Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Энн Хэтуэй и «Доктор Дум»

Энн Хэтуэй получила главную роль в триллере «O2»

Энн Хэтуэй

Энн Хэтуэй сыграет героиню инди-триллера с элементами научной фантастики «O2». Проект сравнивают с картиной Альфонсо Куарона 2014 года «Гравитация» и триллером Родриго Кортеса 2010 года «Погребённый заживо», где сюжет замыкается вокруг одного персонажа.

Сценарий, который написала Кристи Леблан, взят из «Чёрного списка» лучших сценариев за 2016 год и рассказывает о женщине, проснувшейся в криогенной камере. Она не помнит, как попала в смертельную ловушку и ей надо что-то придумать, чтобы выбраться наружу, пока не закончится кислород.

Хэтуэй не только сыграет героиню истории, но и выступит продюсером картины вместе со Сьюзан Баймель, Адамом Рибэком и Джеймсом Энглом от компании Echo Lake, а также Стюартом Фордом и Грегом Шапиро от IM Global, которая профинансирует производство фильма. Съёмки начнутся этой осенью, а в настоящий момент идут поиски режиссёра.

Ной Хоули анонсировал сольный фильм «Доктор Дум»

Доктор Дум

Создатель сериалов «Фарго» и «Легион» Ной Хоули анонсировал на проходящем в Сан-Диего конвенте Comic-Con разработку фильма «Доктор Дум», который не будет связан с телеканалом FX, сотрудничество с которым продолжается уже несколько лет.

О проекте пока мало что известно, кроме того, что это будет сольный фильм о главном противнике Фантастической четвёрки, и Хоули планирует возглавить его съёмки в качестве режиссёра. На данный момент его режиссёрский опыт ограничивается парой эпизодов «Фарго» и одним «Легиона». Если он будет назначен режиссёром «Доктора Дума» официально, то этот кинокомикс станет его дебютом в большом кино.

Доктор Дум или Виктор фон Дум — злодей марвеловской вселенной, созданный Стэном Ли и Джеком Кирби в 1962 году. Впервые он появился в пятом номере «Фантастической четвёрки» как диктатор-тиран вымышленной страны Латверии.

Его лицо сильно пострадало в результате эксперимента, в чём он обвинил Рида Ричардса. С тех пор Дум носит свою фирменную железную маску. Он и учёный и волшебник, в комиксах выступал не только злодеем, но и героем. Несмотря на то, что его главным противником является Фантастическая четвёрка, ему приходилось сражаться и с другими супергероями: Человеком-пауком, Железным человеком, Доктором Стрэнджем, Людьми Икс, Мстителями и т.д.

Главная особенность Дума — его мощнейший интеллект, что ставит его на один уровень с Ридом Ричардсом. Благодаря магическим навыкам он сумел значительно увеличить свою силу и броню. Кроме того, он является экспертом в робототехнике, кибернетике и инженерном деле, что позволило ему использовать в своих целях думботов — управляемых копий.

В кино персонажа играли: Джулиан Макмэхон в «Фантастической четвёрке» 2005 года и во «Вторжении Серебряного сёрфера» в 2007, а также Тоби Кеббел в перезагрузке 2015 года и Джозеф Калп в фильме 1994 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/07/21/5262.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:





27 января, среда




26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама