Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Ролики россыпью: «Джуманджи», «Величайший шоумен», «Борг/Макинрой», «Геошторм»

Ролики россыпью: Джуманджи Величайший шоумен , Борг/Макинрой , Геошторм

В кинотеатрах по-прежнему блокбастеры и пустота, а в интернете — в основном аутсайдеры, проходимцы и дежурные непримечательные обновления.

Джеки Чан снялся в роли сильно огорчённого отца, который мстит за смерть дочери сильно наглому Пирсу Броснану. Фильм называется уникально — «Иностранец».

Дуэйн Джонсон и Джек Блэк зачем-то подписались под никому не нужный ребут «Джуманджи» — теперь не игровой мир попадает в реальный, а наоборот, герои попадают в игру. То есть, теперь это дурацкая подростковая комедия про попаданцев.

Ну, и Хью Джекман предстал идеальным семьянином и заодно отцом шоу-бизнеса в типично американском, ужасно оптимистичном мюзикле «Величайший шоумен».

Из остальных премьер — проходной форсажный экшн «Овердрайв» с Де Армас, ужастик «Полароид» про убивающий всех фотоаппарат и спортивно-биографическая драма «Борг/Макинрой» с Лабафом. Правда, по трейлеру, Лабаф как будто играет второстепенную роль.

Также вторые трейлеры у циничной женской комедии «Ингрид едет на запад», фильма-катастрофы «Геошторм» и уличной драмы «Хорошее время» с Паттинсоном. В двух последних случаях ролики более обстоятельные, чем раньше. Для «Времени» это хорошо, для «Геошторма» — не очень. Батлер продолжает сниматься в фигне.

Новые международные трейлеры — у заведомо провального мультфильма «Эмодзи», заведомо провальной экранизации Стивена Кинга «Тёмная башня» и заведомо успешной криминальной комедии Содерберга «Удача Логана». Отдельно у «Логана» стоит посмотреть первый отрывок с невероятно забавным Крэйгом.

Ещё очень насыщенный третий, но в целом явно лишний трейлер у «Взрывной блондинки». И сразу два русских трейлера у «Наёмника», который в оригинале «Американский убийца».

Много отрывков у фантастики Люка Бессона «Валериан». У нового «Бегущего по лезвию» — большой ролик о съёмках с кучей сочных кадров. Новые телеролики — у той же «Тёмной башни», комикса “Kingsman 2” и военной драмы «Дюнкерк». У Нолана также можно послушать часть саундтрека — Циммер снова написал что-то крутое.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/07/10/5249.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




21 ноября, вторник

В понедельник 20 ноября в Нью-Йорке состоялась 45-я церемония вручения международной телевизионной премии «Эмми»...
Главным героем девятого фильма Квентина Тарантино станет телевизионный актёр, который после съёмок в одном удачном сериале ищет возможности пробиться в кинобизнес...

Джуманджи 2: Зов джунглей







20 ноября, понедельник

Писатель Эдуард Успенский опубликовал открытое письмо Владимиру Путину, в котором обвинил анимационную студию «Союзмультфильм» в том...
Уже забыты славные деньки, когда комиксы у нас в прокате не собирали почти ничего, в наше время владельцы кинотеатров живут от комикса до комикса...

Излом времени

19 ноября, воскресенье
Главная интрига заокеанского уикенда состояла в ответе на вопрос, сумеет ли «Лига Справедливости» преодолеть стомиллионный майлстоун на старте или же ей это...

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама