Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

«Новые мутанты», «Изгой», Хавьер Бардем, Пенелопа Крус, Брэдли Купер, Ребекка Холл, Майкл Шеннон и Бен Фостер

Джош Бун снимет «Новых мутантов»

Новые мутанты

Кинокомпания 20th Century Fox официально анонсировала разработку новой кинофраншизы из вселенной Людей Икс — «Новые мутанты» ("New Mutants"). Автором сценария и режиссёром назначен Джош Бун («Виноваты звёзды»). В его фильмографии это уже третий масштабный проект после киноадаптации для студии Universal первого романа «Вампирских хроник» Энн Райс и экранизации романа Стивена Кинга «Противостояние» для Warner Bros.

«Новые мутанты» — это команда мутантов-подростков, которую собрал в своё время Чарльз Ксавье для раскрытия и обуздания своих суперспособностей, дабы чего не натворили.

Продюсируют картину Лорен Шулер Доннер и Саймон Кинберг. Ранее 20th Century Fox планировала на 2018 год выход кинокомикса о Людях Икс. Вполне возможно, это как раз «Новые мутанты».

Диего Луна присоединился к «Изгою»

Диего Луна

Диего Луна присоединился к актёрам первого спин-оффа «Звёздных войн»«Изгою». Он сыграет вместе с Фелисити Джонс, Сэмом Клафлином, Беном Мендельсоном и Ризом Ахмедом. Проект уже сравнивают с «Грязной дюжиной» и «Великолепной семёркой». Снимает картину режиссёр Гаррет Эдвардс.

События «Изгоя» происходят между «Местью ситхов» и «Новой надеждой» и рассказывают о похищении таинственных планов «Звезды смерти» отрядом повстанцев. По словам режиссёра, действие будет происходить во времена отсутствия джедаев, которые могли бы прийти на помощь. Вместо них имеется группа повстанцев без суперспособностей, но с огромным желанием вернуть галактике надежду и справедливость. Им придётся всё сделать самим. Хорошие парни окажутся плохими, а плохие — хорошими.

Продюсеры — Кэтлин Кеннеди и Тони То, музыку напишет Александр Деспла.

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус снимутся в «Эскобаре»

Пенелопа Крус

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус будут сниматься в биографическом фильме «Эскобар» об известном наркобароне. Снимает картину испанский кинорежиссёр и сценарист Фернандо Леон де Араноа («Амадор», «Принцессы», «Квартал») по мемуарам колумбийской писательницы и журналистки Вирджинии Вальехо «Любя Пабло, ненавидя Эскобара» ("Loving Pablo, Hating Escobar"). Проект поддерживает компания Люка Бессона EuropaCorp.

В фильме будет рассказано о деятельности Эскобара в наркокартелях Медельина и Кали, деловых отношениях с диктаторами и о росте производства кокаина. Наркобарона сыграет Хавьер Бардем, а Пенелопа Крус исполнит роль Вальехо, у которой были с ним романтические отношения. Журналистка была свидетельницей действий Эскобара во время осады Дворца Правосудия в 1985 году в Боготе, когда он нанял боевиков для захвата правительственного здания, где тогда находилось несколько сотен человек. В результате проведённой акции устрашения были уничтожены важные документы и погибло около ста человек, включая 11 из 24 судей Верховного суда.

Ранее Бардем уже снимался у де Араноа в драмокомедии «Солнечные понедельники», за которую оба получили национальную кинопремию «Гойя».

Брэдли Купер засветился в «Областях тьмы»

Брэдли Купер

Брэдли Купер, выступающий исполнительным продюсером телесериала «Области тьмы» по одноимённому триллеру 2011 года, где он сыграл главную роль, неожиданно появился в ролике к сериалу, который вы можете просмотреть ниже.

Актёр повторяет свою роль из фильма писателя-неудачника Эдди Моры, жизнь которого круто меняется после знакомства с чудесными таблетками, благодаря чему многократно улучшаются способности головного мозга к запоминанию, восприятию и мышлению. Однако имеются у таблеток и неприятные побочные эффекты.

Сериал продолжит эту историю, где героем станет уже другой человек — Брайан Финч, подсевший на те же таблетки и использующий открывшиеся способности на благо ФБР в особо тяжёлых случаях. Учитывая напряжённый график Брэдли Купера, он не будет постоянным участником сериала, но иногда всё же будет появляться в роли сенатора, стремящегося к должности президента.

Показ начнётся этой осенью на телеканале CBS. В главной роли — Джейк Макдорман. Режиссёр пилотной серии — Марк Уэбб, сценарий написал — Крэйг Свини.

Ребекка Холл окажется в «Стране, похожей на сон»

Ребекка Холл

Ребекка Холл, Майкл Шеннон и Бен Фостер примут участие в съёмках мистической драмы «Страна, похожая на сон» ("State Like Sleep"). Автор сценария и режиссёр — Мередит Данлак.

Холл сыграет женщину по имени Кэтрин, знаменитый муж которой совершает самоубийство. Она пытается примириться со случившимся, но узнаёт, что он вёл двойную жизнь, о чём она даже не догадывалась. Теперь ей предстоит найти ответы на многие вопросы.

Съёмки фильма начнутся в июле при участии компании Fortitude International, продюсер — Эдди Вайсман. Кого сыграют Шеннон и Фостер — не сообщается.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/05/14/4327.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




18 ноября, суббота

Сегодня исполнилось бы 90 лет легендарному советскому и российскому кинорежиссёру Эльдару Рязанову...
Тим Миллер и Джеймс Кэмерон привлекли обладателя «Оскара» Билли Рэя, который присоединится к команде сценаристов и придаст финальный блеск сценарию нового...
Студия Fox разрабатывает фильм для Джеймса Франко на основе персонажа Marvel мутанта Джейми Мэдрокса...
Paramount TV и Anonymous Content разрабатывают новую экранизацию классического романа Джозефа Хеллера «Уловка-22»...


Чёрная пантера

Звёздные войны: Последние джедаи

Тайна Коко


17 ноября, пятница





16 ноября, четверг
«Золотой глобус» второй год подряд уверенно удерживает звание самой комедийной среди кинопремий...
Летом 2017 года сообщалось, что Стивен Содерберг, известный своей любовью к экспериментам, работает над новой картиной «Безумная» и снимает её на iPhone. Теперь стало...
Люк Бессон снимет пилотную серию для сериала «Французский детектив», который разрабатывает телеканал ABC...
Мел Гибсон и Фрэнк Грилло сыграют главные роли в новом фильме Джо Карнахана «Последний уровень» по оригинальному сценарию режиссёра...
11-й сезон сериала «Секретные материалы» будет состоять из десяти эпизодов и выйдет в эфир канала Fox 3 января 2018 года...

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама