Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Твин Пикс», «Звёздные войны: Пробуждение силы» и Мишель Уильямс

Дэвид Линч вернулся в «Твин Пикс»

Дэвид Линч

Всего месяц с небольшим потребовалось телеканалу Showtime и режиссёру Дэвиду Линчу, чтобы прийти к компромиссу в работе над продолжением культового сериала 90-х «Твин Пикс». Напомним читателям, что Линч в начале апреля через соцсети обратился со следующим заявлением:

«Дорогие друзья, Showtime не бросил "Твин Пикс". Спустя год и четыре месяца я отбываю, потому что для реализации всех задумок сценария было предложено недостаточно денег. В выходные я сообщил о своём решении всем актёрам. Проект по-прежнему жив. Я люблю мир "Твин Пикса" и надеюсь, что хоть и без меня, но у канала Showtime все получится».

В свою очередь телеканал поспешил выступить с ответным заявлением, в котором выразил надежду на возвращение Линча вместе с Марком Фростом, со-сценаристом оригинального телесериала и его продолжения.

Сегодня Линч сообщил о возвращении в проект:

«Дорогие друзья Твиттера, слухи не то, чем они кажутся. Это снова произошло! "Твин Пикс" возвращается на Showtime».

Глава телеканала Дэвид Невинс подтвердил слова режиссёра и добавил, что первоначальный план снять девять эпизодов будет расширен:

«Эта чашка кофе от Марка и Дэвида на вкус оказалась восхитительнее, чем когда-либо. Её стоило дождаться, да и порция оказалась больше, чем мы ожидали. Дэвид снимет все девять эпизодов и даже больше объявленного ранее. Подготовка производства началась».

Сценарий девяти эпизодов уже готов, насколько сезон будет расширен — не сообщается. Все звёзды оригинального телесериала вернутся к своим ролям: Кайл Маклохлан, Шерилин Фенн, Шерил Ли и Дана Эшбрук. Показ ранее планировался на 2016 год.

Дэниел Крейг снялся в «Звёздных войнах»

Дэниел Крейг

Саймон Пегг во время лондонской премьеры своего нового фильма «Будь мужчиной» ("Man Up") проболтался о том, что в фильме Джей-Джей Абрамса «Звёздные войны: Пробуждение силы» принял участие Дэниел Крейг. Правда, роль у актёра совсем небольшая — он скрылся под маской одного из штурмовиков, так что его трудно будет узнать. Интересно, что Пегг «подсунул» журналистам участие Крейга в ответ на вопрос, не будет ли у самого Пегга камео в фильме Абрамса, а потом спохватился, что ему вообще не следовало об этом говорить. Заметим, что вряд ли стоит ожидать официальных разъяснений по этому поводу от студии или режиссёра.

К слову, в «Звёздных войнах» в разное время засветились и другие известные персоны. Например, мало кто знает, что в «Скрытой угрозе» роль служанок королевы Амидалы, которую играла Натали Портман, исполняли София Коппола и Кира Найтли. Последняя так и вовсе играла саму королеву под гримом в большинстве сцен, а вовсе не Портман. В «Атаке клонов» и «Мести ситхов» в образе Оуэна Ларса засветился Джоэль Эджертон. Не мог не поучаствовать в своём фильме и сам Джордж Лукас, сыгравший синелицего барона Папнойда, появившегося в опере на Корусанте в «Мести ситхов».

Напомним, что премьера «Пробуждения силы» состоится 18 декабря 2015 года.

Мишель Уильямс сыграет в «Золоте»

Мишель Уильямс

Мишель Уильямс сыграет вместе с Мэттью Макконахи и Эдгаром Рамиресом в фильме «Золото» ("Gold"). Сценарий написали Патрик Массетт и Джон Зинманн («Лара Крофт: Расхитительница гробниц», сериал «Каприка»), режиссёр — Стивен Гэган («Траффик», «Сириана»).

В основе проекта — реально произошедшая в 1993 году скандальная история, напрямую связанная с горнодобывающей компанией "Bre-X Corporation". В центре сюжета — геологоразведчик, нашедший в индонезийских джунглях крупнейший в мире золотой рудник. Компания поспешила объявить о месторождении, чем способствовала резкому взлёту акций на мировом рынке. В итоге же месторождение оказалось чистой воды блефом со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Макконахи и Рамирес сыграют бизнесмена и геологоразведчика соответственно, объединившихся ради поездки в индонезийские джунгли по следам неоткрытого месторождения. Уильямс будет играть жену персонажа Макконахи.

Производство и финансирование проекта берёт на себя компания Black Bear Pictures, продюсеры: Тедди Шварцман («Имитационная игра»), Майкл Нозик («Телевикторина», Сириана), Массетт, Зинманн и Макконахи. Съёмки стартуют в июне в Нью-Йорке, затем они переместятся в Нью-Мексико и Таиланд. Прокатом фильма займётся Weinstein Company.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/05/16/4329.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:




1 апреля, среда






31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама