Видеоподкаст «Мы ругаем» #16: «Не время умирать» в тупике

«Твин Пикс 2» и «Бросок кобры 3»

Кайл Маклохлан официально сыграет агента Дэйла Купера в продолжении сериала «Твин Пикс»

Кайл Маклохлан в роли агента Дэйла Купера
Агент Купер

Режиссёр Дэвид Линч опубликовал у себя твиттере фотографию Кайла Маклохлана с подписью: «Добро пожаловать обратно в "Твин Пикс", специальный агент Дэйл Купер!». Актёр официально зачислен в труппу сериала, который продолжит историю, рассказанную почти двадцать пять лет назад. Кто ещё из оригинального состава поучаствует в проекте, пока неизвестно. Анонс проекта был сделан в октябре прошлого года Дэвидом Линчем и со-сценаристом «Твин Пикса» Марком Фростом. В настоящий момент они оттачивают сценарий продолжения.

Напомним, что Маклохлан сыграл в оригинале ключевую роль агента ФБР Дэйла Купера, прибывшего в небольшой американский городок в штате Вашингтон с целью расследовать убийство старшеклассницы Лоры Палмер. С приездом агента тихий и мирный на первый взгляд город начинает приоткрывать свои тёмные и даже страшные стороны. Спустя двадцать пять лет история продолжается.

«Я очень взволнован возвращением в странный и замечательный мир "Твин Пикса", — прокомментировал Маклохлан своё участие в проекте. — Мы ждём встречи со всеми вами там, в моём лесу».

В 2012 году NBC уже заявлял о готовящемся продолжении сериала, однако ближе всех к производству подобрался кабельный канал Showtime, на котором и состоится показ нового «Твин Пикса» в 2016 году. Дэвид Линч лично снимет все запланированные девять эпизодов. Напомним, что премьера оригинального сериала прошла на канале АВС в 1990 году.

Ди Джей Карузо может оказаться в кресле режиссёра «Броска кобры 3»

Бросок кобры 2

Студия Paramount Pictures хочет предложить место режиссёра «Броска кобры 3» Ди Джею Карузо. Не так давно проект покинул числившийся долгое время в режиссёрах фильма Джон Чу, которого позвали снимать сиквел «Иллюзии обмана».

В основе кинофранчайза, начатого в 2009 году, лежит серия игрушечных солдатиков компании Hasbro, выпускающая их с 1964 года. Серия, помимо фильмов, обзавелась на сегодняшний день своими комиксами, мультсериалами и видеоиграми.

Сценарий третьего фильма написал Джонатан Лемкин («Адвокат дьявола», «Стрелок»). Известно, что в центре сюжета окажется персонаж Дуэйна Джонсона — Роудблок, впервые появившийся во втором фильме. Ожидается, что в съёмках примут участие основные актёры из прошлой картины, включая: Брюса Уиллиса, Адрианну Палики, Рэя Стивенсона, Джонатана Прайса и, конечно, Дуэйна Джонсона.

Даст ли Карузо своё согласие на руководство съёмочным процессом, пока неясно. В настоящий момент он работает над картиной «Комната разочарований» ("Disappointments Room") по сценарию Вентворта Миллера, которая выйдет в прокат 25 сентября.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/01/13/4176.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:




27 октября, среда


26 октября, вторник




25 октября, понедельник
За океаном наконец стартовала «Дюна». Больших ожиданий, при месячном опоздании, новинка с собой не принесла...


24 октября, воскресенье
Как и неделю назад, российский прокат остался без релизов, претендующих на лидерство, так что валовая касса продолжила равномерно распределяться между...

23 октября, суббота


22 октября, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама