Кинокадр в инстаграме: лучшие фото

Шарлиз Терон, Алисия Викандер, Лайам Нисон и Дуэйн Джонсон

Шарлиз Терон отправится в «Самый холодный город»

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон сыграет ведущую роль в шпионском триллере «Самый холодный город» ("Coldest City") режиссёров «Джона Уика» Дэвида Лейтча и Чеда Стахелски. В основе проекта — графический роман Энтони Джонстона, права на который приобрела кинокомпания Focus Features. Автор адаптированного сценария — Курт Джонстад («300 спартанцев»).

Действие разворачивается накануне падения Берлинской стены. Терон сыграет профессиональную разведчицу, которую вызывают в Европу после убийства тайного агента МИ-6. Ей предстоит найти некий секретный документ, предназначенный для вывоза из страны и уже поставивший под угрозу жизни многих агентов, включая и героиню Терон. Шпионка погружается в жёстокий мир двойных агентов и международных заговоров.

Съёмки фильма стартуют в октябре в Германии.

Алисия Викандер устроится в «Сферу»

Алисия Викандер

Алисия Викандер («Из машины», «Воспоминания о будущем») сыграет в паре с Томом Хэнксом в экранизации романа Дэйва Эггерса «Сфера» ("Circle"). Автор сценария и режиссёр фильма — Джеймс Понсольдт («В хлам»).

В центре сюжета — крупнейшая интернет-компания «Сфера», идеальный аналог и заменитель реальной жизни, где все друг друга любят, готовы помочь, где на каждое пожелание тут же возникает стартап, а личная жизнь — открытая книга. «Сфера» приняла на работу в свою дружную семью Мэй Холланд, чтобы и дальше строить идеальное общество, в котором деятельность властей абсолютно прозрачна и подотчётна гражданам и не существует никаких тайн. В тот момент, когда Мэй, казалось бы, подходит к пику своего существования в «Сфере», происходит странная встреча с коллегой, которая производит на неё неизгладимое впечатление. Идеальный добрый мир, в котором все следят за всеми, показывает свой кровожадный оскал, история превращается в остросюжетный триллер, а книга в беспощадную сатиру на соцсети с утонувшими в их объятиях гражданами. За свою схожесть с оруэловским «1984» критики прозвали роман «хипстерским 1984».

Алисия Викандер сыграет новенькую сотрудницу «Сферы» Мэй, завязавшую романтические отношения с совладельцем компании в исполнении Тома Хэнкса, который в свою очередь выступит продюсером фильма вместе с Гэри Готцманом и их общей компанией Playtone. Съёмки начнутся в августе в Калифорнии.

Лайам Нисон в «Добровольном патриоте»

Лайам Нисон

Лайам Нисон почти договорился поучаствовать в драматическом триллере «Добровольный патриот» ("Willing Patriot"). Проект разрабатывает кинокомпания Warner Bros. Pictures.

Нисон сыграет американского федерального агента под прикрытием, который должен остановить финансирование террористической организации.

Автор сценария — Джейсон Келлер («План побега», «Белоснежка: Месть гномов», «Проповедник с пулемётом»), снимает картину режиссёр из Дании Мартин Зандвлит, для которого этот проект станет голливудским дебютом. Финансирование обеспечивает компания Марка Бутана MadRiver Pictures, продюсер — Джанни Нуннари от Hollywood Gang.

Дуэйн Джонсон станет членом «Команды-альфа Семь»

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон подписался на главную роль в научно-фантастическую экшн-комедию «Команда-альфа Семь» ("Alpha Squad Seven"). Производством картины занимается студия DreamWorks Pictures. Джонсон также выступит одним из продюсеров через компанию 7 Bucks Productions.

Детали сюжета засекречены. Пока известно лишь, что события будут происходить в космосе.

Идея фильма принадлежит Джереми Фридману и Нику Палмеру, которые изложили её продюсеру Бо Флинну, а DreamWorks поспешила урвать проект себе. Картина разрабатывается с прицелом на киносериал. Джонсон сыграет ведущую роль в паре с ещё одним актёром или актрисой.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/05/12/4324.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



Уикенд очередных безыдейно массовых стартов для отечественного проката завершился благополучно — благодаря умеренным двукратным падениям лидеров и относительно...


10 декабря, воскресенье
Вторую неделю подряд американский прокат остаётся без широких премьер, и эта невероятная ситуация не могла не сказаться на результате...
Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы...

Первому игроку приготовиться



Звёздные войны: Последние джедаи


9 декабря, суббота

В Москве на 89-м году жизни скончался Народный артист СССР Леонид Броневой...
Стоило Квентину Тарантино поделиться с Джей Джеем Абрамсом и студией Paramount возникшим у него замыслом для нового полнометражного фильма франшизы «Звёздный путь»...

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама