Видеоподкаст «Мы ругаем» #16: «Не время умирать» в тупике

Райан Рейнольдс, «Любовь-морковь 3», Дэнни Хьюстон, Сьюзан Сарандон и Джон Гудман

Райан Рейнольдс сырает двух супергероев

Райан Рейнольдс

И всё-таки Райан Рейнольдс был выбран в качестве исполнителя главного героя кинокомикса «Зелёный фонарь».

Напомним, что не далее как в прошлом выпуске киноблога мы писали о сложившихся противоречиях между основным продюсером фильма Дональдом де Лайном, режиссёром Мартином Кэмпбеллом и студией Warner Bros. по кандидатурам на главную роль, среди которых числились Брэдли Купер, Джастин Тимберлэйк и Рейнольдс. У последнего, как нам казалось, шансов было куда меньше, чем у остальных, так как у Рейнольдса уже есть в кармане роль супергероя в спин-оффе «Людей-икс»«Дедпулле».

Вероятно, ему предстоит стать если не единственным, то уж точно одним из первых, кто сыграет сразу двух супергероев. Затея хоть и сомнительная, однако актёр в последнее время упорно движется из независимых проектов в сторону высокобюджетного кино. Впрочем, перед съёмками в «Зелёном фонаре» он ещё успеет поучаствовать в мрачной инди-драме «Погребённый» ("Buried"), съёмки которой вот-вот начнутся в Барселоне.

«Любовь-морковь 3»

Любовь-морковь 2

Сценарист Юрий Коротков («Авария – дочь мента», «Страна глухих», «9 рота», «Стиляги») завершает работу над сценарием третьей части семейной комедии «Любовь-морковь».

Если в прошлый раз Андрей и Марина Голубевы поменялись телами со своими детьми, то в новом фильме им придется искать взаимопонимание с собственными родителями.

По словам Короткова, в своей работе он отталкивается от уже сложившихся и хорошо знакомых зрителю характеров главных героев, именно под них он и создает сюжет:

«Я смотрел два предыдущих фильма на премьерах и, естественно, пересматривал их перед тем, как приступить к работе над третьим. Сложность в том, что нужно удержать персонажей в определенных рамках. Надеюсь, что сценарий получится смешным и неглупым. По крайней мере, самому мне очень нравится работать в этом жанре».

В настоящий момент авторы проекта заняты кастингом. Главных героев по-прежнему сыграют Кристина Орбакайте и Гоша Куценко, их детей Глеба и Свету — Денис Парамонов и Алина Булынко. Съемки картины «Любовь-морковь 3» начнутся в сентябре. Фильм выйдет в прокат 4 марта 2010 года.

Дэнни Хьюстон сыграет короля Ричарда Львиное сердце

Дэнни Хьюстон

Дэнни Хьюстон в самый разгар съёмочного процесса средневекового эпика Ридли Скотта «Робин Гуд» вливается в актёрский состав проекта. Ему предстоит сыграть короля Ричарда Львиное сердце, прославившегося своими подвигами во время Третьего Крестового похода.

Напомним читателю, что главную роль Робин Гуда в фильме сыграет Рассел Кроу. По замыслу сценаристов Итана Райффа, Сайруса Вориса («Кунг-фу панда», «Пуленепробиваемый монах») и Брайана Хельгланда, Робин Гуд возвращается в Ноттингем, где правит жестокий и коррумпированный шериф. Он создаёт банду разбойников и берёт правосудие в свои руки.

Продюсеры фильма: Брайан Грейзер, Ридли Скотт, Рассел Кроу и компания Imagine. Производство осуществляет кинокомпания Universal Pictures. Релиз картины запланирован на 14 мая 2010 года.

Сьюзан Сарандон и Джон Гудман сыграют сторонников доктора Смерть

Сьюзан Сарандон

Сьюзан Сарандон и Джон Гудман сыграют в биографическом фильме о докторе Джеке Кеворкяне «Ты не знаешь Джека» ("You Don't Know Jack"), главную роль в котором исполнит Аль Пачино. Режиссёр драмы для HBO FilmsБарри Левинсон.

Фильм расскажет о периоде из жизни доктора, когда он создавал свою печально известную «машину милосердия», а также о самых первых случаях оказания помощи в самоубийствах и о выступлениях в средствах массовой информации в защиту своих действий по осуществлению прав пациентов на добровольный уход из жизни.

Сценарий к фильму написал Адам Мэйзер («Измена») по мотивам книги Нила Никола — друга и соратника Кеворкяна, также, как и он, отстаивавшего право на существование эвтаназии. Его роль исполнит Джон Гудман. Сарандон сыграет Джанет Гуд — активистку по легализации эвтаназии, ставшую верной сторонницей Кеворкяна.

Ранее актёры уже встречались на съёмочной площадке кинокомикса братьев Вачовски «Спиди-гонщик».

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/07/13/1693.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



За океаном наконец стартовала «Дюна». Больших ожиданий, при месячном опоздании, новинка с собой не принесла...

24 октября, воскресенье
Как и неделю назад, российский прокат остался без релизов, претендующих на лидерство, так что валовая касса продолжила равномерно распределяться между...

23 октября, суббота




22 октября, пятница





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама