Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пропущенные новости: «Стартрек 3», «Люк Кейдж», «Эхокамера», спин-офф «Ходячих мертвецов», Laika Animation и Стив Джобс

Стартрек: Возмездие

Роберто Орчи, недавно покинувший режиссёрское кресло «Стартрека 3», больше не является и его сценаристом. «Я продюсирую — не больше и не меньше», — заявил он в комментариях на фанатском сайте TrekMovie.com. Останутся ли работать над сценарием Патрик Маккей и Джон Д. Пэйн, которые присоединились к Орчи ещё год назад, неизвестно; никакого официального заявления от Paramount на этот счёт не поступило. Ранее на этой неделе студия наняла для постановки фильма Джастина Лина. «Стартрек 3» выходит на экраны 8 июля 2016 года.

Майк Колтер

Майк Колтер («Хорошая жена», «Halo: Сумерки») получил главную роль в сериале Marvel и Netflix «Люк Кейдж» ("Luke Cage"). Его персонаж в оригинальных комиксах — выросший на улице мелкий вор, попадающий в тюрьму по ложному обвинению и становящийся участником эксперимента «Сверхчеловек». В результате он становится обладателем огромной силы, неуязвимым ко всем видам оружия, кроме адамантиевого. Колтер впервые появится в образе Кейджа в нескольких эпизодах «Джессики Джонс», после чего перейдёт в свой собственный сериал. Будут ли перенесены из комиксов романтические отношения между Кейджем и Джонс (Кристен Риттер), пока неизвестно. Шоураннера, как и даты появления на Netflix, у «Люка Кейджа» пока нет.

Три года назад, покинув режиссёрское кресло «Планеты обезьян. Революции», Руперт Уайатт решил объединиться с HBO, чтобы снять минисериал из трёх частей под названием «Эхокамера» ("Echo Chamber") — историю британского солдата, который под прикрытием вступает в ряды Ирландской республиканской армии. Спустя некоторое время режиссёр ушёл снимать криминальную драму «Игрок», и теперь, выпустив её на экраны, намерен вернуться к «Эхокамере» — но видит её уже не так, как прежде. По словам режиссёра, суть истории осталась той же, однако она будет рассказана в научно-фантастическом контексте и антураже, а хронометраж растянулся с 270 минут до 10 стандартных телевизионных эпизодов. Уайатт добавил, что намерен снимать их как один огромный фильм, и считает, что по этой причине проект лучше перенести с HBO на сервис вроде Netflix, который сможет выпустить все серии одновременно. Начать съёмки режиссёр надеется уже в 2015 году.

Ким Диккенс

Ким Диккенс («Исчезнувшая», «Нулевой эффект», «Дедвуд») получила главную женскую роль в телесериале «Кобальт» ("Cobalt"), также известном как спин-офф «Ходячих мертвецов». Актриса сыграет Нэнси Томкинс, школьного психолога и мать-одиночку, воспитывающую двух подростков, на роли которых ранее были взяты Фрэнк Диллейн и Алисия Дебнам Кэри. Главную мужскую роль — коллегу Нэнси и разведённого отца по имени Шон Кабрера — сыграет Клифф Кёртис. Действие сериала будет происходить в самом начале зомби-апокалипсиса. Несмотря на то, что канал AMC пока заказал лишь съёмки пилотного эпизода, ожидается, что с учётом огромной популярности «Мертвецов» рано или поздно будет дан зелёный свет на производство полного сезона. Шоураннером проекта выступает Дэвид Эриксон, режиссёром пилота — Адам Дэвидсон.

Анимационная студия Laika, чьими предыдущими работами являются «Коралина», «Паранорман» и «Семейка монстров», объявила свой четвёртый проект — им станет приключенческое фэнтези под названием «Кубо и две струны» ("Kubo and the Two Strings"), действие которого будет разворачиваться в древней Японии. В центре сюжета — мальчик Кубо, ради спасения своей жизни пускающийся в поиски волшебных доспехов, которые когда-то носил его отец, величайший самурай в истории. Сценаристом фильма выступает Марк Хэймс, режиссёром — основатель студии Трэвис Найт, обещающий, что в «Кубо» найдётся место для «потерянных цивилизаций, мистического оригами, благородных героев и леденящих кровь чудовищ». Компания добавляет, что фильм будет создан с помощью уникального гибрида пластилиновой и компьютерной анимации. «Кубо и две струны» появится на экранах 19 августа 2016 года.

Кэтрин Уотерстон, исполнившая одну из основных ролей во «Врождённом пороке» Пола Томаса Андерсона, получила предложение войти в состав биографической драмы о Стиве Джобсе. Если она согласится, то сыграет Крисэнн Бреннан — первую подругу Джобса, жившую с ним на протяжении большей части 1970-х, и мать его дочери Лизы Бреннан-Джобс. Напомним, сценарий Аарона Соркина состоит из трёх 30-минутных сцен, действие которых происходит перед презентациями трёх знаковых продуктов Apple — Macintosh в 1984 году, NeXT в 1990-м и iPod в 2001-м. Режиссёр картины — Дэнни Бойл, продюсер — Скотт Рудин, в актёрский состав ранее вошли Майкл Фассбендер (Джобс), Сет Роген (Стив Возняк) и Джефф Дэниелс (Джон Скалли), кроме того, Кейт Уинслет продолжает договариваться о своём участии в роли Джоанны Хоффман. Домом проекта выступает студия Universal.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/12/27/4156.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:








3 декабря, четверг


2 декабря, среда



30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама