Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Расплата» обзаведётся сиквелом

Расплата

Кинокомпания Warner Bros. Pictures приступает к разработке сиквела прошлогоднего экшен-триллера «Расплата», главную роль в котором сыграл Бен Аффлек. В продолжение вернутся все — от режиссёра Гэвина О'Коннора, который всегда был оптимистично настроен по отношению к сиквелам, до главного исполнителя. Сценарий также снова напишет Билл Дюбук, попавший со своей оригинальной историей в Чёрный список лучших сценариев.

Напомним, что главный герой «Расплаты» — аутичный Кристиан Вульф с нестандартными математическими способностями, первоклассными навыками рукопашного боя и стрельбы. Последние таланты особенно необходимы Вульфу, чтобы суметь вовремя защититься, так как по своей основной работе ему приходится иметь дело с поиском пропавших денег в самых опасных криминальных организациях мира. Однажды он попадает в объектив подразделения по борьбе с преступностью при министерстве финансов — и сразу же берётся за вполне легальный заказ на аудит в корпорации по производству высокотехнологичного оборудования, где одна из сотрудниц обнаружила несоответствие в цифрах на миллионы долларов. Как только Вульф начинает приближаться к сути происходящего — появляются первые жертвы и их число стремительно растёт.

Бюджет фильма составил всего $44 млн, а сборы в международном прокате — свыше $155 млн. Помимо Аффлека, который повторит главную роль независимого аудитора Кристиана Вульфа, в картине сыграли: Анна Кендрик, Джей Кей Симмонс, Синтия Аддай-Робинсон, Джон Литгоу, Джин Смарт, Джеффри Тэмбор и Джон Бернтал. Последний также вернётся в сиквел на роль Брэкстона — брата главного героя.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/06/27/5234.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:






7 апреля, вторник


6 апреля, понедельник


5 апреля, воскресенье

Рик и Морти


4 апреля, суббота

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...

3 апреля, пятница


1 апреля, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама