Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Дневник Бриджит Джонс 3», Хью Джекман, Эмили Блант и Пирс Броснан

Рене Зельвегер снимется в «Дневнике Бриджит Джонс 3»

Рене Зельвегер

Компания Working Title готовит третью часть популярного ромкома «Дневник Бриджит Джонс», главную женскую роль в котором сыграла Рене Зельвегер. Неназванный пока проект с рабочим названием «Бриджит Джонс 3» находится на ранней стадии подготовки производства, а его съёмки начнутся, как полагают, не ранее конца 2010 года. Что касается исполнительницы главной роли, то Зельвегер обязательно повторит в очередной раз звёздную роль полнеющей героини, отчаянно пытающейся найти любовь своей жизни.

Вероятнее всего, за основу сценария будет взят литературный оригинал Хелен Филдинг, написанный ею в 2005 году для британской газеты Independent, в котором рассказывается о попытках уже 40-летней женщины обзавестись ребёнком.

Напомним читателю, что самый первый «Дневник» вышел в 2001 году и, при бюджете в $25 млн, собрал в мировом прокате $281,9 млн. Рене Зельвегер была номинирована тогда на премию «Оскар». А в 2004 году увидел свет сиквел «Дневник Бриджит Джонс: грани разумного». Бюджет фильма составил уже $40 млн, а сборы — $262,5 млн. Компанию актрисе на съёмочной площадке оба раза составили Колин Фёрт и Хью Грант, скорее всего они должны принять участие и в новом проекте.

Хью Джекман сыграет продавца косметики

Хью Джекман

Кинокомпания 20th Century Fox приобрела права на производство комедии «Человек из Эйвон» ("Avon Man"). Сценарий к фильму напишет Кевин Биш («Правила съёма: Метод Хитча») по собственной оригинальной идее. Главную роль в картине сыграет Хью Джекман.

В центре сюжета мужчина, потерявший из-за кризиса работу автодиллера, неохотно нанимается в «сетевую» компанию по продаже косметики Avon. Используя своё обаяние и симпатичную внешность, он вскоре становится лучшим продавцом. Затем он намеревается спасти семью и город, затягивая друзей в свой бизнес, дабы победить в региональном созтязании.

Продюсерами фильма выступят: Джексон, Джон Палермо, Гэри Фостер и компании Seed Productions и Krasnoff Foster Entertainment.

Эмили Блант сыграет возлюбленную Мэтта Дэймона

Эмили Блант

Эмили Блант сыграет вместе с Мэттом Дэймоном в научно-фантастическом триллере по рассказу Филипа К. Дика «Бюро урегулирований» ("Adjustment Bureau"). Режиссёр и сценарист фильма — Джордж Нолфи («Ультиматум Борна», «Двенадцать друзей Оушена»).

Дэймон сыграет Дэвида Норриса — харизматичного конгрессмена, рождённого прославиться на политическом поприще. Однажды в его жизни появляется красавица балерина Элис Селлас (Блант), у конгрессмена завязываются с ней довольно странные отношения, тайну которых он пытается раскрыть.

Производство фильма осуществляет кинокомпания Universal Pictures. Съёмки начнутся в середине сентября в Нью-Йорке.

Пирс Броснан попрощается с прошлым

Пирс Броснан

Пирс Броснан сыграет главную роль в драмокомедии «Охотник» ("Hunter"). Компанию актёру на съёмочной площадке составят актрисы Джулианна Мур и Патрисия Кларксон. Режиссёр фильма — актёр Стэнли Туччи, для которого это уже пятая режиссёрская работа. Он же написал и сценарий к фильму.

Герой истории — представитель аристократии Нью-Йорка, достигший предела средних лет, отчаянно цепляющийся за уходящее прошлое некогда волшебно прекрасной жизни.

Продюсируют картину: Туччи, Стив Бушеми, Броснан со своей компанией Irish DreamTime и Стэн Эрдрейч. Подготовка к производству, как ожидают, начнётся в сентябре.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/07/15/1695.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама