Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Сиквел «300 спартанцев» и погребённый Райан Рейнольдс

Зак Снайдер рассказывает о сиквеле «300 спартанцев»

300 спартанцев

По случаю выхода Blu-ray-версий фильмов Зака Снайдера «300 спартанцев» и «Хранители» кинокомпания Warner Bros. устроила пресс-конференцию с режиссёром. Речь не могла не зайти о сиквеле «300», и Снайдер поделился с общественностью некоторой информацией о проекте.

«Я знаю о двух фактах, — сказал режиссёр. — Фрэнк Миллер сейчас работает над комиксом, поскольку его планы заключаются в том, чтобы комикс вышел раньше фильма. Он затворился и, кажется, по уши погрузился в работу. И я думаю, он хочет снова отправиться в Грецию с экспедицией и разведать там кое-что на местности».

Несмотря на то, что бюджет «Спартанцев» значительно меньше, чем у «Хранителей», Снайдер хотел бы остаться в пределах той же суммы, даже при том, что задумка Миллера на этот раз более масштабна.

«Я думаю, — продолжает Снайдер, — мы используем ту же технологию. Я не хочу, чтобы фильм выглядел как "Звёздные войны". Из того, что рассказал Миллер, следует, что пейзажи будут куда масштабнее. Мы планируем использовать в качестве локаций Афины, разные места Эгейского полуострова. Есть возможность визуально улучшить всё происходящее на экране, но в рамках прежней эстетики. Та технология, которую мы использовали, не была революцией в кино. Точно также на телевидении делается метеорологический прогноз. Только вместо демонстрации различных циклонов — Спарта. Всё будет также как и прежде, но на сумасшедших стероидах».

Райана Рейнольдса похоронят заживо

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс сыграет главную роль в фильме «Погребённый» ("Buried"), съёмки которого начнутся в ближайшие дни в Барселоне. Режиссёр картины — испанец Родриго Кортес.

Сценарий Криса Спарлинга рассказывает о похищенном в Ираке гражданском подрядчике. Когда мужчина просыпается, то обнаруживает себя заживо погребённым в гробу в пустыне. Среди оставленных ему вещей он находит сотовый телефон, свечу и нож.

Продюсируют фильм Питер Сафран через Safran Co. и Адриан Гуерра через испанскую компанию Versus Entertainment, которая профинансирует проект. Съёмки от начала и до конца пройдут в Испании.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/06/25/1673.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама