Видеоподкаст «Мы ругаем» #15: «Дюна» Дени Вильнёва

Ролики россыпью: «Джуманджи», «Величайший шоумен», «Борг/Макинрой», «Геошторм»

Ролики россыпью: Джуманджи Величайший шоумен , Борг/Макинрой , Геошторм

В кинотеатрах по-прежнему блокбастеры и пустота, а в интернете — в основном аутсайдеры, проходимцы и дежурные непримечательные обновления.

Джеки Чан снялся в роли сильно огорчённого отца, который мстит за смерть дочери сильно наглому Пирсу Броснану. Фильм называется уникально — «Иностранец».

Дуэйн Джонсон и Джек Блэк зачем-то подписались под никому не нужный ребут «Джуманджи» — теперь не игровой мир попадает в реальный, а наоборот, герои попадают в игру. То есть, теперь это дурацкая подростковая комедия про попаданцев.

Ну, и Хью Джекман предстал идеальным семьянином и заодно отцом шоу-бизнеса в типично американском, ужасно оптимистичном мюзикле «Величайший шоумен».

Из остальных премьер — проходной форсажный экшн «Овердрайв» с Де Армас, ужастик «Полароид» про убивающий всех фотоаппарат и спортивно-биографическая драма «Борг/Макинрой» с Лабафом. Правда, по трейлеру, Лабаф как будто играет второстепенную роль.

Также вторые трейлеры у циничной женской комедии «Ингрид едет на запад», фильма-катастрофы «Геошторм» и уличной драмы «Хорошее время» с Паттинсоном. В двух последних случаях ролики более обстоятельные, чем раньше. Для «Времени» это хорошо, для «Геошторма» — не очень. Батлер продолжает сниматься в фигне.

Новые международные трейлеры — у заведомо провального мультфильма «Эмодзи», заведомо провальной экранизации Стивена Кинга «Тёмная башня» и заведомо успешной криминальной комедии Содерберга «Удача Логана». Отдельно у «Логана» стоит посмотреть первый отрывок с невероятно забавным Крэйгом.

Ещё очень насыщенный третий, но в целом явно лишний трейлер у «Взрывной блондинки». И сразу два русских трейлера у «Наёмника», который в оригинале «Американский убийца».

Много отрывков у фантастики Люка Бессона «Валериан». У нового «Бегущего по лезвию» — большой ролик о съёмках с кучей сочных кадров. Новые телеролики — у той же «Тёмной башни», комикса “Kingsman 2” и военной драмы «Дюнкерк». У Нолана также можно послушать часть саундтрека — Циммер снова написал что-то крутое.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/07/10/5249.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:



Российский прокат, несмотря на обилие премьер, продолжает собирать за счёт единственного релиза, которому достаётся две трети общей кассы выходных...

25 сентября, суббота



Очень странные дела

24 сентября, пятница




23 сентября, четверг





22 сентября, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама