Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Ролики россыпью: «Субурбикон», «Охотник за разумом», «Жажда смерти» и «мама!»

Ролики россыпью: Субурбикон , Охотник за разумом , Жажда смерти и мама!

За две недели трейлеров вышло немного, и в основном — авторское кино. Многие из этих фильмов — первые участники оскаровской гонки.

Главная премьера, пожалуй, за «Субурбиконом» — чёрная комедия по сценарию Коэнов, который те написали ещё 30 лет назад, в начале карьеры, но так и не смогли запустить в работу. Клуни в режиссёрах, Мэтт Деймон — в главной роли, и всё это ощущается как типичная абсурдная и злая коэновская комедия. 15 лет назад такое кино не казалось большим событием, но теперь его с радостью берут в основные конкурсы фестивалей.

Далее появился тизер хоррора Аронофски с Бардемом и Лоуренс «мама!». Ничего непонятно, но будем ждать.

Арми Хаммер снялся в очередной гейской мелодраме, где, кажется, всё будет очень знакомо — «Зови меня своим именем». Пока интересна только фигура режиссёра Луки Гуаданьино, автора весьма недооценённой прошлогодней драмы «Большой всплеск».

Появился и трейлер камбоджийской драмы Анджелины Джоли «Сначала они убили моего отца», который вызвал бурления в Интернете ещё неделю назад, когда стало известно, что Джоли заставила детей красть деньги и врать на прослушивании. В общем, Питта можно не жалеть, а лишь наоборот — порадоваться за мужика. Джоли явно считает, что на ней некая миссия.

Вуди Харрельсон снялся биографической драме «Линдон Б. Джонсон» в роли самого. А Брюс Уиллис превратился в противоречивого городского мстителя в «Жажде смерти», который сделали такие люди, как Эли Рот и Джо Карнахан. Только кажется, что все участники работали там лишь за еду.

Ещё новые трейлеры у сериалов «Нарко» и «Охотник за разумом» Дэвида Финчера, комедий «Телохранитель киллера» и «Ингрид едет на запад», фантастики «Тайна 7 сестёр» и «Коматозники», хоррора «Оно» по Стивену Кингу, биографической мелодрамы «Прощай, Кристофер Робин» про автора Винни-Пуха и драмы «Детройт».

Много новых русских локализаций — у «Оно приходит ночью», «Удача Логана», «Малыша на драйве», «Бегущий по лезвию 2049», подростковой фантастики «Излом времени». Несколько отрывков у хоррора «Аннабель 2».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/08/07/5282.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




В Одессе завершил свою работу 9-й международный кинофестиваль. Фильмом закрытия стал обладатель награды Двухнедельника режиссёров Каннского кинофестиваля «Освобождённые»...
После спокойного прошлого уикенда заокеанский прокат готовился к небольшому снижению, однако оба претендента на лидерство не только боролись до последнего...
Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы...

Стекло




Аквамен

Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда



21 июля, суббота




 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама