Оскар 2020 : фото церемонии

Пенелопа Крус, Дайана Крюгер, Мэттью Макконахи, Колин Фёрт, Кевин Спейси и Брэд Питт

Пенелопа Крус и Дайана Крюгер сыграют в романтической драме «Этот мужчина, эта женщина»

Дайана Крюгер, Пенелопа Крус

Пенелопа Крус и Дайана Крюгер практически договорились поучаствовать в съёмках романтической драмы испанского режиссёра Изабель Койше «Этот мужчина, эта женщина» ("This Man, This Woman"). Это будет второе сотрудничество Крус и Койше после мелодрамы 2008 года «Элегия».

Мэтт Хеллер и Марта Паркс, некогда пережившие страстный роман, спустя некоторое время вновь сталкиваются в одном самолёте, и пускаются в воспоминания о бурных романтических отношениях.

Сценарий к фильму написал Фредерик Рафаэль («С широко закрытыми глазами», «Двое в пути», «Дорогая»). Пенелопа Крус сыграет Марту, а Дайана Крюгер изобразит Кирсти Сакс — ведущую ток-шоу и подругу Хеллера, повлиявшую на взаимоотношения Мэтта и Марты.

В производстве фильма принимают участие компании Fortitude International, обеспечивая проекту финансирование, и CAA; продюсеры: Надин Барро, Роберт Огден Барнум и Майк Лобелль.

Мэттью Макконахи сыграет героя бестселлера «Рождённый бежать»

Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи сыграет главную роль в экранизации бестселлера журналиста и бегуна Кристофера Макдугалла «Рождённый бежать» ("Born to Run").

В книге описывается эпическое приключение автора, начавшееся с вопроса: почему моя нога болит? В поисках ответа Макдугалл разыскал индейское племя великих бегунов на дальние дистанции Тараумара, которые в течение многих веков практиковали методы, позволяющие пробегать сотни миль без остановок. Макдугалл раскрыл их секреты и применил их в марафоне.

Сценарий к фильму напишет Мэттью Карнахан, продюсируют картину: Лоренцо ди Бонавентура, Микки Лидделль, Деб Ньюмайер и компании Di Bonaventura Pictures, LD Entertainment и Outlaw Productions.

Колин Фёрт сыграет яхтсмена-авантюриста

Колин Фёрт

Колин Фёрт сыграет ведущую роль в драме компаний Blueprint Pictures и BBC Films о бизнесмене, яхтсмене-любителе и авантюристе Дональде Кроухёрсте, пропавшем без вести в 1969 году в Атлантическом океане во время регаты. Режиссёр фильма — Джеймс Марш («Тайный игрок», «Теория всего»), сценарий написал Скотт Бёрнс («Побочный эффект», «Информатор»).

Британец Кроухёрст начал свою карьеру в военно-воздушных силах, откуда в конце концов ушёл из-за систематических правонарушений. Открыл свой магазин по продаже электроники, но бизнес не пошёл и, чтобы спастись от банкротства, Кроухёрст решил выиграть приз в кругосветных гонках. Его яхта была оборудована по последнему слову техники, но неаккуратно, поэтому оборудование скоро стало ломаться, а о призе можно было забыть. Однако он решил сфальсифицировать результат своей авантюры, сообщая ложные координаты и ведя ложный судовой журнал. В результате шторма лидеры гонки сошли с дистанции, и Кроухёрст остался на финишной в одиночестве, тогда как на самом деле он находился совсем в другом месте, вследствие чего его обман неминуемо должен был раскрыться. Его яхта была обнаружена в Саргассовом море пустой, но с изобличающими его записями, в которых сквозило безумие. Полагают, что он совершил самоубийство.

Эта история уже неоднократно переносилась на теле и кино-экран. Съёмки данного фильма, у которого пока нет названия, стартуют весной. Продюсеры: Скотт Бёрнс, Грэм Бродбент, Николас Моверней и Жак Перрен.

Кевин Спейси сыграет героя комедии «Девять жизней»

Кевин Спейси

Кевин Спейси сыграет главную роль в комедии Барри Зонненфельда «Девять жизней» ("Nine Lives"), в которой ему придётся перевоплотиться в кошку. Историю придумали Даниэль Антониацци и Бен Шифрин.

Спейси будет играть начальника-трудоголика, который в результате несчастного случая оказывается в теле своего домашнего кота. Зонненфельд утверждает, что это очень «забавная, эмоциональная и коммерческая комедия».

Финансирует проект и занимается его производством компания EuropaCorp. Когда начнутся съёмки фильма, пока не сообщается.

Брэд Питт сыграет борца с браконьерами в фильме Анджелины Джоли «Африка»

Кевин Спейси и Брэд Питт

Брэд Питт поучаствует в очередном режиссёрском проекте своей супруги Анджелины Джоли под названием «Африка» ("Africa"). Кинокомпания Skydance Productions анонсировала производство фильма в сентябре прошлого года. Сценарий к нему написал Эрик Рот.

Питт должен будет сыграть реального палеоархеолога Ричарда Лики, который мужественно боролся с браконьерами-охотниками за слоновой костью, чья незаконная и аморальная деятельность стала реальной угрозой африканской популяции слонов в 1980-х годах.

Продюсируют картину: Дэвид Эллисон, Джоли, Дана Голдберг и Джон Петерс. Оператор «Несломленного» Роджер Дикинс вновь встанет за камеру. Съёмки могут начаться уже этим летом.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/01/29/4197.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...
После двухлетней давности успеха ледовой мелодрамы «Лёд» её продолжение «Лёд 2» должно было всяко этот успех повторять...

15 февраля, суббота

Однажды наркоторговец Микки Пирсон/кинорежиссер Гай Ричи решил продать свой бизнес по выращиванию марихуаны/талант автора криминальных комедий американским... далее

14 февраля, пятница

Очень странные дела




13 февраля, четверг





12 февраля, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама