Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Твин Пикс 2» и «Тёмные судьи»

«Твин Пикс» спустя двадцать пять лет возвращается на телеэкран

Твин Пикс

Создатели культового сериала 90-х «Твин Пикс» Дэвид Линч и Марк Фрост объявили о работе над сиквелом. Показ запланирован на 2016 год.

Твин Пикс — это небольшой американский городок в штате Вашингтон, в котором живут милые, но весьма эксцентричные люди, там же происходит шокирующее убийство старшеклассницы Лоры Палмер. К расследованию преступления привлекают федерального агента Дейла Купера, с приездом которого тихий и мирный на первый взгляд городок начинает приоткрывать свои тёмные и даже страшные стороны.

Главную роль агента исполнил актёр Кайл Маклахлен.

Сериал вышел в 1990 году на канале АВС, а спустя два года после премьеры у него появился приквел «Твин Пикс: Сквозь огонь». Несмотря на падение популярности сериала с развитием сюжетных линий второго сезона (а всего было снято 30 серий) и коммерческий провал приквела, у проекта много поклонников по всему миру и по сей день. Последние шесть серий второго сезона были сняты во многом благодаря фанатам сериала, которые развернули целую кампанию в его поддержку и отмену закрытия. Музыка, которую написал композитор Анджело Бадаламенти, также стала культовой.

В 2012 году NBC уже заявлял о готовящемся продолжении сериала, однако ближе всех к производству подобрался кабельный канал Showtime, на котором и состоится показ нового «Твин Пикса».

Действие сериала будет происходить в настоящее время, спустя два десятилетия после убийства Лоры Палмер. Авторы проекта обещают продолжить историю. Прямо сейчас Дэвид Линч и Марк Фрост поглощены работой над сценарием, предусматривающим девять эпизодов, снимать которые будет Линч.

Кайл Маклахлен через свой твиттер подтверждает участие в сиквеле, имена остальных участников актёрской команды пока неизвестны.

У «Судьи Дредда» появился спин-офф

Тёмные судьи

Пока предполагаемый сиквел «Судьи Дредда», вышедшего в прокат в 2012 году, существует только в качестве пожеланий фанатов и активной поддержки со стороны исполнителя заглавной роли Карла Урбана, исполнительный продюсер фильма Ади Шанкар в обстановке крайней секретности произвёл на свет веб-сериал о той же, как теперь говорят, вселенной «Тёмные судьи» ("Dark Judges").

Проект, представляющий собой неофициальный спин-офф фильма, состоит из семи эпизодов и уже в октябре будет доступен для бесплатного онлайн-просмотра. В центре сюжета — те самые Тёмные судьи из исходных комиксов, которые по задумке сценариста и продюсера Алекса Гарланда должны были стать центральной темой продолжения фильма. В группу Тёмных судей входит четыре члена: Судья Смерть, Судья Страх, Судья Огонь и Судья Мортис — все они являются врагами судей Дредда и Андерсон.

Вероятно, сериал призван помочь осуществить-таки желание продолжить фильм с Урбаном, но пока рано прогнозировать. Подождём, какой эффект произведёт его показ. Говорят, что на самом деле проект служит лишь одной цели — порадовать поклонников «Судьи Дредда». Шанкар уже делал нечто подобное с «Карателем», для поклонников которого он задумал и осуществил в качестве продюсера дополнительный короткометражный фильм «Каратель: Грязная стирка», главную роль в котором тоже сыграл Томас Джейн.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/10/07/4051.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




Авторы так увлеклись тем чтобы как-то впихнуть некую неведомую херню(инверсию), что забыли: в фильме, сюжете событиях... далее

4 декабря, пятница






3 декабря, четверг


2 декабря, среда



30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама