Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Ганнибал», «Ходячие мертвецы», «Карточный домик», «Без любви виноватый», «Тук-тук»

Без любви виноватый

Неожиданно главные трейлеры последних недель принадлежат сериалам. Во-первых, «Ганнибалу» — Уилл Грэм выжил, и продолжает постигать границы безумия. Во-вторых, «Карточному домику» — президентская чета продолжает накапливать скелеты в шкафу. В-третьих, «Игре престолов» — IMAX-трейлер красивый, но как оно будет смотреться в самом кинотеатре, всё равно непонятно. В-четвёртых, «Ходячим мертвецам», у которых начинается вторая половина сезона.

Похищение Хайнекена

Из совсем свежих фильмов ничего особо крупного, но много занятного. Это нашумевший австралийский хоррор «Бабадук» и неожиданный тандем Эли Рота и Киану Ривза в мистическом триллере «Тук-тук».

Сэм Уортингтон и Энтони Хопкинс разыгрывают криминальную драму «Похищение Фредди Хайнекена», основанную на реальной истории. Джейсон Стэйтам и Мелисса Маккарти поучаствовали в комедии с невзрачным названием «Шпион». Бекмамбетов сделал неофициальный римейк фильма «Один дома» про собак под названием «Ёлки лохматые». А Питер Богданович вернулся к большому кино с прямо-таки вудиалленовской комедией «Без любви виноватый». Ну, и драма с Дженнифер Коннели «На высоте» спустя месяцы после появления отрывка получила первый трейлер.

По второму трейлеру у плоской комедии «Крепись», мелодрамы «Однажды в Нью-Йорке», исторического китайского боевика «Изгнанник» с Кейджем, русской комедии «Невидимки» и оскаровской драмы «Игра в имитацию» с Камбербэтчем.

Международные ролики — у боевика «Стрелок» с Шоном Пенном, фантастики «Чаппи». У «Машины времени в джакузи 2» второй трейлер для взрослых.

Трейлеры на русском — у детектива «Лофт», мультфильма «Барашек Шон», боевика «Шальная карта» со Стэйтамом, того же «Чаппи» и «Мстителей 2».

Новые отрывки у скоро выходящего подводного детектива «Чёрное море» с Хабенским и Джудом Ло, мультфильма «Странная магия» Лукаса, драмы «Маленькие происшествия» и фантастики «Восхождение Юпитер» Вачовски. Телеролики — у комедий «Врождённый порок», «Фокус», «Мордекай» и нашумевшей военной драмы «Снайпер». Ролик о съёмках и телеролик — у триллера «Поклонник» с Дженнифер Лопес.

У «Отрочества» музыкальный клип.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/01/26/4192.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:







26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...


22 октября, четверг



21 октября, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама