Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Шарлиз Терон, Алисия Викандер, Лайам Нисон и Дуэйн Джонсон

Шарлиз Терон отправится в «Самый холодный город»

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон сыграет ведущую роль в шпионском триллере «Самый холодный город» ("Coldest City") режиссёров «Джона Уика» Дэвида Лейтча и Чеда Стахелски. В основе проекта — графический роман Энтони Джонстона, права на который приобрела кинокомпания Focus Features. Автор адаптированного сценария — Курт Джонстад («300 спартанцев»).

Действие разворачивается накануне падения Берлинской стены. Терон сыграет профессиональную разведчицу, которую вызывают в Европу после убийства тайного агента МИ-6. Ей предстоит найти некий секретный документ, предназначенный для вывоза из страны и уже поставивший под угрозу жизни многих агентов, включая и героиню Терон. Шпионка погружается в жёстокий мир двойных агентов и международных заговоров.

Съёмки фильма стартуют в октябре в Германии.

Алисия Викандер устроится в «Сферу»

Алисия Викандер

Алисия Викандер («Из машины», «Воспоминания о будущем») сыграет в паре с Томом Хэнксом в экранизации романа Дэйва Эггерса «Сфера» ("Circle"). Автор сценария и режиссёр фильма — Джеймс Понсольдт («В хлам»).

В центре сюжета — крупнейшая интернет-компания «Сфера», идеальный аналог и заменитель реальной жизни, где все друг друга любят, готовы помочь, где на каждое пожелание тут же возникает стартап, а личная жизнь — открытая книга. «Сфера» приняла на работу в свою дружную семью Мэй Холланд, чтобы и дальше строить идеальное общество, в котором деятельность властей абсолютно прозрачна и подотчётна гражданам и не существует никаких тайн. В тот момент, когда Мэй, казалось бы, подходит к пику своего существования в «Сфере», происходит странная встреча с коллегой, которая производит на неё неизгладимое впечатление. Идеальный добрый мир, в котором все следят за всеми, показывает свой кровожадный оскал, история превращается в остросюжетный триллер, а книга в беспощадную сатиру на соцсети с утонувшими в их объятиях гражданами. За свою схожесть с оруэловским «1984» критики прозвали роман «хипстерским 1984».

Алисия Викандер сыграет новенькую сотрудницу «Сферы» Мэй, завязавшую романтические отношения с совладельцем компании в исполнении Тома Хэнкса, который в свою очередь выступит продюсером фильма вместе с Гэри Готцманом и их общей компанией Playtone. Съёмки начнутся в августе в Калифорнии.

Лайам Нисон в «Добровольном патриоте»

Лайам Нисон

Лайам Нисон почти договорился поучаствовать в драматическом триллере «Добровольный патриот» ("Willing Patriot"). Проект разрабатывает кинокомпания Warner Bros. Pictures.

Нисон сыграет американского федерального агента под прикрытием, который должен остановить финансирование террористической организации.

Автор сценария — Джейсон Келлер («План побега», «Белоснежка: Месть гномов», «Проповедник с пулемётом»), снимает картину режиссёр из Дании Мартин Зандвлит, для которого этот проект станет голливудским дебютом. Финансирование обеспечивает компания Марка Бутана MadRiver Pictures, продюсер — Джанни Нуннари от Hollywood Gang.

Дуэйн Джонсон станет членом «Команды-альфа Семь»

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон подписался на главную роль в научно-фантастическую экшн-комедию «Команда-альфа Семь» ("Alpha Squad Seven"). Производством картины занимается студия DreamWorks Pictures. Джонсон также выступит одним из продюсеров через компанию 7 Bucks Productions.

Детали сюжета засекречены. Пока известно лишь, что события будут происходить в космосе.

Идея фильма принадлежит Джереми Фридману и Нику Палмеру, которые изложили её продюсеру Бо Флинну, а DreamWorks поспешила урвать проект себе. Картина разрабатывается с прицелом на киносериал. Джонсон сыграет ведущую роль в паре с ещё одним актёром или актрисой.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/05/12/4324.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




19 июня, вторник

В США состоялась очередная церемония вручения премий MTV Movie & TV Awards...




18 июня, понедельник
Режиссёр Терри Гиллиам проиграл суд об авторских правах на собственный фильм «Человек, который убил Дон Кихота»...
Пока заокаенский прокат содрогался от тяжкой поступи рекордного старта «Суперсемейки 2»...


17 июня, воскресенье
Две недели полупустых залов наконец завершились, но мало кто ожидал, что это случится так громогласно...
Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы...

16 июня, суббота
Вернер Херцог займёт режиссёрское кресло многосерийной экранизации книги Грега Грандина «Фордландия»...

 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама