Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Натали Портман, Дензел Вашингтон и «Кунг-фу малыш»

Натали Портман сыграет в «Торе»

Натали Портман

Натали Портман сыграет главную женскую роль в фильме Кеннета Браны «Тор» ("Thor"). Производство осуществляют студии Marvel и Paramount Pictures.

Сюжет эпического приключения строится вокруг могучего и высокомерного воина Тора, опрометчивые действия которого вновь разжигают древнюю войну. В наказание он изгоняется из царства Асгарда на Землю жить среди людей. Здесь он начинает понимать, что значит быть настоящим героем. Тору предстоит отразить нападение на Землю тёмных сил Асгарда, посланных самым опасным злодеем для её завоевания.

Натали Портман сыграет Джейн Фостер — первую любовь Тора, роль которого досталась Крису Хемсворту. Также в картине в роли злодея Локи снимается британец Том Хиддлстон, более известный по телевизионным проектам.

Продюсируют кинокомикс Кевин Фейдж и Marvel Studios. Съёмки планируется начать в начале 2010 года; релиз фильма – 20 мая 2011 года.

Дензел Вашигтон ушёл от Тони Скотта

Дензел Вашингтон

Дензел Вашингтон покидает триллер Тони Скотта «Неудержимый» ("Unstoppable"), в котором по-прежнему занят Крис Пайн («Звёздный путь»).

В триллере о неуправляемом поезде, загруженном токсичными химикатами и грозящем стереть с лица земли целый город, Вашингтону предназначалась роль опытного инженера. Он должен был вместе с молодым машинистом (Пайн) взять состав под контроль.

Не так давно проект 20th Century Fox стал испытывать финансовые затруднения, из-за чего его производство всё откладывалось. Студия никак не могла определиться с бюджетом фильма и гонораром самого Вашингтона, размер которого составлял $20 млн.

Первоначальный бюджет фильма оценивался в $107 млн, затем он сократился до $100 млн и, наконец, $90 млн. Fox попросила Скотта урезать свою зарплату с $9 млн до $6 млн, а из гонорара Вашингтона вычесть $4 млн. Актёр пожелал всем удачи, и закрыл за собой дверь, ну а Fox тут же предложила вернуться за стол переговоров в надежде его удержать.

Джеки Чан и Джейден Смит приступили к съёмкам

Джейден Смит

Начались съёмки римейка фильма 1984 года «Парень-каратист», главные роли в котором играют Джеки Чан и сын Уилла СмитаДжейден Смит. Производство картины под названием «Кунг-фу малыш» ("Kung Fu Kid") осуществляют компании China Film Group и Columbia Pictures.

Сюжет оригинального фильма 1984 года рассказывает историю подростка, столкнувшегося с местной бандой. После того, как семья паренька переезжает в Лос-Анджелес, на новичка нападают члены криминальной группировки «Кобра». Герой истории обращается за помощью к мастеру восточных единоборств, чтобы тот научил его боевым искусствам.

Чан сыграет мудрого наставника талантливого парнишки (Смит). Съёмки пройдут в Пекине, и продлятся три месяца. Режиссёр — Харольд Цварт («Розовая пантера 2»), релиз фильма ожидается 11 июня 2010 года.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/07/14/1694.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама