Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Ворон», «Пираты Карибского моря 5» и Джулия Робертс

Люк Эванс отказался от «Ворона»

Ворон

Люк Эванс, ещё с декабря планировавший покинуть экранизацию комикса Джеймса О’Барра «Ворон», сделал это официально. Актёр ранее говорил, что заинтересован в съёмках текущих проектов, представляющих для него реальный интерес, вместо того, чтобы сидеть и ждать начала производства «Ворона».

Проекту фатально не везёт буквально с самого начала: вплоть до прошлого года многократно переписывался сценарий, актёры и режиссёры сменяли друг друга, производство фильма то и дело откладывалось. Месяц назад место режиссёра занял клипмейкер Корин Харди, съёмки планировались на весну, однако теперь они в очередной раз могут задержаться из-за потери актёра.

Напомним, что герой истории — рок-музыкант Эрик, которого жестоко убивают вместе с его девушкой на Хэллоуин. Спустя год он выходит из могилы, чтобы найти и покарать убийц. За время пребывания по ту сторону погибший музыкант приобретает способность оборачиваться чёрным вороном.

Последняя версия сценария принадлежит Клиффу Дорфману, автор оригинального комикса Джеймс О’Барр выступает творческим консультантом проекта, производством занимается кинокомпания Relativity Media.

У солдата из «Пиратов Карибского моря 5» появилась возлюбленная

Кая Скоделарио

Кая Скоделарио («Луна 2112», «Бегущий в лабиринте»), одна из пяти молодых актрис, участвовавших в кастинге на роль возлюбленной британского солдата Генри в фильме «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не сказывают сказок», официально зачисляется в актёрскую труппу проекта. Её назначение подтвердил бессменный продюсер приключенческой саги Джерри Брукхаймер. Также стало известно, что съёмки картины начинаются в феврале в Австралии, штате Квинсленд.

Джефф Натансон сочинил продолжение истории, действие которой начинается вскоре после событий предыдущей картины. Джонни Депп вернётся к образу капитана Джека Воробья, а Джеффри Раш к образу Барбоссы. Ожидается участие Пенелопы Крус и Хавьера Бардема, у которого в фильме злодейская роль призрака капитана Брэнда, обвиняющего Воробья в смерти своего брата. Ранее сообщалось, что в сагу может вернуться Орландо Блум на роль Уилла Тёрнера.

Руководить съёмками будут норвежцы Йоахим Рёнинг и Эспен Сандберг, в прокат картина выйдет 7 июля 2017 года.

Джулия Робертс расскажет об исполнении желаний в фильме «Бэткид. Начало»

Джулия Робертс

Джулия Робертс сыграет главную роль и выступит продюсером в проекте под названием «Бэткид. Начало» ("Batkid Begins"), вдохновлённом документальной лентой Даны Начман «Бэткид. Начало: Желание, услышанное во всём мире» ("Batkid Begins: The Wish Heard Around the World").

Герой документального фильма — пятилетний Майлз Скотт из Северной Калифорнии, больной лейкемией, чьё заветное желание помог воплотить в жизнь благотворительный фонд «Исполни желание» (Make-A-Wish). На один день Майлз стал помощником Бэтмена в масштабном зрелище, ради которого весь Сан-Франциско был превращён в Готэм-сити.

В кино-версии этого события Начман выступит исполнительным продюсером вместе с новой компанией Sub/Version и компанией CAA. Кого сыграет Джулия Робертс, пока не сообщается.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/01/26/4193.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 августа, четверг





21 августа, среда


20 августа, вторник






19 августа, понедельник



18 августа, воскресенье
Как и за океаном, отечественный прокат на неделе должны были возглавлять «Энгри бёрдс 2»...

 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама