Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пропущенные новости: «Джессика Джонс», «Стив Джобс», «Незнакомцы 2», Питер Берг, Ава Дю Верней и даты релизов

Дэвид Теннант, Рэйчел Тэйлор

Дэвид Теннант («Доктор Кто», «Убийство на пляже») и Рэйчел Тэйлор («Трансформеры», «Фантом») присоединились к составу сериала Marvel и Netflix «Известная как Джессика Джонс» ("AKA Jessica Jones"). Теннант сыграет антагониста, известного как Зебедайя Киллгрейв или Пурпурный Человек. В комиксах он является бывшим югославским шпионом, который меняет цвет кожи и обретает способность подчинять своей воле других людей, подвергнувшись воздействию химикатов. Тэйлор, между тем, досталась роль Патриции «Триш» Уокер — радиоведущей, бывшей модели и актрисы, а также лучшей подруги Джессики (Кристен Риттер). Уокер, появившаяся в комиксах в 1944 году, в 1970-х сама стала супергероиней по прозвищу Адская Кошка (Hellcat); появится ли её альтер-эго в сериале, пока неизвестно. Ожидается, что премьера «Джессики Джонс», шоураннером которой выступает Мелисса Розенберг, состоится уже в 2015 году.

Майкл Фассбендер, Сет Роген

В Сан-Франциско официально начались съёмки биографической драмы «Стив Джобс» ("Steve Jobs"), которую Дэнни Бойл ставит по сценарию Аарона Соркина. Таким образом, стал известен и полный, утверждённый актёрский состав: Майкл Фассбендер в роли Джобса, Сет Роген в роли Стива Возняка, Джефф Дэниелс в роли Джона Скалли, Кейт Уинслет в роли Джоанны Хоффман, Майкл Стульбарг в роли Энди Хертцфельда, Кэтрин Уотерстон («Врождённый порок») в роли Крисэнн Бреннан и Сара Снук («Патруль времени») в роли Андреа Каннингэм. Основой фильма станут три больших сцены, действие которых будет происходить перед презентациями трёх знаковых продуктов Apple — Macintosh в 1984 году, NeXT в 1990-м и iMac в 1998-м (а не iPod в 2001-м, как утверждалось ранее). Эти эпизоды будут разбавлены флэшбэками, которые позволят зрителю увидеть, в частности, персонажей Дэниелса и Уотерстон. Пока неизвестно, будет ли картина готова к выходу в 2015 году.

Марсель Ланденеггер («Список контактов») договаривается о том, чтобы стать режиссёром «Незнакомцев 2» ("Strangers 2") — продолжения успешного хоррора 2008 года, в котором сыграли Лив Тайлер и Скотт Спидман. В центре сюжета нового фильма — семья из двух супругов и их дочери-подростка, которые отправляются в гости к дяде и тёте девушки, но обнаруживают их убитыми безымянными людьми в масках из первого фильма. Вскоре охота начинается и на них самих. Сценарий написал Бен Кетаи (сериал «Избранный»), съёмки планируется начать уже этой весной. Актёрского состава у фильма пока нет.

Питер Берг заменил Джей Си Чандора («Предел риска», «Не угаснет надежда») в качестве режиссёра драмы "Deepwater Horizon" — экранизации реальной истории катастрофы, произошедшей весной 2010 года, когда взрыв на платформе в Мексиканском заливе привёл к тому, что 11 человек погибли, ещё 17 попали в больницу, а в океан вытекло несколько миллионов тонн нефти. Главную роль в фильме сыграет Марк Уолберг, ранее работавший с Бергом на «Уцелевший», к нему, возможно, присоединятся Лиам Нисон и Майкл Китон. Сценаристом выступил Мэттью Майкл Карнахан, ранее написавший для Берга «Королевство». Релиз картины ожидается 30 сентября 2016 года.

Дэвид Ойелово, Ава Дю Верней

Ранее в этом месяце режиссёр «Сельмы» Ава Дю Верней и исполнитель главной роли Дэвид Ойелово достаточно дурацким образом пролетели мимо оскаровских номинаций, однако, как видно, не стали обращать на это много внимания и уже подобрали новый совместный проект. Им станет пока безымянный оригинальный фильм, в котором история любви и запутанный детектив объединятся на фоне урагана Катрина в 2005 году. Дю Верней выступит сценаристом, продюсером и режиссёром, Ойелово сыграет главную роль, а домом для проекта станет компания Participant Media, известная своей поддержкой разнообразных политических и социальных драм («Сириана», «Прислуга», «Линкольн», «Пятая власть» и другие). Релиз фильма, вероятно, состоится в 2016 году.

Обновление дат релизов:

«Миссия невыполнима 5», за постановку которой отвечает Кристофер Маккуорри, оказалась перенесена с 25 декабря 2015, но, удивительным образом, на пять месяцев ближе к нам — на 31 июля 2015.

Другой крупный релиз Paramount, анимационно-игровой гибрид «Грузовики-монстры» ("Monster Trucks"), перебрался с 29 мая на оставленное «Миссией» 25 декабря.

«Сотрясение» ("Concussion"), обличающая драма о последствиях сотрясения мозга для профессиональных игроков в американский футбол, также заняла 25 декабря. Режиссёр фильма — Питер Ландесман («Парклэнд»), продюсер — Ридли Скотт, в ролях — Уилл Смит, Алек Болдуин, Люк Уилсон, Гугу Мбата-Ро, Дэвид Морс, Пол Райзер и Альберт Брукс.

Очередная «Пятница 13-е» заключила, что не будет готова к своей ближайшей логичной дате, и сменила 13 ноября 2015 на 13 мая 2016.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/01/31/4199.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:








19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


18 октября, воскресенье
В отсутствие заметных премьер отечественный прокат продолжает показывать чудеса выживания...

17 октября, суббота



16 октября, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама