Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ридли Скотт планирует снять спортивную драму

Ридли Скотт

Ридли Скотт присмотрел для себя безымянный режиссёрский проект о последствиях сотрясения мозга среди профессиональных игроков в американский футбол. В настоящее время проблема весьма актуально стоит для футболистов НФЛ. В основу картины лягут реальные случаи подобных травм.

В прошлом травмы головы, как правило, игнорировались или скрывались, но в настоящее время наблюдается стремительный рост судебных исков, а бывшие и действующие игроки направо и налево раздают интервью о том, какой ущерб их здоровью нанесли травмы головы. Особое внимание привлекли несколько последних случаев с самоубийством, когда бывшие игроки пошли на крайние меры с целью привлечь всеобщее внимание к существующей проблеме.

Несмотря на то, что у Скотта немало вполне конкретных проектов, данный фильм со спортивно-медицинским уклоном станет его следующей работой. Сейчас режиссёр срочно подыскивает сценариста, чтобы приступить к производству после окончания библейской драмы «Исход», прокат которой намечен на декабрь 2014 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/11/08/3610.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама