Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Райан Рейнольдс, «Любовь-морковь 3», Дэнни Хьюстон, Сьюзан Сарандон и Джон Гудман

Райан Рейнольдс сырает двух супергероев

Райан Рейнольдс

И всё-таки Райан Рейнольдс был выбран в качестве исполнителя главного героя кинокомикса «Зелёный фонарь».

Напомним, что не далее как в прошлом выпуске киноблога мы писали о сложившихся противоречиях между основным продюсером фильма Дональдом де Лайном, режиссёром Мартином Кэмпбеллом и студией Warner Bros. по кандидатурам на главную роль, среди которых числились Брэдли Купер, Джастин Тимберлэйк и Рейнольдс. У последнего, как нам казалось, шансов было куда меньше, чем у остальных, так как у Рейнольдса уже есть в кармане роль супергероя в спин-оффе «Людей-икс»«Дедпулле».

Вероятно, ему предстоит стать если не единственным, то уж точно одним из первых, кто сыграет сразу двух супергероев. Затея хоть и сомнительная, однако актёр в последнее время упорно движется из независимых проектов в сторону высокобюджетного кино. Впрочем, перед съёмками в «Зелёном фонаре» он ещё успеет поучаствовать в мрачной инди-драме «Погребённый» ("Buried"), съёмки которой вот-вот начнутся в Барселоне.

«Любовь-морковь 3»

Любовь-морковь 2

Сценарист Юрий Коротков («Авария – дочь мента», «Страна глухих», «9 рота», «Стиляги») завершает работу над сценарием третьей части семейной комедии «Любовь-морковь».

Если в прошлый раз Андрей и Марина Голубевы поменялись телами со своими детьми, то в новом фильме им придется искать взаимопонимание с собственными родителями.

По словам Короткова, в своей работе он отталкивается от уже сложившихся и хорошо знакомых зрителю характеров главных героев, именно под них он и создает сюжет:

«Я смотрел два предыдущих фильма на премьерах и, естественно, пересматривал их перед тем, как приступить к работе над третьим. Сложность в том, что нужно удержать персонажей в определенных рамках. Надеюсь, что сценарий получится смешным и неглупым. По крайней мере, самому мне очень нравится работать в этом жанре».

В настоящий момент авторы проекта заняты кастингом. Главных героев по-прежнему сыграют Кристина Орбакайте и Гоша Куценко, их детей Глеба и Свету — Денис Парамонов и Алина Булынко. Съемки картины «Любовь-морковь 3» начнутся в сентябре. Фильм выйдет в прокат 4 марта 2010 года.

Дэнни Хьюстон сыграет короля Ричарда Львиное сердце

Дэнни Хьюстон

Дэнни Хьюстон в самый разгар съёмочного процесса средневекового эпика Ридли Скотта «Робин Гуд» вливается в актёрский состав проекта. Ему предстоит сыграть короля Ричарда Львиное сердце, прославившегося своими подвигами во время Третьего Крестового похода.

Напомним читателю, что главную роль Робин Гуда в фильме сыграет Рассел Кроу. По замыслу сценаристов Итана Райффа, Сайруса Вориса («Кунг-фу панда», «Пуленепробиваемый монах») и Брайана Хельгланда, Робин Гуд возвращается в Ноттингем, где правит жестокий и коррумпированный шериф. Он создаёт банду разбойников и берёт правосудие в свои руки.

Продюсеры фильма: Брайан Грейзер, Ридли Скотт, Рассел Кроу и компания Imagine. Производство осуществляет кинокомпания Universal Pictures. Релиз картины запланирован на 14 мая 2010 года.

Сьюзан Сарандон и Джон Гудман сыграют сторонников доктора Смерть

Сьюзан Сарандон

Сьюзан Сарандон и Джон Гудман сыграют в биографическом фильме о докторе Джеке Кеворкяне «Ты не знаешь Джека» ("You Don't Know Jack"), главную роль в котором исполнит Аль Пачино. Режиссёр драмы для HBO FilmsБарри Левинсон.

Фильм расскажет о периоде из жизни доктора, когда он создавал свою печально известную «машину милосердия», а также о самых первых случаях оказания помощи в самоубийствах и о выступлениях в средствах массовой информации в защиту своих действий по осуществлению прав пациентов на добровольный уход из жизни.

Сценарий к фильму написал Адам Мэйзер («Измена») по мотивам книги Нила Никола — друга и соратника Кеворкяна, также, как и он, отстаивавшего право на существование эвтаназии. Его роль исполнит Джон Гудман. Сарандон сыграет Джанет Гуд — активистку по легализации эвтаназии, ставшую верной сторонницей Кеворкяна.

Ранее актёры уже встречались на съёмочной площадке кинокомикса братьев Вачовски «Спиди-гонщик».

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/07/13/1693.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





11 июля, суббота



10 июля, пятница




9 июля, четверг





8 июля, среда



7 июля, вторник


6 июля, понедельник


4 июля, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама