаДжейден Смит. Производство картины под названием «Кунг-фу малыш» ("Kung Fu Kid") осуществляют компании China Film Group и Columbia Pictures.

Сюжет оригинального фильма 1984 года рассказывает историю подростка, столкнувшегося с местной бандой. После того, как семья паренька переезжает в Лос-Анджелес, на новичка нападают члены криминальной группировки «Кобра». Герой истории обращается за помощью к мастеру восточных единоборств, чтобы тот научил его боевым искусствам.

Чан сыграет мудрого наставника талантливого парнишки (Смит). Съёмки пройдут в Пекине, и продлятся три месяца. Режиссёр — Харольд Цварт («Розовая пантера 2»), релиз фильма ожидается 11 июня 2010 года.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/07/14/1694.shtml


Райан Рейнольдс, «Любовь-морковь 3», Дэнни Хьюстон, Сьюзан Сарандон и Джон Гудман

Вести с полей » marie, 13 июля 2009, 15:15:26

Райан Рейнольдс сырает двух супергероев

Райан Рейнольдс

И всё-таки Райан Рейнольдс был выбран в качестве исполнителя главного героя кинокомикса «Зелёный фонарь».

Напомним, что не далее как в прошлом выпуске киноблога мы писали о сложившихся противоречиях между основным продюсером фильма Дональдом де Лайном, режиссёром Мартином Кэмпбеллом и студией Warner Bros. по кандидатурам на главную роль, среди которых числились Брэдли Купер, Джастин Тимберлэйк и Рейнольдс. У последнего, как нам казалось, шансов было куда меньше, чем у остальных, так как у Рейнольдса уже есть в кармане роль супергероя в спин-оффе «Людей-икс»«Дедпулле».

Вероятно, ему предстоит стать если не единственным, то уж точно одним из первых, кто сыграет сразу двух супергероев. Затея хоть и сомнительная, однако актёр в последнее время упорно движется из независимых проектов в сторону высокобюджетного кино. Впрочем, перед съёмками в «Зелёном фонаре» он ещё успеет поучаствовать в мрачной инди-драме «Погребённый» ("Buried"), съёмки которой вот-вот начнутся в Барселоне.

«Любовь-морковь 3»

Любовь-морковь 2

Сценарист Юрий Коротков («Авария – дочь мента», «Страна глухих», «9 рота», «Стиляги») завершает работу над сценарием третьей части семейной комедии «Любовь-морковь».

Если в прошлый раз Андрей и Марина Голубевы поменялись телами со своими детьми, то в новом фильме им придется искать взаимопонимание с собственными родителями.

По словам Короткова, в своей работе он отталкивается от уже сложившихся и хорошо знакомых зрителю характеров главных героев, именно под них он и создает сюжет:

«Я смотрел два предыдущих фильма на премьерах и, естественно, пересматривал их перед тем, как приступить к работе над третьим. Сложность в том, что нужно удержать персонажей в определенных рамках. Надеюсь, что сценарий получится смешным и неглупым. По крайней мере, самому мне очень нравится работать в этом жанре».

В настоящий момент авторы проекта заняты кастингом. Главных героев по-прежнему сыграют Кристина Орбакайте и Гоша Куценко, их детей Глеба и Свету — Денис Парамонов и Алина Булынко. Съемки картины «Любовь-морковь 3» начнутся в сентябре. Фильм выйдет в прокат 4 марта 2010 года.

Дэнни Хьюстон сыграет короля Ричарда Львиное сердце

Дэнни Хьюстон

Дэнни Хьюстон в самый разгар съёмочного процесса средневекового эпика Ридли Скотта «Робин Гуд» вливается в актёрский состав проекта. Ему предстоит сыграть короля Ричарда Львиное сердце, прославившегося своими подвигами во время Третьего Крестового похода.

Напомним читателю, что главную роль Робин Гуда в фильме сыграет Рассел Кроу. По замыслу сценаристов Итана Райффа, Сайруса Вориса («Кунг-фу панда», «Пуленепробиваемый монах») и Брайана Хельгланда, Робин Гуд возвращается в Ноттингем, где правит жестокий и коррумпированный шериф. Он создаёт банду разбойников и берёт правосудие в свои руки.

Продюсеры фильма: Брайан Грейзер, Ридли Скотт, Рассел Кроу и компания Imagine. Производство осуществляет кинокомпания Universal Pictures. Релиз картины запланирован на 14 мая 2010 года.

Сьюзан Сарандон и Джон Гудман сыграют сторонников доктора Смерть

Сьюзан Сарандон

Сьюзан Сарандон и Джон Гудман сыграют в биографическом фильме о докторе Джеке Кеворкяне «Ты не знаешь Джека» ("You Don't Know Jack"), главную роль в котором исполнит Аль Пачино. Режиссёр драмы для HBO FilmsБарри Левинсон.

Фильм расскажет о периоде из жизни доктора, когда он создавал свою печально известную «машину милосердия», а также о самых первых случаях оказания помощи в самоубийствах и о выступлениях в средствах массовой информации в защиту своих действий по осуществлению прав пациентов на добровольный уход из жизни.

Сценарий к фильму написал Адам Мэйзер («Измена») по мотивам книги Нила Никола — друга и соратника Кеворкяна, также, как и он, отстаивавшего право на существование эвтаназии. Его роль исполнит Джон Гудман. Сарандон сыграет Джанет Гуд — активистку по легализации эвтаназии, ставшую верной сторонницей Кеворкяна.

Ранее актёры уже встречались на съёмочной площадке кинокомикса братьев Вачовски «Спиди-гонщик».

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/07/13/1693.shtml


Бокс-офис США: 10-12 июля, «Борат» против «Ледникового периода 3»

Бокс-офис Ледниковый период » muliwe, 13 июля 2009, 13:58:43

На неделе в заокеанском прокате случилось несколько знаковых финансовых противостояний, разрешившихся ко всеобщему удовольствию, так что буквально каждая цифра в сегодняшнем отчёте будет проассоциирована с чем-нибудь знаковым для того или иного проекта.

Так $30,4 млн по таблице «эстимейтс» на старте «Бруно» — это лучший старт для персональных проектов Саши Барона Коэна«Бората» широкий старт составил $28 млн), однако у того же гражданина Сагдиева была фора с почти столь же массивными узкопрокатными предпоказами, так что кто кого заборет в итоге — ещё большой вопрос, но уж сотня миллионов даже при таком скудном множителе (40% падения в субботу) фильму в домашнем прокате гарантирована.

«Ледниковый период 3» таким образом переместился на вторую строчку с суммой $28,5 млн за второй уикенд, однако это не поражение, а победа — 30-процентное падение означает гораздо лучшую, чем у предшественников, выносливость, а значит текущие $120 млн дома и куда больше по миру вполне претендуют на итоговые две сотни дома и полмиллиарда с миром. Рекордный для неамериканского проката сбор мультфильма у нас пока не уточнён, но станет известен уже буквально на днях.

Третья строчка так же неминуемо занята «Трансформерами 2». Подростковая комедия продолжает падать, но делает это не настолько энергично, чтобы можно было вволю позлорадствовать (скажем, рейтинги у фильма идут ко дну куда быстрее), но и не настолько слабо, чтобы говорить о более чем четырёх сотнях итога в США поверх текущих $339 млн и столько же по миру. Уже сейчас видно, что за рубежом фильм недобирает добрую сотню, зато в перспективе текущие 700 миллионов неминуемо превратятся в 800 — двадцатое место всех времён вровень с «Днём независимости» гарантировано.

Далее следует с точки зрения кассы вполне проходной «Джонни Д», который мучительно зарабатывает себе на условную окупаемость в сто миллионов. Другое дело «Предложение» — полуторакратная окупаемость дома, $114 млн и намёк на солидное доигрывание.

Но всё это такие мелочи по сравнению с главным героем лета — «Похмелье в Вегасе» остаётся в Вегасе уже шесть недель, за это время собрав $222 млн дома при бюджете в $35 млн, и соберёт, поди, ещё миллионов 60. Выход R-комедии имени австрийского гея-журналиста не только не пошатнул этот локомотив, но даже придал ему прыти: 12% падения — это просто невероятно. В общем же зачёте среди R-комедий остался один «Полицейский из Беверли-Хиллс», да и то он будет побит буквально со дня на день.

А вот другой долгожитель «Вверх» продолжает сдавать — три сотни итога дома всё более туманны, а рекорд «В поисках Немо» всё дальше и дальше.

На этой же неделе на голову американским подросткам с сольным концертом свалится долгожданный «Гарри Поттер и Принц-полукровка» сатурацией 4250+ площадок. Как говорится, и крестраж с ним.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/07/13/1692.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД     


 






09.04.20
Эвакуация новый
08.04.20
07.04.20
06.04.20
05.04.20
03.04.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама