Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Твин Пикс», «Форсаж 8», Шиа Лабуф, Сара Гадон и Логан Лерман

Дэвид Линч покинул «Твин Пикс»

Твин Пикс

Режиссёр и сценарист культового сериала «Твин Пикс» Дэвид Линч оставил анонсированное в октябре прошлого года возрождение проекта. Об этом он сообщил через свои страницы в соцсетях:

«Дорогие друзья, Showtime не бросил "Твин Пикс". Спустя год и четыре месяца я отбываю, потому что для реализации всех задумок сценария было предложено недостаточно денег. В выходные я сообщил о своём решении всем актёрам. Проект по-прежнему жив. Я люблю мир "Твин Пикса" и надеюсь, что хоть и без меня, но у канала Showtime все получится».

Руководство телеканала в ответ тоже выпустило заявление, в котором говорится:

«Мы с глубочайшим сожалением восприняли заявление Дэвида Линча, поскольку думали, что двигаемся к достижению соглашения с Дэвидом и его представителями по некоторым оставшимся пунктам. Showtime тоже любит мир "Твин Пикса" и продолжает надеяться, что вернёт его во всём величии с обоими создателями Дэвидом Линчем и Марком Фростом во главе проекта».

Многие полагают, что даже запущенному в производство сериалу будет недоставать прикосновения культового режиссёра. Официально проект действительно не снят с производства, что позволяет думать, что телеканалу ещё удастся достигнуть некоторого компромисса с Линчем.

Напомним, что ранее планировалось снять девять эпизодов с участием всех ведущих звёзд знаменитого оригинала 1990-х годов: Кайла Маклохлана, Шерилин Фенн, Шерил Ли и Даны Эшбрука. Показ сериала планируется на 2016 год.

Ева Мендес вернётся в «Форсаж 8»

Двойной форсаж

«Форсаж 7», как и ожидалось, показал рекордные сборы за прошедшие выходные. И это только начало, так что продолжение франчайза неизбежно. На одном из недавних ток-шоу звезда фильма Вин Дизель рассказал о важности персонажа Курта Рассела в восьмой картине. Но он, безусловно, не единственный, кто вернётся в продолжение. Велика вероятность увидеть вновь практически всех актёров, за исключением, разумеется, погибшего Пола Уокера, а именно: Мишель Родригес, Тайриза Гибсона, Джордану Брюстер, Дуэйна Джонсона и Лудакриса.

В числе тех, кого не было в седьмом фильме и кто по версии "Latino Review" попадёт в «Форсаж 8» — Ева Мендес. Однако ранее она уже снималась в этом франчайзе в роли агента ФБР Моники Фуэнтес. У актрисы было два появления — в «Двойном форсаже» она сыграла связного в ФБР, делившегося с Брайаном О'Коннером (Пол Уокер) важной информацией, а также стала его романтическим увлечением. В пятой части у Моники совсем небольшой эпизод, в котором она сообщила агенту Люку Хоббсу (Дуэйн Джонсон) о том, что Летти (Мишель Родригес) жива.

Интересно, что сюжет будущего продолжения связывают именно с Моникой Фуэнтес, которую выведут на первый план, а значит, без участия в картине Евы Мендес не обойдётся.

Шиа Лабуф для «Американской лапули»

Шиа Лабуф

Шиа Лабуф подписался на главную мужскую роль в драме британского режиссёра и сценариста Андреа Арнольд «Американская лапуля» ("American Honey").

В центре сюжета — сбежавшая из дома девушка, которая ездит по США и продаёт подписки на журналы. Всё оставшееся время она проводит на вечеринках, пренебрегает законом и отдаётся во власть романтических увлечений.

Даты начала производства фильма пока нет. Кинокомпания Protagonist Pictures предложит проект студиям на Каннском кинофестивале в следующем месяце. Продюсерами «Американской лапули» выступают: Ларс Кнудсен и Джей Ван Хой от компании Parts & Labor, Томас Бенски и Лукас Очоа от Pulse Films.

Сара Гадон попала в экранизацию «11/22/63»

Сара Гадон

Сара Гадон сыграет в паре с Джеймсом Франко в девятисерийной телеадаптации романа Стивена Кинга «11/22/63». Проект находится в разработке у компании Джей-Джей Абрамса Bad Robot. Сценарий написала Бриджет Карпентер, режиссёр первых двух эпизодов — Кевин Макдональд.

Изданный в 2011 году роман повествует о 35-летнем учителе средней школы Джейке Эппинге, продолжившем после смерти своего приятеля Эла дело всей его жизни — предотвращение убийства американского президента Джона Кеннеди, произошедшее в 1963 году. Эл показывает Джейку портал времени, находящийся прямо в его закусочной и отправляющий входящего всегда в одно и то же время — 1958 год, обнуляя все изменения при повторном возвращении. И сколько бы лет не прожил человек в прошлом, в настоящем его отсутствие длится всегда две минуты. С того момента, как Джейк впервые оказывается в прошлом, у него начинается новая жизнь с новым именем, Элвисом, большими автомобилями, живущим где-то одиночкой Ли Харви Освальдом и милой библиотекаршей Сейди Данхилл, которая становится любовью всей жизни Джейка, грозящей нарушить правильный ход времени, как и само время, препятствующее любому вмешательству.

Франко играет главного героя Джейка, а Сара Гадон — его любовь Сейди Данхилл. Показ сериала состоится на видеосервисе Hulu.

Кроме того, Гадон подписалась на участие в киноэкранизации романа Филипа Рота «Возмущение» ("Indignation"), где вместе с ней будет сниматься Логан Лерман. Автор сценария и режиссёр картины — дебютант Джеймс Шеймус.

События разворачиваются в 1951 году. Главный герой — молодой человек из еврейской семьи Маркус Месснер, отправившийся на учёбу в небольшой консервативный колледж в Огайо. Там он знакомится с разносторонней и независимой Оливией Хаттон, которая незадолго до этого прошла курс реабилитации в психиатрической клинике после попытки самоубийства.

Сара Гадон сыграет Оливию, а Логан Лерман — Маркуса.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/04/07/4283.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:










24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама