Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Твин Пикс 2» и «Бросок кобры 3»

Кайл Маклохлан официально сыграет агента Дэйла Купера в продолжении сериала «Твин Пикс»

Кайл Маклохлан в роли агента Дэйла Купера
Агент Купер

Режиссёр Дэвид Линч опубликовал у себя твиттере фотографию Кайла Маклохлана с подписью: «Добро пожаловать обратно в "Твин Пикс", специальный агент Дэйл Купер!». Актёр официально зачислен в труппу сериала, который продолжит историю, рассказанную почти двадцать пять лет назад. Кто ещё из оригинального состава поучаствует в проекте, пока неизвестно. Анонс проекта был сделан в октябре прошлого года Дэвидом Линчем и со-сценаристом «Твин Пикса» Марком Фростом. В настоящий момент они оттачивают сценарий продолжения.

Напомним, что Маклохлан сыграл в оригинале ключевую роль агента ФБР Дэйла Купера, прибывшего в небольшой американский городок в штате Вашингтон с целью расследовать убийство старшеклассницы Лоры Палмер. С приездом агента тихий и мирный на первый взгляд город начинает приоткрывать свои тёмные и даже страшные стороны. Спустя двадцать пять лет история продолжается.

«Я очень взволнован возвращением в странный и замечательный мир "Твин Пикса", — прокомментировал Маклохлан своё участие в проекте. — Мы ждём встречи со всеми вами там, в моём лесу».

В 2012 году NBC уже заявлял о готовящемся продолжении сериала, однако ближе всех к производству подобрался кабельный канал Showtime, на котором и состоится показ нового «Твин Пикса» в 2016 году. Дэвид Линч лично снимет все запланированные девять эпизодов. Напомним, что премьера оригинального сериала прошла на канале АВС в 1990 году.

Ди Джей Карузо может оказаться в кресле режиссёра «Броска кобры 3»

Бросок кобры 2

Студия Paramount Pictures хочет предложить место режиссёра «Броска кобры 3» Ди Джею Карузо. Не так давно проект покинул числившийся долгое время в режиссёрах фильма Джон Чу, которого позвали снимать сиквел «Иллюзии обмана».

В основе кинофранчайза, начатого в 2009 году, лежит серия игрушечных солдатиков компании Hasbro, выпускающая их с 1964 года. Серия, помимо фильмов, обзавелась на сегодняшний день своими комиксами, мультсериалами и видеоиграми.

Сценарий третьего фильма написал Джонатан Лемкин («Адвокат дьявола», «Стрелок»). Известно, что в центре сюжета окажется персонаж Дуэйна Джонсона — Роудблок, впервые появившийся во втором фильме. Ожидается, что в съёмках примут участие основные актёры из прошлой картины, включая: Брюса Уиллиса, Адрианну Палики, Рэя Стивенсона, Джонатана Прайса и, конечно, Дуэйна Джонсона.

Даст ли Карузо своё согласие на руководство съёмочным процессом, пока неясно. В настоящий момент он работает над картиной «Комната разочарований» ("Disappointments Room") по сценарию Вентворта Миллера, которая выйдет в прокат 25 сентября.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/01/13/4176.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:




22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама