Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Сиквел фильма «Лемони Сникет: 33 несчастья» и Аль Пачино ака доктор Смерть

У фильма «Лемони Сникет: 33 несчастья» может появиться сиквел

Брэд Силберлинг

Режиссёр Брэд Силберлинг, автор фэнтезийного кинофильма «Лемони Сникет: 33 несчастья», в интервью ресурсу CineFOOLS рассказал, что продолжение истории всё ещё возможно.

«Картина была произведена совместными усилиями студий Paramount и Dreamworks, — говорит Силберлинг, — и я практически уверен, что они созрели для сиквела. Я остаюсь в постоянном контакте с автором литературной серии, потому что хотел бы экранизировать ещё его истории. Мы надеемся, что нам представится такой шанс. Возможно даже, что это примет совсем иную форму, чем это было в первом фильме».

Напомним читателю, что «33 несчастья» был создан в 2004 году по мотивам одноимённой литературной серии, переведённой и на русский язык. Главными героями в ней всегда выступает семейство Бодлеров: старшая Вайолет, её брат Клаус и младшая сестра Солнышко. С того самого момента, когда они лишаются своих родителей, с детьми начинают происходить невероятные истории.

Роль злодея-родственничка, ставшего опекуном детей, исполнил в оригинальном фильме Джим Керри. Бюджет фильма составил $140 млн, а сборы от проката — почти $210 млн. Картина удостоилась премии «Оскар» за лучший грим и ещё трёх номинаций.

Аль Пачино сыграет доктора Смерть

Аль Пачино

Аль Пачино ведёт переговоры о своём участии в байопике «Ты не знаешь Джека» ("You Don't Know Jack") о докторе Джеке Кеворкяне, известном как доктор Смерть. Режиссёр картины — Барри Левинсон. Проект осуществляет HBO Films. Продюсеры фильма: Левинсон, Стивен Л. Джонс, Лидия Дин Пилчер и Гленн Ригберг.

Кеворкян оказал содействие в более чем 150 случаях самоубийств неизлечимо больным людям, его действия неоднократно подвергались расследованию со стороны правоохранительных органов. Окончательно же осуждён он был в 1999 году, после того как сам направил в прокуратуру видеозапись самого процесса эвтаназии, длившуюся ровно 1 минуту. В данный момент Кеворкян отбывает наказание в тюрьме строгого режима штата Мичиган.

Фильм расскажет о периоде из жизни доктора, когда он создавал свою печально известную «машину милосердия», а также самых первых случаях оказания помощи в самоубийствах, и выступлениях в средствах массовой информации в защиту своих действий по осуществлению прав пациентов на добровольный уход из жизни.

Сценарий к фильму написал Адам Мэйзер («Измена») по мотивам книги Нила Никола «Между умиранием и смертью: Доктор Джек Кеворкян, машина помощи самоубийцам и битва за легализацию эвтаназии» ("Between the Dying and the Dead: Dr. Jack Kevorkian, the Assisted Suicide Machine and the Battle to Legalize Euthanasia"). Сроки начала съёмочного процесса пока неизвестны. Ранее роль доктора числилась за Беном Кингсли.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/05/27/1639.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





2 декабря, среда



1 декабря, вторник

В это раз я полностью согласен с рецензией. Фильм посмотреть можно. Местами оригинально, но, как всегда куча НО... далее

30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама